Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд-4: И вновь продолжается флуд!

Флуд-4: И вновь продолжается флуд!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Dmitry написал(а):

Ага, глядишь, так и целое племя наберётся!

Мамикон давно вкурил!  :rofl: Изберём его вождём?  :rofl:

542

Dmitry написал(а):

Кого вождём назначим? Думаю, без вариантов... )))

МАМИКОНА!!! МАМИКОНА!!! МАМИКОНА!!!  :cool:

543

GNN написал(а):

Мамикон давно вкурил!   Изберём его вождём?

Ну так а я о чём!?)))) Теперь решающее слово за самим Мамиконом!

544

Dmitry написал(а):

Теперь решающее слово за самим Мамиконом!

Я думаю, он откажется. :(

545

GNN написал(а):

Я думаю, он откажется.

Не хочет - заставим, не может - научим! Криптозоолог ещё слишком молод и неопытен на эту должность!

546

Dmitry написал(а):

Не хочет - заставим, не может - научим!

Тут я с тобой полностью согласен!  :cool:

547

Dmitry написал(а):

Криптозоолог ещё слишком молод и неопытен на эту должность!

Так он не посвящён ещё!!!

548

Скучно.

549

Что там в Москве творится...

550

Kaiser_Dragona написал(а):

Скучно.

Колобок повесился.
Так лучше?)

AnD написал(а):

Что там в Москве творится...

Полный капец. Дозвониться никуда невозможно, два состава взорваны... Ужас...

551

Мда... Кто-то видно совсем расстроенный.

552

Dmitry написал(а):

два состава взорваны... Ужас...

ВОТ КОЗЛИНЫ!!! :mad:

553

Зря я сказала, что мне скучно.

554

Ну, чего там со взрывами? Есть уэже официальные версии кто и зачем? Чченский след главная версия,наверное.

555

Есть версия о причастности Грузинских спецслужб! Это типа диверсия, в отместку за то что было в 08.08.08.!

556

Да щас много ахинеии понесут, и про Грузию и про причастность запада, Америку не забудут упомянуть...

557

GNN
Говорят, что Чечня в отместку за какие-то там спецоперации. Но правду нам никто и никогда не скажет.

558

Dmitry написал(а):

Но правду нам никто и никогда не скажет

Почему?

559

Маюнгазавр написал(а):

Почему?

Блиииииииинннннн. К Мамикону за вкурилкой.... Зачем так тупить??? (Потому что, про 11 сентября разве сказали официально, что это свои же взорвали здания? И так далее. В любом случае, выдудут наиболее удобную версию для толпы, а реальную картину будут знать лишь единицы в спецлужбах).

560

Ладно давайте уже менять тему! Как там в Барнауле и Башкоркостане, пришла весна? Снег растаял?

561

AnD написал(а):

Да щас много ахинеии понесут, и про Грузию и про причастность запада, Америку не забудут упомянуть...

Dmitry написал(а):

Говорят, что Чечня в отместку за какие-то там спецоперации. Но правду нам никто и никогда не скажет.

Если интересно, на Саровском форуме как обсуждают.

562

GNN написал(а):

Если интересно, на Саровском форуме как обсуждают.

Солидарен с souphead и santexnik.

563

AnD написал(а):

Солидарен с souphead и santexnik.

Я так и не осилил тему дальше первой страницы.

564

Вот кого-то задалбывают продавцы лифчиков, кого-то бешеные покупатели, просящие починить по гарантии попавший под гусеницы трактора мобильник. А меня вот позавчера задолбали блогеры, собирающие и распространяющие всякие непроверенные слухи. Все отлично знают, что произошло в столичной подземке: теракт, многочисленные жертвы. Так вот, ближе к вечеру я сидел и читал, что народ пишет в блогах. Очень много раз натыкался на нелепые посты:

— Завтра будут новые взрывы на кольцевой!
— Знакомые кавказцы сказали, что завтра взорвут оранжевую ветку.
— Знакомая знакомого знакомой работает в ФСБ и говорит, что будет ещё десять взрывов.
— Не пользуйтесь метро до Пасхи!

Неуважаемые господа паникёры и провокаторы, скажите, какого чёрта вы творите? Чего вы хотите этим добиться? Повысить посещаемость своих кривых блогов или напугать всех до смерти? Зачем собирать и распространять различные нелепые и непроверенные слухи? Мне-то на эти ваши байки наплевать, я в Москве не живу, доеду сегодня в универ на родном седьмом «пазике» без всяких шахидов, чёрных лордов и прочих драконов. А вот те, кто в столице живёт, прочитав ваши безумные посты, попросту побоятся спускаться в метро.

Напоследок сообщу, что распространение такого рода информации легко попадает под Уголовный кодекс. Прежде чем постить очередную «утку», подумайте, какой медийный эффект она может вызвать!
© http://zadolba.li/

565

В день трагедии одну звонившую сумасшедшую уже повязали. Говорила о готовящихся вызрывах. Взяли ее на Сиреневом бульваре, в 10 минутах ходьбы от моего дома...

566

Dmitry написал(а):

Ладно давайте уже менять тему!

Сегодня начался весенний призыв товарищи!

567

Dmitry написал(а):

Как там в Барнауле

Караул! К нам Моисеев приезжает! Он осквернит нашу землю своим присутствием. Я и мои друзья решили собрать марш протеста против этого идиота.

568

AnD написал(а):

Сегодня начался весенний призыв товарищи!

Улачно пошутили!  :rofl:

569

Это они умеют, шутить. Вот еще бы реформы делать научились.

570

Мы выташим проклятого гомосека из его тачки и забьём насмерть всей толпой!!!

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд-4: И вновь продолжается флуд!