Ага, глядишь, так и целое племя наберётся!
Мамикон давно вкурил! Изберём его вождём?
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд-4: И вновь продолжается флуд!
Ага, глядишь, так и целое племя наберётся!
Кого вождём назначим? Думаю, без вариантов... )))
МАМИКОНА!!! МАМИКОНА!!! МАМИКОНА!!!
Ну так а я о чём!?)))) Теперь решающее слово за самим Мамиконом!
Теперь решающее слово за самим Мамиконом!
Я думаю, он откажется.
Я думаю, он откажется.
Не хочет - заставим, не может - научим! Криптозоолог ещё слишком молод и неопытен на эту должность!
Не хочет - заставим, не может - научим!
Тут я с тобой полностью согласен!
Криптозоолог ещё слишком молод и неопытен на эту должность!
Так он не посвящён ещё!!!
Скучно.
Что там в Москве творится...
Скучно.
Колобок повесился.
Так лучше?)
Что там в Москве творится...
Полный капец. Дозвониться никуда невозможно, два состава взорваны... Ужас...
Мда... Кто-то видно совсем расстроенный.
два состава взорваны... Ужас...
ВОТ КОЗЛИНЫ!!!
Зря я сказала, что мне скучно.
Ну, чего там со взрывами? Есть уэже официальные версии кто и зачем? Чченский след главная версия,наверное.
Есть версия о причастности Грузинских спецслужб! Это типа диверсия, в отместку за то что было в 08.08.08.!
Да щас много ахинеии понесут, и про Грузию и про причастность запада, Америку не забудут упомянуть...
GNN
Говорят, что Чечня в отместку за какие-то там спецоперации. Но правду нам никто и никогда не скажет.
Но правду нам никто и никогда не скажет
Почему?
Почему?
Блиииииииинннннн. К Мамикону за вкурилкой.... Зачем так тупить??? (Потому что, про 11 сентября разве сказали официально, что это свои же взорвали здания? И так далее. В любом случае, выдудут наиболее удобную версию для толпы, а реальную картину будут знать лишь единицы в спецлужбах).
Ладно давайте уже менять тему! Как там в Барнауле и Башкоркостане, пришла весна? Снег растаял?
Да щас много ахинеии понесут, и про Грузию и про причастность запада, Америку не забудут упомянуть...
Говорят, что Чечня в отместку за какие-то там спецоперации. Но правду нам никто и никогда не скажет.
Если интересно, на Саровском форуме как обсуждают.
Солидарен с souphead и santexnik.
Солидарен с souphead и santexnik.
Я так и не осилил тему дальше первой страницы.
Вот кого-то задалбывают продавцы лифчиков, кого-то бешеные покупатели, просящие починить по гарантии попавший под гусеницы трактора мобильник. А меня вот позавчера задолбали блогеры, собирающие и распространяющие всякие непроверенные слухи. Все отлично знают, что произошло в столичной подземке: теракт, многочисленные жертвы. Так вот, ближе к вечеру я сидел и читал, что народ пишет в блогах. Очень много раз натыкался на нелепые посты:
— Завтра будут новые взрывы на кольцевой!
— Знакомые кавказцы сказали, что завтра взорвут оранжевую ветку.
— Знакомая знакомого знакомой работает в ФСБ и говорит, что будет ещё десять взрывов.
— Не пользуйтесь метро до Пасхи!
Неуважаемые господа паникёры и провокаторы, скажите, какого чёрта вы творите? Чего вы хотите этим добиться? Повысить посещаемость своих кривых блогов или напугать всех до смерти? Зачем собирать и распространять различные нелепые и непроверенные слухи? Мне-то на эти ваши байки наплевать, я в Москве не живу, доеду сегодня в универ на родном седьмом «пазике» без всяких шахидов, чёрных лордов и прочих драконов. А вот те, кто в столице живёт, прочитав ваши безумные посты, попросту побоятся спускаться в метро.
Напоследок сообщу, что распространение такого рода информации легко попадает под Уголовный кодекс. Прежде чем постить очередную «утку», подумайте, какой медийный эффект она может вызвать!
© http://zadolba.li/
В день трагедии одну звонившую сумасшедшую уже повязали. Говорила о готовящихся вызрывах. Взяли ее на Сиреневом бульваре, в 10 минутах ходьбы от моего дома...
Ладно давайте уже менять тему!
Сегодня начался весенний призыв товарищи!
Как там в Барнауле
Караул! К нам Моисеев приезжает! Он осквернит нашу землю своим присутствием. Я и мои друзья решили собрать марш протеста против этого идиота.
Сегодня начался весенний призыв товарищи!
Улачно пошутили!
Это они умеют, шутить. Вот еще бы реформы делать научились.
Мы выташим проклятого гомосека из его тачки и забьём насмерть всей толпой!!!
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд-4: И вновь продолжается флуд!