Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд-4: И вновь продолжается флуд!

Флуд-4: И вновь продолжается флуд!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Vice написал(а):

Пошёл я в военкомат...

Ты реально служить уйдешь?

332

Vice написал(а):

Пошёл я в военкомат...

Отмазываться?

333

И на кого собираешься Vice?

334

Пользователь ку6ик пришёл на наш форум после того как я ему об нём рассказал.

335

GNN написал(а):

А вот Мисс Россия-2010.

Не ахти.

Vice написал(а):

Пошёл я в военкомат... Интересно, там всё ещё надо монстриков рисовать? А то у меня тут такая фантазия извращенная пошла))))

Смысл, я вот не хожу туда и ни чё.

336

AnD написал(а):

Не ахти.

Бывает. Вон Мамикону, типа, понравились!!!  :rofl:

337

Ну не уродина, но на мисс россию не тянет.

338

Маюнгазавр написал(а):

Пользователь ку6ик пришёл на наш форум после того как я ему об нём рассказал.

Ну он ничего не пишет, так что скоро его того.

339

AnD написал(а):

Ну не уродина, но на мисс россию не тянет.

Не уродинЫ:rofl:

340

Dmitry написал(а):

Ты реально служить уйдешь?

А куда я денусь? У меня все отмазки кончились, так что надежды только на здоровье.

GNN написал(а):

Отмазываться?

Ну это как получится.

александр написал(а):

И на кого собираешься Vice?

Я бы с удовольствием отслужил у себя дома на диване с ноутбуком на животе, а так в хорошее врядли возьмут - здоровье не то.

Дали повестку на 20 апреля на комиссию, так что я пока тут побуду.

341

Vice написал(а):

А куда я денусь? У меня все отмазки кончились, так что надежды только на здоровье.

Блин я сижу дома и не хожу в военком. и похер мне на него, смысл идти самому, повестки не беру, двери не открываю, а ломать дверь они не будут да и не имеют право. Осталось 3,5 года отсидеть.

342

AnD написал(а):

Осталось 3,5 года отсидеть.

:rofl:

343

AnD написал(а):

Блин я сижу дома и не хожу в военком. и похер мне на него, смысл идти самому, повестки не беру, двери не открываю, а ломать дверь они не будут да и не имеют право. Осталось 3,5 года отсидеть.

В том то и дело, что ты сидишь а жизнь идёт. Без службы и отсрочки тебя не могут взять на нормальное место работы и ты даже не можешь найти себе работу где бы тебя взяли официально и у тебя бы шло накопление на пенсию, шел стаж. Ты не можешь никуда поехать отдыхать, банки не особо радостно будут давать тебе кредит, ты не сможешь нормально распланировать свою жизнь до 27 лет а на больший срок это будет сделать ещё сложнее, зато да, я сижу дома, жизнь хороша, зачем чего-то добиваться ведь якобы всё само придет. Так можно думать когда тебе лет 15, но когда тебе больше 20, то эти вопросы уже встают довольно остро. Да я не горю желанием идти служить, но это откроет мне дополнительные возможности, я смогу не боятся, что завтра меня заберут, что потом мне поломает жизнь. Я жалею, что меня не забрали год назад и возможно буду жалеть, что меня вообще забрали, но у меня в следующем году девушка уезжает учиться в другой город, я естественно должен поехать с ней и я рад, что у меня будет возможность отслужить сейчас, чем допустим через тот же год и поломать жизнь и себе и своей девушке.

344

Vice
Сочувствую тебе! Ну а на службе привыкнешь, через полгода дедушкой станешь - лафа начнется.))) Я вон месяц отслужил - тяжело было только в начале, потом все втянулись. Единственное, что доставло, так это +30 каждый день.

345

Не знаю с работой проблем не испытываю, живу ни чем себя не ограничивая, разве что заграницу не могу выехать...да не особо оно мне и нужно.

346

А я бы непрочь послужить :D

347

Там не служат.

348

александр написал(а):

А я бы непрочь послужить

Шутник.

349

AnD написал(а):

Осталось 3,5 года отсидеть.

Ошибся ))) Забыл про математику, 2,5 осталось, вот!

350

Ну удачи тебе, AnD :flag:

351

А чего это Маюнгазавр перестал посещать эту тему?

352

GNN написал(а):

А чего это Маюнгазавр перестал посещать эту тему?

Охота еще раз про шкаф поболтать? :rofl:  :rofl:  :rofl:

353

Cellar Dweller написал(а):

Охота еще раз про шкаф поболтать?

Криптозоологию чтоль посетить? Хм...

354

GNN написал(а):

Криптозоологию чтоль посетить?

Давай!

355

А что "Сценарии к фильмам о монстрах" никто не читает?

356

GNN написал(а):

Криптозоологию чтоль посетить? Хм...

:flag:  :cool:

357

Маюнгазавр написал(а):

А что "Сценарии к фильмам о монстрах" никто не читает?

Тебя это волнует? Хочешь об этом поговорить?

358

GNN написал(а):

Хочешь об этом поговорить?

Да. Очень.

359

Маюнгазавр написал(а):

Да. Очень.

Что, мучаешься проблемой, что такое платяной шкаф? Не тормози, гуглексни!!!  :rofl:

360

GNN написал(а):

платяной шкаф

Мне он даром не нужен! Ты лучше мои рассказы почитай!

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд-4: И вновь продолжается флуд!