Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд-4: И вновь продолжается флуд!

Флуд-4: И вновь продолжается флуд!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

GNN написал(а):

Что ты зоофил!!!

По твоему я не умею корову от девки отличать? А где я так говорил что не умею отличать?   :suspicious:

272

Cellar Dweller написал(а):

По твоему я не умею корову от девки отличать? А где я так говорил что не умею отличать?

GNN написал(а):

Можно и лопатой, а то нежные руки девушки не способны мне промять мышцы шеи!!!

Тогда ищи другую телку.

GNN написал(а):

Тёлки это у тебя! У меня девушка!!! Как раз для тебя тёлка подойдёт!!!

Да одно и тоже.

Смотрю совсем ты крышой поехал!!! Мне жалко тебя, больный ты наш Мамиконище!!!

273

Давненько я так не угорал над Мамиконом!!!  :cool:  :rofl:

274

GNN написал(а):

Смотрю совсем ты крышой поехал!!! Мне жалко тебя, больный ты наш Мамиконище!!!

Ну и что ты мне выложил? А ты не задумывался, что так могу обзывать?  :suspicious:

275

Ну и что ты мне выложил? А ты не задумывался, что так могу обзывать?

Это называется стёб!!! Пора бы уже вкурить!!!  :rofl:

276

GNN написал(а):

Это называется стёб!!!

И что из этого?

277

И что из этого?

Что ты не вкурил, что я стебался над тобой!!!  :rofl:
З.Ы. Дарим Мамиконищу вкурилку, срочно!!!  :flag:

278

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ВСЕМ СРОЧНО ПОДАРИТЬ МАМИКОНУ ВКУРИЛКУ!!!

279

GNN написал(а):

Что ты не вкурил, что я стебался над тобой!!!

Ага. Значит я по твоему ничего не вкурил и не знаю что такое стеб? Все воспринимаешь за правду. :rolleyes:

280

Ага. Значит я по твоему ничего не вкурил и не знаю что такое стеб? Все воспринимаешь за правду.

Я белый, пушистый и наивный!!!  :blush:  8-)

281

GNN написал(а):

и наивный!!!

:yep:

282

Cellar Dweller
Вот вот, а ты жестоко надо мной стебаешься!!!  :'( Нехорошо!!! Учёба тебе крышу порвала!!!

283

GNN написал(а):

Вот вот, а ты жестоко надо мной стебаешься!!!   Нехорошо!!!

Нехорошо? Да стебаться над тобой это еще цветочки!  :crazyfun:

284

Нехорошо? Да стебаться над тобой это еще цветочки!

Слив не засчитан!!!  :rofl:

285

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ВСЕМ СРОЧНО ПОДАРИТЬ МАМИКОНУ ВКУРИЛКУ!!!

ВСЁ ЕЩЁ В СИЛЕ!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

286

GNN написал(а):

Слив не засчитан!!!

Опять воспринимаешь за правду.

287

Опять воспринимаешь за правду.

Это значит, что твоя отмаза не прокатила!!!  :rofl:
З.Ы. Найди себе вкурилку!!!  :rofl:

288

А с какой целью ты форум Кольке завещаешь?

Сосоздатель. Не тебе же, ты ж еще без году неделя модератор)))
GNN
Я смотрю, на фоне твоей новой девушки тебе, как и Мамикону, башню немного сместило. Ну ничего, это хорошо, когда у тебя кто-то есть и ты можешь этим похвастаться).

289

Dmitry
:playful:

290

Похоже не судьба мне на этом форуме поселиться - сперва мешал интернет, потом личные проблемы, теперь военкомат решил ввязаться :mad:

291

Vice написал(а):

теперь военкомат решил ввязаться

Слушай, крепись! И верь в лучшее!!!

Кстати, я вернулся из 5D мира!!! Это нереал!!! Ветер в лицо, брызги, запахи! Не говоря уже о 3Д пространстве и качающемся кресле! Рекомендую!

292

Dmitry написал(а):

Кстати, я вернулся из 5D мира!!! Это нереал!!! Ветер в лицо, брызги, запахи! Не говоря уже о 3Д пространстве и качающемся кресле! Рекомендую!

Dmitry
а смотрел-то что?

293

Вы будете смеяться, но в нашем провале на Олимпиаде в Ванкувере тоже виноват Чубайс. Скажем так, коллективный Чубайс. Чубайс как явление русской истории рубежа XX—XXI веков.

Именно “молодые реформаторы”, оказавшиеся у рычагов власти на руинах СССР, постановили: Россия слишком бедна, чтобы позволить себе большой спорт — дорогую имперскую игрушку. Нет, сознательно убивать спорт реформаторы не собирались. Они просто предоставили его самому себе. Выживет — молодец, не выживет — дурак.

Так породистую собаку, привыкшую к домашней ласке и многоразовому питанию, можно вывезти в лес и оставить там в сугробе. Дальше — включаются законы борьбы за существование, которые справедливы по определению.

Правда, Россия потом вдруг оказалась достаточно богатой, чтобы позволить себе больше сотни миллиардеров и мультимиллиардеров. Но это уже другая история, неспортивная.

А еще коллективный Чубайс создал в России теорию и практику “эффективного менеджмента”. Эффективный менеджер — это и есть самое страшное, что бывает в России (да и не только в ней).

Эффективный менеджер приходит на любую должность с одной-единственной универсальной целью: правильно организовать финансовые потоки. Так, чтобы большая часть этих потоков оседала на офшорных счетах.

Поэтому эффективному менеджеру, в общем, все равно чем руководить. Вчера он может заниматься торговлей мебелью, завтра — реформой Вооруженных сил. С утра — заведовать бухгалтерией, после обеда — всей (еще оставшейся) российской медициной.

При этом содержательные результаты работы “эффективного”, как правило, противоречат им же публично заявленным целям. Возьмем, к примеру, конкретного Чубайса. В начале девяностых годов нам говорили, что “большая” приватизация приобщит весь народ к огромной постсоветской собственности и тем самым оправдает разгосударствление экономики в наших же собственных глазах. В итоге вся собственность на непонятных условиях досталась очень узкому кругу “эффективных менеджеров”. В середине девяностых Чубайс возглавил предвыборный штаб Ельцина, чтобы абсолютно честным и демократическим путем привести первого Президента РФ на второй срок. Результат: почти всему человечеству известно, что Ельцин остался в Кремле путем хитрых манипуляций, а демократия в России оказалась дискредитирована. Наконец, реформа электроэнергетики, которой основоположник эффективного менеджмента занимался целых 10 лет (1998—2008), должна была резко повысить в этой отрасли конкуренцию, привлечь огромные инвестиции и обеспечить модернизацию. А что на самом деле?

Для эффективного менеджера реальные плоды его трудов не имеют значения. Его принципиальная позиция — твердая безответственность. У такого управителя всегда виноват кто-то другой. Страна Россия с ее кривой тоталитарной историей. Русский народ, который можно заставить работать только под дулом автомата. Скверный Ф.М.Достоевский, который вместо азов бизнеса преподавал этому народу какую-то эсхатологическую хрень. Когда у эффективных менеджеров взорвалась Саяно-Шушенская ГЭС, они сразу обвинили в этом советскую власть, которая эту ГЭС построила. Вот постсоветская власть ничего не построила — у нее ничего и не взорвется. Бог даст.

=========================================

Целиком тут.
Занятно.

294

:rofl:

295

А вот Мисс Россия-2010.

296

GNN написал(а):

А вот Мисс Россия-2010.

:love:

297

Борис Моисеев в откровенном интервью развеял самый главный миф о себе. Эпатажный певец рассказал о своем увлечении мужчинами.

Недавно Борис Моисеев объявил о своей скорой свадьбе с американской бизнес-леди российского происхождения Адель Тодд. Эта новость не вызвала бы такого ажиотажа, если бы артист в течение долгих лет не признавался в своих гомосексуальных наклонностях и на сцене всячески не поддерживал этот имидж.

"Я не скрывал своих отношений с мужчинами. У меня было целых три любовных истории, одна из них – с моим балетным партнером Иварсом", – откровенничал Моисеев в своих ранних интервью.

Теперь же, накануне свадьбы, Борис признался, что эта история о нетрадиционной ориентации была лишь удачным пиар-ходом: "В 1991 году я вернулся из Америки в Россию и уже очень хорошо понимал, что такое шоу-бизнес. Я в этой Америке потерял, оставил полтора года своей жизни. Я сбежал оттуда. Мне надо было понять, как я могу обратить на себя внимание здесь, в России. Тогда все рушилось, страна менялась на глазах. Необходимо было рассказать о себе очень интересную и очень трэшевую историю. И она сыграла. Я все годы поддерживал этот имидж и получал за него пощечины", - рассказал певец в интервью "Московскому комсомольцу".

Как известно, свадьба пары состоится не раньше июня 2010 года, во время запланированного отпуска артиста. Борис не намерен устраивать из бракосочетания показательные церемонии и думает о тихом торжестве в кругу самых близких друзей.

"Мне кажется, она станет для меня интересным событием, которое должен прочувствовать каждый человек. Семья – это великолепно. Я не говорю о том, что мы будем каждое утро просыпаться вместе. Это невозможно. Я артист, у меня гастроли. Адель – серьезная бизнес-леди. У нее постоянные командировки. Но чувство ответственности, переживания за семью – это прекрасно", - говорит Борис о предстоящем событии.

http://news.wosir.ua/2010/03/08/boris-m … mif-o-sebe

Вот уж прямо глаза людям раскрыл!
Лично у меня никогда не было сомнений, что его т.н. гомосексуальность лишь удачный сценический имидж, а не жизненная позиция. ©

298

Столкновение двух автомобилей в штате Флорида произошло после неудачной попытки женщины-водителя побрить лобковую область, находясь за рулем.

Водительница, Меган Мариа Барнс, попросила своего бывшего мужа, сидевшего на пассажирском сидении рядом "подержать руль". Экстренную необходимость совершения своих действий она объяснила предстоящим свиданием с новым любовником. Неизвестно, что произвело на бывшего мужа большее впечатление, но откровенность жены закончилась тем, что автомобиль, в котором находились разведенные супруги, врезался в ехавший впереди пикап.

http://www.mignews.com/news/disasters/w … 52822.html

Вот уж не знаешь, смеяться или огорчаться.

299

leoberg124 написал(а):

itry
а смотрел-то что?

Всего сеанс 20 минут. В Этом сеансе 3 сюжета.  1- Алиса в стране чудес, 2 - Летаешь на космическом корабле по космосу и планетам, 3 - Ездишь на машине по пещере ужасов и уничтожаешь тварей.

300

Cellar Dweller
Вот ты ставишь смайл с сердечками, а мне никогда это фотомодели не нравились. Мне нравятся простые девчонки с естественной красотой.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд-4: И вновь продолжается флуд!