Не скажу! Это секрет!
Сценарии к фильмам о монстрах
Сообщений 151 страница 180 из 221
Поделиться1522010-07-10 18:11
Не скажу! Это секрет!
Короче, ты просто стебаешься! Это очередной троллинг...
Поделиться1532010-07-10 18:16
Нет! Я серьёзно! Просто это реально секрет.
Поделиться1542010-07-10 18:18
Нет! Я серьёзно! Просто это реально секрет.
Я на это не куплюсь.
Поделиться1552010-07-10 18:19
А никто не купится на твои сказки
Поделиться1562010-07-10 18:25
никто не купится на твои сказки
Я и не говорил, что тот рассказ на основе реальных событий.
Поделиться1572010-07-10 18:28
Но а всё, что ты писал в "Криптозоологии" основано на реальных событиях?
Поделиться1582010-07-10 18:29
Это и есть РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ. Предлагаю продолжить разговор там!
Поделиться1592010-07-10 18:36
Это и есть РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
Но ты ведь держишь в секрете то, откуда ты взял то, что там написал. Так почему я не должен держать в секрете правду?
Поделиться1602010-07-10 18:39
Так почему я не должен держать в секрете правду?
Это уже не важно. Я за 5000 км чувствую, что это стёб. Я слишком хитрый для тебя.
Но ты ведь держишь в секрете то, откуда ты взял то, что там написал.
Имею право.
Поделиться1612010-07-10 18:41
Я слишком хитрый для тебя.
Это я слишком хитрый для тебя! Ты думаешь, что я над тобой стебаюсь. Это похоже на стёб, но это правда. А ты всё равно думаешь. что я над тобой продолжаю стебаться.
Поделиться1622010-07-10 18:43
Это я слишком хитрый для тебя!
Блефуешь! Но, я не дурак! Криптозоология непобедима!
Поделиться1632010-07-11 15:35
Глава 9. Ужас во льдах.
Арктика. Вокруг стоит ясная солнечная погода. По белой пустыне стремительно мчится снегоход с двумя полярниками. Поднимая шлейф снега, они подъезжают к метеорологической антенне и останавливаются. Затем, оба исследователя слезают со снегохода и быстрым шагом подходят к антенне, после чего начинают её осматривать. Внезапно, позади них вдалеке послышался резкий грохот ломающегося льда. Полярники быстро повернулись и увидели на расстоянии сотни метров огромную полынью. Через мнгновенье, оттуда высунулся какой-то овальный предмет серого цвета с двумя чёрными точками на конце. В течение нескольких секунд объект стоял неподвижно. Затем, послышалось тихое резкое шипение и загадочный незнакомец двинулся вперёд... Из полыньи стремительно поднялась огромная вытянутая пятнадцатиметровая голова на длинной мощной тридцатипятиметровой шее. Под полярным солнцем зловеще сверкнули большие зелёные глаза. Полярники молча стояли и не сводили глаз с невероятного зрелища. Тем временем, чудовище быстро оглядело местность вокруг и стало стремительно выползать из полыньи. Десятки метров гигантского тела быстро и грациозно выходили из подо льда... Через пятнадцать секунд монстр выполз целиком. Его длина была 150 метров. Подняв голову буквой S, страшное существо посмотрело на полярников. Это был сверх-гигантский Морской Змей. Поняв, что дело плохо исследователи быстро вскочили на снегоход и рванули на базу. Через мнгновение, Змей сорвался с места и стремительно пополз следом за ними быстро увеличивая скорость. За несколько секунд он разогнался до полутора сотен километров в час. Снегоход неистово ревя мчался на такой же скорости. Полярник-водитель глядя взеркало заднего вида тихо произнёс: "Ну и чудовище..." Второй исследователь не сводил глаз с мистического существа. Затем, он достал цифровой фотоаппарат и навёл обьектив на преследователя. Расстояние между монстром и снегоходом быстро сокращалось. Змей стремительно извивался в горизонтальном плане поднимая большой шлейф бледно-синей пыли. Полярник дрожащим пальцем медленно нажал на кнопку фотоаппарата. Произошла вспышка и на ж\к экране запечатлилось изображение самой большой змеи в истории. Тем временем, чудовище продолжало приближаться угрожающими темпами. Ему оставалось да снегохода уже несколько десятков метров. Вдруг, водитель заметил далеко впереди очертания нескольких строений. Тогда, он крикнул: "Вижу базу!" Его спутник быстро глянул в вперёд, а затем снова переключился на наблюдение за монстром. Змей без устали нёсся в атаку и в каждом его движении чувствовалась неукротимая свирепость. Спустя десяток секунд, чудовище грациозно извиваясь настигло снегоход. Полярник с фотоаппаратом крикнул товарищу: "Быстрее! Быстрее! Быстре..." Через мнгновение, Змей молниесносно распахнул свою чудовищную пасть продемонстрировав 70 треугольных зубов длиной до полутора метров. В следующую секунду снегоход исчез в захлопнувшихся челюстях...
В нескольких десятках милях от места событий воды северно-ледовитого океана бороздил научно-исследовательский корабль "Квантум-2." Неожиданно радист услышал сообщение: "Внимание всем! Вызывает полярная станция "Восток!" Мы подверглись нападению неизвестного хищника гигантских размеров. Нам срочно нужна помощь. Наши координаты... Ни хрена себе! Пригнитесь! Он щас снесёт крышу..." Далее послышался какой-то грохот и связь пропала. Радист тяжело вхдохнул и крикнул: "Капитан, пришло сообщение с "Востока!" Они там кем-то атакованы!" Вдруг, со станции снова вышли на связь: "Ситуация критическая! Кто-нибудь, нам срочно нужна помощь! Я не могу обьяснить кто нас атаковал..." Тогда, радист обратился сам: "Станция "Восток!" Вас слушает судно "Квантум-2!" Мы вам поможем!" Внезапно, через динамик вместо человеческого голоса радист услышал зловещие звуки: "Сшраиу... Хассс... Эзззркс..." Тем временем подошёл кэп. Он спросил: "Так, в чём дело?" Радист повернулся и заявил: "У них на базе какой-то большой зверь!" Через секунду из динамика донеслось: "Рхасшшш..."
Поделиться1642010-07-11 18:22
Маюнгазавр не плохо!
Поделиться1652010-07-11 18:34
Маюнгазавр, а можешь про Жиромазавра написать?
Поделиться1662010-07-12 09:15
можешь про Жиромазавра написать?
Незнаю... Мне бы побольше инфы о нём и тогда я подумаю.
Поделиться1672010-07-12 11:43
Глава 10. Прибытие.
Проходит несколько дней...
Северное побережье острова Кунашир. Отель "Плаза." По коридору быстрым шагом идут трое криптозоологов. Вскоре, они дружно подходят к одной из дверей. Димас смотрит на её номер и говорит: "Да, это наш!" Затем, вставив ключ он быстро поворачивает его несколько раз и дверь открывается. Через мнгновение, криптозоологи оказываются в номере и начинают осматриваться. Арсений заявляет: "Три комнаты. Окна с видом на море. Балкон. Отлично для такой экспедиции!" Ярополк сказал: "Классно! В одной из своих командировок я ночевал в подобном." Тем временем, Димас вышел на балкон и окинул взглядом побережье. Затем, он устремил свой взгляд в сторону моря. Синяя гладь тянулась на сотни километров вдаль. "Час Икс приближается..."- тихо произнёс председатель.
Токио. Океанографический институт. Терри стоит в большом зале рядом со скелетом стеллеровой коровы. Девушка смотрит на останки гигантского зверя и напряжённо думает: "Всё таки, эта комиссия мне не нужна. Здесь нужно сотрудничество с независимыми экспертами. Неохото повторить судьбу Линнеевского сообщества..." После чего, она достаёт из сумки телефон и набирает номер директора компании "Тайо." Спустя десяток секунд Терри дозвонилась и заявила: "Добрый день, господин Фузуки! Извините, но я отказываюсь принять участие в спец. комиссии по Змею." Дзюндзи спросил: "Почему?" Терри ответила: "На то есть серьёзные причины. Почитайте книгу "Гигантский морской змей" российского исследователя Николая Непомнящего и вы всё поймёте..." Сказав это, Терри нажала на телефоне кнопку "отбой" и прекратила связь. Затем, она снова посмотрела на огромный скелет и тихо произнесла: "Ошибкам прошлого свойственно повторятся и в наше время..."
В это время Арсений стоял на балконе с подзорной трубой у правого глаза. Он осматривал поверхность моря. Однако, никаких следов монстра не было видно. Только катера носились из стороны в сторону оставляя длинные шлейфы. Криптозоолог глубоко вздохнул и сложил трубу. Затем, он вошёл обратно в комнату и спросил: "Ну и когда пойдём искать четвёртого?" Димас ответил: "Этим займусь я. Придётся отправится в Токийский океанографический институт. А вы двое тем временем проверите местные метео-архивы на наличие повышения среднегодовой температуры." Профессор сказал: "Хороший план. Заодно и кастрореум надыбаем!" Ярополк в свою очередь поинтересовался: "А ты надолго?" Председатель обьяснил: "Это займёт часов пять..." Вдруг, Арсений показал пальцем на окно и крикнул: "Змей!" С этими словами он выбежал на балкон и снова направил трубу на море. Его взору предстал несущийся в сотне метров от берега длинный косяк рыбы... Сложив трубу, исследователь развернулся и сказал:"Извините, ложная тревога!"
Тем временем в институте океанографии на подземном этаже Терри осматривала новую модель декомпрессионной камеры. Обходя устройство по кругу, она заявила: "Гораздо лучше предыдущей. Дизайн современней и характеристики выше. Классная вещь!" Спустя пару минут, исследовательница уже поднималась в лифте. Ей в голову снова пришли мысли о монстре: "А если Морской Змей за мной погонится, то что мне тогда делать? Конечно, это маловероятно, но всё может быть... Мне бы нужно добыть кастр... Эх, забыла как дальше! Ну, ладно потом с этим разберусь. Сейчас необходимо найти кого-нибудь типа Непомнящего и обьеденится для исследования Змея."
Поделиться1682010-07-13 20:24
Глава 11. Напряжение нарастает.
Охотское море. Водные пространства между островами Итуруп и Уруп. На глубине в сотню метров около самого дна медленно плывёт 35 метровый Морской Змей. Он принадлежит к виду дейновенатор. Чудовище рыщет в тёмной глубине в поисках жертвы. Вдруг, он что-то почувствовал и это его насторожило. Змей остановился и стал активно осматриваться. Вскоре, он замечает высоко над собой какое-то движение и поднимает голову кверху. Тогда, в лучах солнца бьюших с поверхности он видит плывущего в его сторону другого дейновенатора длиной 50 метров. Гигант активно извиваясь быстро несётся сквозь толщу воды. Увидев это зрелище, меньший дейновенатор тут же прижался к дну и быстро изменил окраску шкуры под цвет окружащей среды. Тем временем, больший дейновенатор стремительно подплыл к месту охоты собрата. Гигант остановился и завис на высоте десятка метров от дна. После чего, Змей в направлении против часовой стрелки быстро обплыл по кругу местонахождение сородича. Всё это время меньший Змей лежал не двигаясь, он даже закрыл глаза и полагался только на слух. Однако, больший дейновенатор и не терял его из виду не смотря на маскировку. Изогнувшись дугой, Змей снова завис на той же высоте, а затем грациозно вытянул хвост в сторону младшего. Хлыстообразное оружие молниеносно обхватило шею бедолаги и тот стал активно брыкаться. Но, в следующую секунду младший Змей уже оказался рылом к рылу со старшим сородичем... Однако, то была не охота. Дейновенаторы посмотрели друг другу в глаза, после чего старший приоткрыл пасть и прошипел: "Чканс - Ашорса - Схэц..." Это значило - "Это теперь моя территория. Уходи или умрёшь." Младший вздрогнул и ответил: "Хеуэс - Аяшос...", что значило "Признаю твоё могущество. Уйду." Услышав это, старший Змей разжал хвост. Младший Змей тут же сменил окраску на обычную и быстро поплыл на поверхность. Больший дейновенатор в свою очередь тоже рванул вверх. Через несколько секунд он всплыл к поверхности и подняв из воды кончик рыла сделал глубокий вдох. Вскоре, на расстоянии двух десятков метров из воды поднялась голова меньшего дейновенатора. Он тоже глубоко вдохнул, а затем изогнув шею буквой S быстро поплыл на юго-восток. Больший дейновенатор немного посмотрел на него, после чего резко погрузился и исчез в глубине.
Несколько часов спустя...
Председатель криптозоологов уже прибыл в Токио. Он быстро идёт по площади в направлении Океанографического института. Оказавшись рядом с фонтаном, Димас остановился и разглядывая здание института подумал: "Наконец-то! Теперь начнётся самое интересное..." После чего, исследователь снова быстро зашагал вперёд. Вдруг, он увидел как из главного входа вышла японская девушка делового вида. Криптозоолог снова остановился и внимательно на неё посмотрел. "Возможно, это та кто нам нужна..."- подумал Димас. Когда красотка проходила мимо председатель решил обратится к ней. Но, неожиданно девушка остановилась и на английском сказала ему: "Хай, наса агент... Вот из окайжен агейн?" Димас понял о чём она и от неожиданности сказал на русском: "Обалдеть... Я не агент NASA!" Собеседница несколько секунд молча на него смотрела, после чего произнесла: "Диалог на русском, конечно клёво... А кто вы тогда?" Председатель удивлённо посмотрел на неё и ответил: "Димас Хантерикс, криптозоолог." Японка сказала ему: "Терри Танака, специалистка по глубоководным погружениям. А вы по-видимому ждали меня?" Димас обьяснил: "Нет, но когда увидел то захотел пообщаться. Скажите, вы слыхали о недавних странных проишествиях на море?" Терри ответила: "Да, и очень в этом заинтересована." Затем, она осмотрелась и тихим тоном заявила: "Я знаю кого вы хотите найти. Я однажды видела эту тварь. Нам нужно обьеденить усилия." Криптозоолог погладил янтарь на трости и тихо произнёс: "Хорошее начало..."
Кунашир. В одной местной библиотеке криптозоологи Арсений и Ярополк рассматривали на большом листе бумаги график метеорологических изменений за последние 20 лет. Профессор напряжённо произнёс: "Интересно... Смотри, начиная с 1998 года средняя температура этого региона медленно, но неуклонна росла. Однако, до этого подобного не отмечалось. Здешний климат становится похожим на северно-индонезийский..." Кандидат сказал: "Странно, конечно. Но, именно этим и обьясняется появление здесь нехарактерной для этих вод большой белой акулы." Арсений тяжело вздохнул и взволнованно заявил: "Индонезия... Ну, конечно! Она же входит в ареал обитания 50-метровых особей дейновенатора. Вот поэтому он здесь! Его сюда привело то же что и акулу..." Ярополк удивлённо посмотрел на профессора и спросил: "Ну что же тогда повышает температуру?" Арсений ответил: "Трудно сказать... Но, если это естественный процесс, то он выгляди каким-то странным. Почему именно с 1998 года? Это ведь весьма необычно, даже если учесть возможность глобального потепления. Процесс идёт слишком быстро." После чего, профессор свернул лист и сказал: "Димас правильно думал!"
Поделиться1692010-07-14 13:26
Глава 12. Криптозоологический драйв.
Охотское море. В нескольких десятках миль к северу от острова Итуруп у самой поверхности моря быстро плывёт 50-метровый дейновенатор. Он направляется на юг. Чудовище быстро вертит зрачками осматривая окружающий пейзаж в поисках добычи. Вскоре, Змей замечает далеко впереди какой-то крупный веретенообразный обьект который хаотично носится в средних слоях воды. Дейновенатор пристально присматривается к нему и видит, что это акула, причём та самя особь, что он видел около Кунашира. Акула тем временем уже заметила вдалеке зловещий чёрный силуэт Змея. На секунду она зависла без движения, а в следующее мнгновение резко взмахнула хвостом и быстро поплыла прочь. Дейновенатор в свою очередь резко увеличил скорость и пустился в преследование. Акула стремительно неслась на юг при этом всё больше уходя в глубину. Через несколько секунд она вплыла в большую глубоководную расщелину и стала стремительно опускаться на её дно. Дейновенатор потерял акулу из виду, но продолжал не замедляясь плыть к расщелине. Акула уже достигла дна своего убежища и стала медленно плавать кругами. Она хотела переждать угрозу. В это время Змей уже подплыл к расщелине и вытянув шею заглянул в неё. Перед ним предстал разлом дна шириной десять метров и длиной сорок, посреди которого на глубине двадцати метров плавала акула. Дейновенатор несколько секунд пристально смотрел на рыбину, после чего молниеносно сорвался с места и стал быстро заплывать в расщелину. Акула заметила приближение монстра и стремительно поплыла в южный конец разлома. Змей двинулся за ней. Расстояние между хищниками неукротимо сокращалось. Акула увидев, что разлом кончается неистово рванула наверх и через несколько секунд поднялась из него. В следующее мнгновение из расщелины быстро высунулась голова Змея с широко открытой пастью... Огромные челюсти молниеносно сомкнулись поперёк тела рыбы. Акула вся вздрогнула и выгнувшись дугой забилась в конвульсиях. Дейновенатор тем временем быстро выплыл из ущелья и остановился приземлившись на дно. После чего, чудовище разжав челюсти подкинуло добычу на несколько метров вверх, а затем снова щёлкнув пастью поймало тушу за голову и стало стремительно её заглатывать. За несколько секунд тело рыбы исчезло. Сделав своё чёрное дело, дейновенатор огляделся, а затем резко поднялся со дна и снова быстро поплыл на юг.
Пара часов спустя...
Арсений и Ярополк уже были снова в номере отеля. Профессор стоял на балконе с трубой и наблюдал за морем. Кандидат в свою очередь изучал его архив сообщении о Морском Змее. Достав из папки пожелтевший от времени небольшой прямоугольный лист бумаги который вероятно раньше был страницей какой-то книги, Ярополк стал читать на нём: "Вот так в воспоминаниях британского адмирала Л. Флита, опубликованных в 1922 году, можно найти следующий пассаж: "Наконец мы пошли назад на Бермуды. В открытом море Моубрей и я заметили нечто, что сочли морским змеем, но предпочли скрыть этот факт ввиду скептического отношения британской общественности". Такое происходит и сегодня. Создается впечатление, что на протяжении десятилетий о существах не поступало никаких свидетельств, тогда как в конце прошлого века о них говорили каждый год. Большинство специалистов даже думают, что вид находится на грани исчезновения и остались считанные экземпляры. Но это явное заблуждение. Достаточно изучить все свидетельства на протяжении столетий, чтобы в этом убедиться. Так, совершенно отсутствуют свидетельства до середины XVII века, имеются данные только за 1639 год. Между 1650-м и 1700-м — целых пять и между 1700-м и 1750-м — четыре. Далее, между 1750-м и 1800-м их число возрастает до двадцати. Но по-настоящему многочисленными они становятся со второй половины XIX века — 165 между 1800-м и 1850-м и 150 между 1850-м и 1900-м. Такая частота не уменьшается и в XX веке, а, наоборот, увеличивается до 160 с 1900-го по 1950-й. И уже более тридцати наблюдений — с 1950-го по 1960-й. Принимая во внимание ошибки и мистификации, можно установить цифру — в среднем по два в год, и так до наших дней. Так что кажущееся отсутствие сведений — иллюзия..."
Вскоре, в комнату зашёл Арсений. Он заявил: "Змея не видать... Эх, скорее бы Димас вернулся!" Вдруг, Ярополк отложил тот лист и спросил: "А как началось твоё увлечение криптозоологией?" Арсений глубоко вздохнул и ответил: "Всё началось с весьма любопытной истории. Это было в далёком 2008 году. Я тогда был ещё совсем молод и ассестировал одному доктору палеонтологии позвоночных. Так вот, когда я был с ним в своей первой экспедиции в пустыню Гоби, то с нами произошло нечто загадочное... Мы находились в раскопе глубиной метра два и очищали от породы скелет велоцираптора. Я и он сильно увлеклись работой и не замечали больше ничего кроме скелета доисторического хищника. Внезапно, я услышал позади себя странный звук похожий на плач ребёнка. Доктор тоже его услышал. Мы оба повернулись назад, чтоб понять в чём дело... Тогда, нашему взору предстала лежашая на дне раскопа червеобразная тварь красного цвета достигавшая около метра в длину. Она медленно извивалась издавая эти необычные звуки. Мы около полуминуты смотрели на это существо ни говоря ни слова. Неожиданно, червяк резко уткнулся головой в стену раскопа и активно извиваясь быстро погрузился в породу... Больше мы его не видели. Впоследствии, я навёл справки у местных жителей и выяснил, что они давно знают об этих животных и очень их боятся. Народное название этого червя - "олгой-хорхой." С тех пор я и стал заниматься криптозоологией, пытаясь понять загадки живой природы..." Ярополк сказал: "Интересно! Я тоже слыхал об этом черве. А он может быть родственником Змея?" Арсений обьяснил: "Исключено. Однако, есть кое-что роднящее их - эффект Каллисто!"
Поделиться1702010-07-14 13:29
Маюнгазавр впиши Горозавра и Варана в сценарий!
Поделиться1712010-07-14 13:33
И Жиромазавр с МДБ там бы не помешали
Поделиться1722010-07-14 13:37
впиши Горозавра и Варана в сценарий!
Зачем?
Жиромазавр с МДБ там бы не помешали
Это вообще не из нашего Мира!
Поделиться1732010-07-14 13:40
Зачем?
Для антуража.
Поделиться1742010-07-14 13:41
Нет, спасибо. Итак, клёво!
Поделиться1752010-07-14 13:46
Это вообще не из нашего Мира!
Мало ли! Они ж всё-таки попадают в наш мир
Поделиться1762010-07-14 13:47
Нет, спасибо. Итак, клёво
А я говорю, добавь!
Поделиться1772010-07-14 13:50
я говорю, добавь!
Не буду. Я даже фильмы про них не видел.
Мало ли! Они ж всё-таки попадают в наш мир
Может и напишу, но в отдельной истории.
Поделиться1782010-07-14 13:56
Я даже фильмы про них не видел.
Невежда...
Поделиться1792010-07-14 14:00
Морской Змей всё равно круче всех!
Поделиться1802010-07-14 14:11
Жиромазавра он в жизни не сделает!