Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Сценарии к фильмам о монстрах

Сценарии к фильмам о монстрах

Сообщений 91 страница 120 из 221

91

Монстр написал(а):

МОрской змей

Молодец, что вспомнил! Ведь мой следующий рассказ будет именно про него.

92

Маюнгазавр А это во время Дино???

93

Монстр написал(а):

А это во время Дино???

Нет.

Отредактировано Маюнгазавр (2011-01-28 12:18)

94

Террор криптида.

Пролог.

Арктика. Стоит яркий солнечный день. Погода тихая и безветренная. Одинокий белый медведь прогуливается по снежной пустыне в поисках добычи. Он водит головой из стороны в сторону и принюхивается. Так продолжается около десяти секунд. Вдруг, в нескольких десятках метрах от себя медведь улавливает сильную вибрацию. Он останавливается и напряжённо смотрит в сторону её источника. Через мнгновение, лёд в том месте со страшным грохотом трескается на площади около десяти метров... Образуется гигантская полынья, через которую из воды на высоту нескольких метров тут-же высовывается гладкий серый овальный предмет более семи метров длиной. На его конце видны два огромных отверстия. Медведь, увидев это, затих и прижался ко льду. Он был сильно напуган. Тем временем, огромные отверстия несколько расширились и с тихим свистом стали втягивать в себя окружающий воздух. Над ними поднялись небольшие завихрения, похожие на миниатюрные торнадо. Так продолжалось несколько секунд. Затем, завихрения исчезли, а отверстия приняли прежний размер. Через мнгновение, таинственый гость издав резкое тихое шипение, быстро погрузился обратно в тёмные воды. Белый медведь некоторое время ещё лежал не издавая ни звука. После чего, он осторожно встал и быстро направился в противоположную сторону...

Глава 1. Охотники за чудовищами.

2015 год. Россия. Московский палеонтологический институт. В лекционном зале перед небольшой аудиторией энергично выступает молодой палеонтолог. "Я могу с уверенностью заявить, что тарбозвр и тираннозавр - это разные виды!"- произнёс он. Несколько пожилых учёных в зале нахмурились. Парень продолжал: "В строении их черепов и посткраниальных скелетов достаточно различий указывающих, на то что они принадлежат разным животным." Затем, он показал указкой на висящий на стене рисунок с изображениями скелетов этих ящеров. "У тарбозавра - голова больше по отношению к телу, а лапы наоборот - короче!"- заявил палеонтолог увереным тоном. Вдруг, один из учёных резко встал и заявил в ответ на ломаном русском: "Я протев токого мнения! Эта один и тот-же динозаврус. Наш тирекс правел и на землях Азии!" Парень сказал учёному: "А мне кажется, что вам америкосам просто нравится думать, что это так было. Вы любите всех подряд захватывать!" В зале поднялся гул. Тот учёный нервно поизнёс: "Думаишь, самый умный?" Вдруг, раздался звонок возвещающий о том, что время лекции истекло. Однако, рассказчик продолжил: "Придёт время и вы со мной согласитесь!" Американец косо на него глянул и направился к выходу из зала. Остальные участники тоже стали расходится. Некоторые из них встали и проапплодировали "тарбозавристу." Посмотрев на всё это, исследователь сказал: "Спасибо за внимание... До свидания!" После чего, он повернулся к рабочему столу и стал собирать свои бумаги в портфель. Спустя несколько минут, палеонтолог с портфелем вышел из опустевшего кабинета и засунул ключ в замок двери. В это же мнгновение, он краем глаза заметил справа от себя человека. Исследователь повернулся к незнакомцу и узнал в нём одного из учёных бывших на его выступлении. "Ещё раз, здравствуйте кандидат наук Ярополк Танаков! Нам нужно кое о чём поговорить..."- обратился пришелец к молодому палеонтологу. Парень сказал: "Идёт. Только не долго. Кстати, я забыл как вас зовут?" Тот палеонтолог ответил: "Профессор Арсений Крутой. Так вот, у меня к вам есть интересное предложение. Зайдёмте обратно в зал. Там я всё расскажу."
Исследователи быстро зашли в зал. Ярополк закрыл дверь и спросил: "Так о чём речь?" Арсений глубоко вздохнул и стал обьяснять: "Я думаю, что вы как образованный человек уже знакомы с таким понятием как криптозоология..." Ярополк сказал: "Да. Но, я этим никогда особо не увлекался. Вообще, я нормально отношусь к этой науке." Арсений выслушав это, заявил: "Хорошо. Так вот, я по совместительству сам являюсь криптозоологом и занимаюсь этим уже 7 лет. А моё предложение заключается в том, что я хочу предложить вам пополнить славные ряды криптозоологов." Ярополк удивлённо расширил глаза и почесал затылок. Затем, кандидат сказал: "Это конечно весьма интересно... Однако, почему именно я?" Профессор ответил: " Вы очень подходите для этого. Вы вольнодумец. За это вас недолюбливают коллеги, но вы не хотите меняться и правильно делаете." Ярополк задумчиво произнёс: "Да, я такой. В принципе, я не против совместить криптозоологию со своей палеонтологией, однако мне необходимо побольше узнать о ней." Арсений улыбнулся и заявил: "Насчёт этого не волнуйтесь. Я покажу вам эту науку во всей её загадочной красе!" Затем, профессор достал из кармана куртки небольшой листок бумаги и протянул его кандидату со словами: "Вот здесь написан мой адрес. В институте часто говорить о криптозоологии опасно.Так что, всё остальное узнаешь у меня дома." Ярополк взял листок и прочёл адрес. Затем, положив листок в портфель, он спросил: "А почему опасно?" Тогда, Арсений ответил: "Нашим открытиям в этой области могут нарочно помешать. Но, я потом обьясню в чём дело. До свидания, дружище!" С этими словами профессор быстрым шагом направился к двери. Ярополк сказал ему: "Думаю, завтра к вам зайду... До свидания!" После этих слов, оба палеонтолога покинули зал.

Глава 2. Загадочные проишествия.

Охотское море. Стоит лунная ночь. Патрульный вертолёт российских пограничников несётся над спокойной водной гладью в сторону виднеющегося вдалеке траулера. Траулер дрейфует, а на его борту никого не видно. Вскоре, вертолёт подлетает к судну и зависает над ним. Военные на его борту с удивлением рассматривают корабль. Они видят на палубе около десяти небольших лужиц крови и на их лицах возникает напряжение. Также, в глаза бросается разбитое ветровое стекло капитанского мостика и оторваная дверь. Затем, вертолёт начинает облетать судно по кругу. Пограничники внимательно осматривают траулер, пытаясь увидеть хоть кого-то живого. Они медленно облетели весь корабль, однако не заметили никаких выживших. Вдруг, из входа дверь в который была оторвана шатаясь выбегает какой-то человек в оборванной одежде и запачканный в крови. Пограничники быстро садят вертолёт на палубу и двое из них быстро выбегают навстречу потерпевшему. Бедолага падает на колени перед ними, а затем напряжённым и усталым голосом по японски произносит: "Хентай кайджу... Манда!" Вояки с недоумением на него смотрят.
Утро следующего дня...
Москва. Квартира криптозоолога Крутого. Профессор расположившись в кресле смотрел телевизор. Шла программа новостей. Ведущий рассказывал: "Вчера ночью в Охотском море был обнаружен дрейфующий японский траулер "Зуйо-Мару." На борту находился только один член экипажа. Остальные десять неизвестным образом исчезли. На палубе были обнаружены многочисленные лужи крови, а капитанский мостик сильно повреждён. По предварительной версии корабль мог внезапно попасть в сильный шторм. Что касается, выжившего, то его личность и должность не разглашаются. Известно однако, что он в качестве причины проишествия называл какое-то змееподобное морское чудовище... Но, это скорее всего результат шока. Более подробной информации об этом странном случае пока не поступало." Арсений удивлённо смотрел в экран и думал: "Обалдеть... Нет, это точно не шторм. Народ по-ходу за дураков держат. Чувствую я, здесь определённо что-то сверхъестественное. Я даже догадываюсь, кто мог такое сотворить..." Вдруг, его мысли прервал звонок в дверь. Криптозоолог выключил телевизор и быстро направился в коридор. Вскоре, Арсений подошёл к двери и посмотрел в глазок. Там, был виден тот кого он ждал - кандидат наук Ярополк.
Тем временем в глубинах Охотского моря один дайвер быстро плыл к лежащему на дне затонувшему пароходу 30-х годов. На заросшем водорослями корпусе судна в правом борту виднелась рваная пробоина диаметром около нескольких метров. Водолаз быстро приближался к цели, время от времени смотря по сторонам. Когда, он уже подплывал к пароходу, то из пробоины в корпусе внезапно показалась тёмно-синяя овальная морда с чёрными глазами. Это была большая белая акула, мигрировавшая сюда из тропических вод. Дайвер тут-же остановился и учащённо задышал. Рыба и человек несколько секунд смотрели друг на друга. Затем, морская разбойница стремительно выплыла целиком показав все семь метров своей длины. Водолаз стал медленно отплывать назад, не сводя глаз с хищника. Акула тем врменем сделала резкий взмах хвостом и понеслась в атаку. Дайвер в ужасе направил ей в глаза луч своего фонаря. Однако, акула перед атакой всегда закрывает глаза защитной плёнкой и яркая вспышка её не испугала. Через мнгновение акула уже была готова сомкнуть челюсти на теле жертвы... Но, вдруг она остановилась и резко развернувшись поплыла назад. Через несколько секунд, рыбина скрылась в той же пробоине. Водолаз ничего не понимая оглянулся назад. Тогда, перед глазами счастливчика предстало нечто невероятное.... На растоянии около десятка метров от него медленно проплывал гигантский змей. Кожа чудовища была чёрной и обтекаемой. Глаза светились зелёным светом. Общая длина рептилии достигала 50 метров. Дайвер испытывая страх и удивление завороженно смотрел на чудовище. Затем, немного придя в себя, водолаз стал быстро всплывать к поверхности. Змей тем временем продолжал медленно плыть постепенно удаляясь из поля зрения. Вскоре, искатель приключений всплыл к своему катеру и сильно дрожа влез на борт. Затем, сняв водолазную маску он тихо произнёс: "На каждого большого хищника найдётся ещё больший..."

Глава 3. Идентификация.

В это время в Москве Ярополк беседовал с Арсением о криптозоологии. "Так, что вы тогда хотели сказать о наших коллегах?"- задал вопрос кандидат. Профессор ответил: "Видиш ли, в криптозоологии одной из основных проблем является то, что официальная наука специально противодействует нашему прогрессу. Они не хотят, чтоб существование изучаемых нами существ было доказано, иначе это перевернёт сложившиеся представления о природе." Ярополк недоумённо спросил: "Как же так? Это неестественно для науки!" Тогда, Арсений ответил: "Эта наука  - странная штука! Она давно пытается познать Мир и одновременно сопротивляется этому. Окружающая реальность ещё полна загадок и самые удивительные открытия ещё впереди." Ярополк тяжело вздохнул и сказал: "Ясно... Как же я сам раньше не догадался? Ведь, это и обьясняет то почему некоторые животные на протяжении такого долгого времени не признаются научным сообществом. Учёным бы не помешала хорошая чистка рядов!" Арсений заявил: "Согласен, но такое врядли произойдёт. Однако, меня в моих исследованиях всё равно никто не остановит." Затем, профессор подошёл к своему компьтеру и сказал: "У меня есть свой личный криптозоолгический сайт. Он называется "Загадки живой природы." Хочешь глянуть?" Ярополк согласно кивнул и подошёл к нему.
Арсений открыл страницу сайта и заявил: "Вот он! Здесь я размещаю криптозоологическую инфу собраную мною со всех концов Мира. Ещё здесь есть "галерея" с фотками и реконструкциями разнообразных криптидов. Также, на сайте имеются гостевая книга и форум. Любой криптозоолог найдёт здесь много интересного!" Ярополк внимательно осмотрел главную страницу сайта и сказал: "Да, круто!" Вдруг, Арсений заметил, что на форуме "Свидетельства очевидцев" в теме "Морской Змей" появилось новое сообщение. Он быстро щёлкнул мышкой и раскрыл нужную страницу. "Так, посмотрим..."- тихо произнёс профессор и стал вслух зачитывать сообщение оставленное пользователем под ником Акванафт:"Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня, буквально минут десять назад со мною произошёл просто невероятный случай! В Охотском море, неподалёку от острова Кунашир, я нырял к затонувшему пароходу. Там я подвергся атаке большой белой акулы, которая вероятно приплыла сюда в связи с глобальным потеплением. Однако, в последний момент акула развернулась и уплыла. Затем, чтоб понять в чём дело я обернулся назад и увидел огромное существо чудовищной внешности. Это была гигантская змея чёрного цвета с зелёными горящими глазами. Её тело было мощным и одновременно изящным. Шкура выглядела обтекаемой. Длина это твари по-моему метров 50. По всем виденным мною признакам оно соответствует имеющимся на вашем сайте реконструкциям Морского Змея. Вот такая история." Выслушав это, Ярополк удивлённо покачал головой и сказал: "Нехило, однако!" Арсений сделав глубокий вдох возбуждённо произнёс: "Интересно... Повезло-же мужику! Что касается идентификации, то здесь он не ошибся. Это действительно легендарный Морской Змей!" Ярополк спросил: "А вы уверены, что это вообще - правда?" Арсений уверено ответил: "Думаю, что - да. Такой вывод можно сделать из лексики этого очевидца. Обычно, если гонят, то это сразу видно. Я то бывалый охотник и меня не проведут!" Ярополк сказал: "Ладно. А теперь расскажите мне про этого Змея." Арсений заявил: "Я по нему даже доклад написал. Сейчас дам почитать и ты всё поймёшь..."

Продолжение следует...

95

Маюнгазавр написал(а):

протев

Маюнгазавр написал(а):

правел

Маюнгазавр написал(а):

Думаишь

Какой грамотный человек это писал!

96

Zilla_jr написал(а):

Какой грамотный человек это писал!

Это я так специально сделал. Ведь говорит америкос не до конца освоивший нашу речь.

97

Откуда в охотском море взялась большая белая акула?

98

А слышал что реально в холодные воды заплывала такая!!!

99

Zilla_jr написал(а):

Откуда в охотском море взялась большая белая акула?

Приплыла из глобального потепления! Это реально так бывает!

100

Маюнгазавр написал(а):

"Хентай кайджу... Манда!

Это как понимать?  %-) Это что японец увидел?!! :O Вот извращение...

Отредактировано NIKITOS (2010-07-03 05:14)

101

Названия институтов пишутся с БОЛЬШОЙ буквы

Отредактировано Zilla_jr (2010-07-03 08:34)

102

Zilla_jr написал(а):

Названия институтов пишутся с БОЛЬШОЙ буквы

Извините, не знал... :dontknow:

NIKITOS написал(а):

Это как понимать?

Узнаешь в следующих главах. :flag:

103

NIKITOS написал(а):

Это как понимать? Это что японец увидел?!! Вот извращение...

Маюнгазавр написал(а):

Узнаешь в следующих главах.

Это был ЖИРОМАЗАВР!!!!!!!

104

Zilla_jr написал(а):

ЖИРОМАЗАВР

Его там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.

105

Маюнгазавр написал(а):

Узнаешь в следующих главах.

Помоему ты не понял, что написал... Зайди в тему "Аниме" и напиши это предложение там. Пусть тебе ГНН разьяснит.

106

Эх, блин, со смеху сдохну, если попытаюсь это представить... :rofl:

107

Маюнгазавр написал(а):

Его там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.

Но намёк-то есть!

Zilla_jr написал(а):

Эх, блин, со смеху сдохну, если попытаюсь это представить...

Особенно с Горынычем и Морским Змеем! :rofl:  :crazyfun:  :D  :rofl:  :rofl:  :crazyfun:  :rofl:

Отредактировано Zilla_jr (2010-07-03 11:15)

108

NIKITOS написал(а):

Помоему ты не понял, что написал...

Нет. Я всё понял. Просто, у слова "хентай" есть ещё одно значение...

109

Zilla_jr написал(а):

Особенно с Горынычем и Морским Змеем!

:D  :D  :D

110

Глава 4. Страшная рыбацкая история.

Япония. Остров Хоккайдо. Город Куширо. Местная психиатрическая клиника. Потерпевший моряк с траулера в кабинете врача проходит тест. Психиатр показывает ему белые картинки с чёрными силуэтами абстрактных предметов и спрашивает что он в них видит. На первой картинке был изображён треугольный силуэт. Глянув на него, бедолага сказал: "Это зуб..." Психиатр спросил: "Чей?" Моряк ответил: "Того, кто убил нашу команду и чуть не убил меня!" Врач сказал: "Понятно. Давайте ещё..." и показал ему картинку с овальным силуэтом. Моряк ответил: "Это глаз... Его же!" Психиатр покачал головой и достал ещё одно изображение. Там было нечто длинное и извитое. "А это уже он сам!" - крикнул моряк. Врач тяжело вздохнул и положил стопку с картинками. После чего, он сказал: "Я ненадолго вас покину...." и вышел из кабинета.
Врач вышел в коридор. Там его ждал директор рыболовной компании которой принадлежало то самое судно. Психиатр сходу заявил ему: "У вашего юнги все симптомы пост-травматического стресса. Бедняга всё время твердит об огромном змее. Однако, его рассудок в порядке. Всё это очень странно..." Тогда, директор спросил: "А как по его словам происходили события на корабле?" Врач стал обьяснять: "Как он говорит, поздно вечером им в сети попалось нечто очень большое. Команда попыталась втащить его на борт. Путём неимоверных усилий им это удалось. Тогда, моряки увидели в сетях среди кучи рыбы гигантскую змею чёрного цвета... Чудовище посмотрело на них и громко прошипело. Увидев это, напуганные моряки решили снова спустить сеть, но через мнгновение змей резко высунул голову из ловушки и стал стремительно вползать на борт. Через несколько секунд чудовище уже было на палубе. Оно снова окинуло взглядом всех вокруг, а потом... За несколько минут змеюга уничтожила почти весь экипаж. Ваш юнга успел спрятаться в отсеке где хранилось топливо. Змей несколько раз принюхивался, но не учуял его из-за сильного запаха от горючего. После чего, чудовище быстро уползло обратно в океан. Вот такая история." Директор рыболовства нахмурился и сказал: "В голове не укладывается! Знаете, несмотря на официальную версию о шторме, я признаюсь вам, что истинной причины трагедии эксперты так и не выяснили. Десять человек непонятным образом исчезли оставив лишь лужи крови. Повреждения кэп-мостика выглядят как после мощного удара чего-то большого и вытянутого. Всё это невольно наталкивает на мысли об..." Вдруг, из кабинета шатаясь вышел тот юнга и заявил: "Да, очнитесь вы! Пришло время признать, что океан скрывает чудовищ! Есть люди которые помогут вам в расследовании этого случая и докажут, что змей реально был! Нам нужны криптозоологи!" Сказав это, моряк резко согнулся и сильно вздрогнув рухнул на пол. Врач подскочил к несчастному и перевернул его на спину. Из носа моряка текла кровь, а дыхания не было. Приложив руку к его шее, психиатр понял, что пульса нет. Директор спросил: "Что с ним происходит?" Врач тихо ответил: "Остановка сердца..."

111

Ну и как?

112

Маюнгазавр написал(а):

Ну и как?

Продолжение хентай-Манды?! :rofl:

113

NIKITOS написал(а):

Продолжение хентай-Манды?!

Да. И в этом нет ничего смешного. Напряжение нарастает с каждой главой!

114

Напряжение от ожидаемости зрелища! :crazy: Да ещё какого! :crazyfun:

115

Zilla_jr написал(а):

Напряжение от ожидаемости зрелища! Да ещё какого!

Грядёт кровавое мочилово! Жесть! Будет всего 10 глав.

116

А Хентай-Манда будет? :rofl:

117

Zilla_jr написал(а):

А Хентай-Манда будет?

Да, ещё как! Вообще по полной программе!

118

Zilla_jr написал(а):

А Хентай-Манда будет?

Маюнгазавр написал(а):

Да, ещё как!

Оооо....  Ограничения на рассказ +18... :rofl:

Zilla_jr написал(а):

Напряжение от ожидаемости зрелища!

Чёрт, мне сложно это представить.

Маюнгазавр написал(а):

Вообще по полной программе!

%-)

Маюнгазавр написал(а):

Грядёт кровавое мочилово!

После хентая или перед? :D

119

NIKITOS написал(а):

После хентая или перед?

Одновременно :D

120

Где Змей, там и оно!

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Сценарии к фильмам о монстрах