Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Первобытное/Primeval (сериал)

Первобытное/Primeval (сериал)

Сообщений 181 страница 210 из 265

181

До четврётого сезона осталась неделя.

Из первой серии пятого сезона:

Из второй - на подводной лодке:

Из третьей - Бэккер, Мэтт, Эбби и раптор:

182

какой-же в 5 сезоне Primeval Эвстрептоспондилус мелкого размера.В 3 серии это чё Балаур такой o.O это же обычный раптор

183

Кархародонтозавр написал(а):

это же обычный раптор

Это и есть дейноних, Кэп.

184

Zilla_jr написал(а):

До четврётого сезона осталась неделя.

До пятого?

185

Dmitry написал(а):

До пятого?

он 24 мая стартует на платном канале Watch

186

Zilla_jr написал(а):

И пристихампс там какой-то долбонутый

ага он это в лифте бошкой бился  :crazyfun:  :rofl:

187

Dmitry написал(а):

До пятого?

Да, до пятого.

Амазоновский трейлер-реклама DVD и Blu-Ray к пятому сезону:

Аномалии открываются по всему миру, динозавры бегают по улицам и главный кошмар - Лестер сам делает работу! Не это ли начало апокалипсиса?

И ещё один клип:

Отредактировано Zilla_jr (2011-05-19 17:03)

188

апокалипсис походу там будет в 5 сезоне.Капрозух снова будет.Ти-рекс на людей открыд охоту,

189

Мне кажется там Хеппи Энда не будет!

190

Официальный трейлер к пятому сезону:

191

промо к пятому сезону.Вот тут Балаур

192

Для балаура слишком крупный.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b1/Balaur_bondoc_scalechart.png/800px-Balaur_bondoc_scalechart.png
Балаур был совсем маленьким и должен быть открашён вчёрный цвет. Это скорее эвстрептоспондил. В трейлере он был почти таким же, похожим на раптора.

193

На форму черепа посмотрите! Это Эвстревтоспондил.

194

у Эвстрептоспондилуса в Primeval нету красных глаз.Так-что это Балаур

195

у Эвстрептоспондилуса в Primeval нету красных глаз.

Откуда ты знаешь? Ещё не известно, кого подразумевали под плавающим раптором с красными глазами - эвстрептоспондила или балаура?

Странно, но у него когти как у раптора
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110522231204/primeval/images/2/23/Day_2_Pic.png

Отредактировано Zilla_jr (2011-05-23 16:12)

196

Zilla_jr написал(а):

Откуда ты знаешь? Ещё не известно, кого подразумевали под плавающим раптором с красными глазами - эвстрептоспондила или балаура?

да блин,в отрывке из 2 серии у Эвстрептоспондилуса не было красных глаз.Так-что я твёрдо уверен что это Балаур

197

в отрывке из 2 серии у Эвстрептоспондилуса не было красных глаз.

Его в потёмках показывали. Ничего не было видно.

Так-что я твёрдо уверен что это Балаур

В трейлере было показано, как Эмили столкнулась с дейнонихом, а не с балауром.

198

Zilla_jr написал(а):

В трейлере было показано, как Эмили столкнулась с дейнонихом, а не с балауром.

я имею ввиду то что на промо фотке,а не трейлер

199

А у того, что на промо глаза вообще жёлтые.

200

да не глаза а эти штуки вокруг глаз они красные-это это имелось ввиду

201

Да ты сам откуда знаешь?

202

Zilla_jr написал(а):

а ты сам откуда знаешь?

потому-что глаза красными не могут быть

203

Глаза не могут быть красными? Они как раз и бывают красными при недостатке пигметов.

У Ханны ответы на вопросы весьма неоднозначны

Мэтт и Эбби попёрли на батискафе против лиоплевродонов:

204

Посмотрел первую серию. Начало и конец действительно интригуют и многое проясняют. Впечатлил общий вид пресловутого проекта Филипа "Новый рассвет". Центровое действие серии в целом напоминает вторую серию первого сезона и вторую серию второго сезона. Я толком и не понял, откуда взялись эти твари. И слишком невероятно их уничтожили, понатыкав взрывчастки по периметру здания. Однако, эту относительную скукотищу разбавил отжиг Лестера после ревизии. Концовка заслуживает отдельного внимания. Новенькая Эприл Леонард - ещё та двуличная змея. И Филип ещё большим гадом оказался. И Коннор теперь под прицелом. Так что ждём следующую серию.
Вот чего я не понимаю - если Мэтт знал, что это всё Филип и Коннор, то почему он до этого в четвёртом сезоне всё думал на Патрика Куина (Итана Добровски)?

205

Zilla_jr написал(а):

Посмотрел первую серию.

А где скачал? С перводом? На рутрекере нету пока.

206

Dmitry написал(а):

А где скачал?

На зарубежном трекере.

Dmitry написал(а):

С перводом?

Нет.

207

Ну вот и появились перевод и субтитры к первой серии пятого сезона.

208

Zilla_jr написал(а):

Ну вот и появились перевод и субтитры к первой серии пятого сезона.

Отлично, заодно и 7 серию 4 сезона с переводом скачаю.

209

А вторая и последующие серии (их 6 будет, как я понял) с какой периодичностью будут выходить?

210

Раз в неделю. Они выходят по вторникам, а переводят их к концу недели.
Кстати, посмотрел вторую серию пятого сезона. Сериал скорее мёртв, чем жив. Отсутствие фантазии и дешёвость сильно выперают сезон по сравнению с предыдущими. Есть пару плюсов, а именно ситуация в целом, лиоплеродоны (правда, преувеличенные в размерах) и концовка. Ну и декорации подводной лодки более-менее. Видимо, создавая декорации на всём остальном экономили, в том числе на массовке (в ЦИА никого не было кроме Лестера, Джесс и двоих незваных гостей), основных актёрах (где Бен Мансфилд?) и анимации (но подлодку и ящеров нам показывали в потёмках и это не особо заметно). Кстати, динозавр - не балаур и не эвстрептоспондил, а вообще какой-то вымышленный плавающий теропод (его и называли просто тероподом). К слову, в финале он сделан ужасно и показывают нам его от силы минуты три. И глупости многовато. Во-первых неужели происшествие не могли предусмотреть? Неужели команда не знает, что подводная лодка металлическая? И к чему этот бедлам с военными-параноиками? И к чему сцена с торпедой? Уже надоело, что начиная с четвёртого сезона в каждой серии команда находится на волосок от гибели и чудесным способом выживает благодаря удачному выстрелу или непопаданию под огонь. Это же главные герои. И так понятно, что они всё время выживают.
Одним словом с пятым сезоном сериал превратился в трэшовую предсказуемую штамповку. Лично у меня надежда на его реабилитацию уже умирает. И с такой скоростью дегенерации сериала ожидаю, что финал будет запорот.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Первобытное/Primeval (сериал)