Left 4 Dead тоже хорошая игра.
Отличная игра
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Компьютерные игры
Left 4 Dead тоже хорошая игра.
Отличная игра
Титан Квест кто играл,мне очень понравилась.
А что это за игра?
Тебя и в поисковиках забанили?
Тебя и в поисковиках забанили?
Нет, просто первый раз о такой игре слышу. Я заинтригован!
Нет, просто первый раз о такой игре слышу. Я заинтригован!
А что мешает самому поискать по ней информацию?
Титан Квест кто играл,мне очень понравилась.
Я играла. Мне быстро наскучило...
Паркан 2
Первая часть клевая. Вторая как то не вышла.
Первая часть клевая. Вторая как то не вышла.
И не говори Как-то с первого раза ради конца проходил, а второй после первой же системы удалял...
сколько блюра не прибавляй, она всеравно лучше от этого не станет...
У всех разные мнения. На мой взгляд, станет.
Ну меня в играх скорее привлекает гемплей и сюжет... По этому по моему мнению с первым Unreal tornament ничто не сравниться)))
Ну меня в играх скорее привлекает гемплей и сюжет...
Меня тоже. Поэтому для меня самая лучшая - NFS HS (NFS4). Это из всех NFS.
Из других - ГТА 4.
Монстр
Я чего-то не могу ответить тебе в личку, мне выводится сообщение, что я должен подожать 60 секунд для отправки следующего сообщения. Хотя уже давно прошло время даже после отправки предыдущего сообщения в форум...
Отвечаю здесь:
Знаком с этой вселенной?
Пока не знаком. Я в данный момент занят сайтом о NFS Shift. Тема космоса мне всегда интересна, но, как ни странно, мои любимые игры - автосимуляторы.
NFS HS (NFS4)
Клевая игра! Уважаю её!!!
Поскорей бы "Half-Life:Episode Three" вышел.
Поскорей бы они перестали бы филонить с этими эпизодами!!!
Поскорей бы они перестали бы филонить с этими эпизодами!!!
Третий должен быть последним.
Я бы так небыл уверен...
Как большому фанату серии Silent Hill наконец то удалось поиграть в последнюю часть. Это просто кошмар. Ничего хорошего про неё сказать не могу. Порт настолько ужасный, что я даже не могу описать то, как приходится изворачиваться, чтобы игра шла хотябы на минимальных настройках для топовой конфигурации для времен выхода игры. И то приходится ждать по 2-3 минуты пока игра найдет сейвы, ждать загрузок, мучится от падения производительности до 1-2 фпс после каждого ролика и тд. Сюжет для серии просто никакой. Задумка конечно неплоха, если не учесть что это по сути Silent Hill 2. Но это только про завязку. Всякие шахтеры-культисты - это ересь. Это было для фильма, но в игре их никогда не было. В играх все намного глубже. Управление. Конечно хорошо, что пытаются улучшить, но получилось намного хуже чем раньше. Даже в Silent Hill Origins всё было на порядок лучше. Монстры. Тут вообще кошмар. В предыдущих частях каждый монстр - проекция страхов главного героя, а тут мы опять видим пирамидоголового и прочих киношных монстров. Оценка 0,5 из 10.
То, что последующие части игр становятся хуже предыдущих - очень частый и необъяснимый факт...
То, что последующие части игр становятся хуже предыдущих - очень частый и необъяснимый факт...
Так испортилась серия NFS. До 5 части были очень хорошие игры. Ну 5 часть была необычной - был упор на автосимулятор, в этой игре практически нет полиции, но все же это очень хорошая игра, просто другой тематики. И 6 вышла еще ничего, просто ее не доделали, как бы выпустили бета-версию. Многого в ней нет из обещанного. Но с 7 части серия уже окончательно испортилась. Вот только NFS Shift сделали уже получше. Напомню, что это 13 часть.
Так испортилась серия NFS. До 5 части были очень хорошие игры. Ну 5 часть была необычной - был упор на автосимулятор, в этой игре практически нет полиции, но все же это очень хорошая игра, просто другой тематики. И 6 вышла еще ничего, просто ее не доделали, как бы выпустили бета-версию. Многого в ней нет из обещанного. Но с 7 части серия уже окончательно испортилась. Вот только NFS Shift сделали уже получше. Напомню, что это 13 часть.
Underground всё-таки ещё неплох был, но продолжать эту тему не надо было. Второй underground был классическим примером сиквела - куча новых фишек, но никакого шага вперед, ужасно простые гонки(за всю игру на максимуме завалил всего 2-3 заезда), неинтересные трассы и тд. 7 часть была оригинальная по сравнению с серией, а остальное тупо высасывание идеи этой и некоторых предыдущих частей. С Шифтом только познакомится толком пока не получилось - на ноуте почти не идет, на основном компе места нету да и не играю я на нем, хотя вполне неплохая машина. Остаётся вся надежда на PSP.
ЗЫ а любимой у меня все равно 4 остается, хотя начинал с 6.
Underground всё-таки ещё неплох был, но продолжать эту тему не надо было.
Это как бы другая игра, не NFS по сути. Красивая с виду аркада и все. Долго играть в нее, не знаю, как, надоедает, скучно.
Второй underground
Второй - это просто больше, чем первый.
С Шифтом только познакомится толком пока не получилось - на ноуте почти не идет, на основном компе места нету да и не играю я на нем, хотя вполне неплохая машина. Остаётся вся надежда на PSP.
А вот Шифт стал некоторым исключением. Это хорошие серьезные профессиональные гонки. Наконец-то вернулся вид из машины, да еще какой проработанный, наконец-то снова есть весьма реалистичное управление. Но судя по некоторой информации, готовится на этот год... Undreground 3... Так что прояснение было не надолго...
Это подтверждает мое мнение... Возьмем тот же самый Underground... Новая тема, машины не заоблачные, возможность модернизации и изменения внешнего вида машины и тд - очень хорошо повлияли на эту серию и добавила новых поклонников. вторая часть, как сказал Vice, простой и неинтересный сиквел. Most Wanted - хорошо проработанный и сильно измененный сиквел: гонки в дневное время, появились спорткары, вернули полицию... по крайней мере к ней вернулся интерес играть до конца. Следующая часть - вы сами знаете - полный провал... Pro street - сделали новый гемплей, деформация машин... Всеравно я поиграл немного и снес
Да, Most Wanted получше, даже лучше Undercover'a (NFS 2008 г.). Но после игры в NFS Most Wanted я когда запускаю NFS 6 Hot Pursuit 2, то какую же разницу вижу не в пользу Most Wanted!!!
У NFS Hot Pursuit 2 более простой и увлекательный гемплей)))
У NFS Hot Pursuit 2 более простой и увлекательный гемплей)))
Не знаю, насколько его можно считать простым. Если выбрать гонку максимальной сложности и с полицией, то иногда не так и легко прийти первым, уворачиваясь от падающих взрывающихся бочек с коповских вертолетов. Или же на высокой скорости маневрируя, чтобы не наехать на ленточное заграждение с шипами (еж).
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MeFiyb_EIhk[/youtube]
Без полиции, но тоже неплохая гонка.
Отредактировано ED9M (2010-02-05 14:20)
Это вообще-то уровень сложности называется... А если точнее уровень интеллекта компьютерного оппонента
Отредактировано александр (2010-02-05 14:49)
Кто нибудь играл в "Dynasty Warrios 4 Hyper"?
Отредактировано BOOM (2010-02-12 20:42)
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Компьютерные игры