она была абсолютно неинтересна потому что ничего из этого у неё нет - она как в начале повесила одну мину, так и ходит с ней.
Понял, теперь повесить на морду одно выражение и ходить так весь фильм считается фишкой.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Сумерки
она была абсолютно неинтересна потому что ничего из этого у неё нет - она как в начале повесила одну мину, так и ходит с ней.
Понял, теперь повесить на морду одно выражение и ходить так весь фильм считается фишкой.
Мда, понятно, что ты не понял, что в этом и есть фишка, за это она мне и понравилась. Еще и Элис прикольная.
"Лично мне бросилось в глаза неумение режиссёра добиться от актёров, в первую очередь молодых, мало-мальски убедительного и достоверного поведения перед камерой. А игра Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, которые теперь-то точно станут «звёздами», вообще представляет собой набор избитых клише." © world-art.ru
© world-art.ru
Ну и дураки они там. Ничего, Коперника тоже в свое время не понимали, потому как он опережал свое время. Так и тут, некотрые еще не доросли, чтобы понять всё величие этих двух фильмов.
Ну и дураки они там. Ничего, Коперника тоже в свое время не понимали, потому как он опережал свое время. Так и тут, некотрые еще не доросли, чтобы понять всё величие этих двух фильмов.
Бог ты мой, сравнил Коперника и полное г. Тут явно некоторые никак не могут понять уныние и жалость этих двух фильмов.
Сейчас поставил скачиватсья с торрента в ДВД-качестве, хочется теперь в нормальном качестве посмотреть.
Вчера и сегодня еще раз пересмотерл 1 и 2 части! Я всё больше влюбляюсь в этот фильм! Поскорей бы продолжение!
Смотреть вторую часть или не смотреть?Вот в чем вопрос.
BOOM Вторую,,можно,нет нужно смотреть!!!
Смотреть вторую часть или не смотреть?
Нет никакого вопроса. Если тебе понравилось первое, можешь смотреть, если же нет - лучше потрать время на что-нибудь другое.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Сумерки