Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Сумерки

Сумерки

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Vice написал(а):

она была абсолютно неинтересна потому что ничего из этого у неё нет - она как в начале повесила одну мину, так и ходит с ней.

Понял, теперь повесить на морду одно выражение и ходить так весь фильм считается фишкой.  :D

62

Dmitry написал(а):

Мда, понятно, что ты не понял, что в этом и есть фишка, за это она мне и понравилась. Еще и Элис прикольная.

"Лично мне бросилось в глаза неумение режиссёра добиться от актёров, в первую очередь молодых, мало-мальски убедительного и достоверного поведения перед камерой. А игра Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, которые теперь-то точно станут «звёздами», вообще представляет собой набор избитых клише." © world-art.ru

63

GNN написал(а):

© world-art.ru

Ну и дураки они там. Ничего, Коперника тоже в свое время не понимали, потому как он опережал свое время. Так и тут, некотрые еще не доросли, чтобы понять всё величие этих двух фильмов.

64

Dmitry написал(а):

Ну и дураки они там. Ничего, Коперника тоже в свое время не понимали, потому как он опережал свое время. Так и тут, некотрые еще не доросли, чтобы понять всё величие этих двух фильмов.

Бог ты мой, сравнил Коперника и полное г.  :D Тут явно некоторые никак не могут понять уныние и жалость этих двух фильмов.

65

Сейчас поставил скачиватсья с торрента в ДВД-качестве, хочется теперь в нормальном качестве посмотреть. :cool:

66

Вчера и сегодня еще раз пересмотерл 1 и 2 части! Я всё больше влюбляюсь в этот фильм! :love:   Поскорей бы продолжение!

67

Смотреть вторую часть или не смотреть?Вот в чем вопрос. :question:

68

BOOM Вторую,,можно,нет нужно смотреть!!!

69

BOOM написал(а):

Смотреть вторую часть или не смотреть?

Нет никакого вопроса. Если тебе понравилось первое, можешь смотреть, если же нет - лучше потрать время на что-нибудь другое.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Сумерки