Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Сумерки

Сумерки

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

GNN
Ну ты и забавный, прям как маленький, втемяшил что-то себе в голову и считаешь это истиной. А доказывая это, еще и смешно с ошибками пишешь))). А тебе бы следовало написать "Мне фильм Сумерки не понравился, я предпочитаю банальные кровавые фильмы про вампиров". На вкус и цвет друзей уже нет.

32

Dmitry
Бог ты мой, и кто говорит, что другой маленький? Сказано тебе, посмотри классику. Или ты будешь упираться в свои сумерки? Хотя чувствую, бесполезно бисер метать.  :D
Да, мне нравятся кровавые фильмы про вампиров.   :glasses:
З.Ы. А сумерки не банальный фильм про вампиров.  :D
З.Ы.Ы. Смешно и с ошибками пишу? Рад, что рассмешил тебя.

33

GNN написал(а):

Да, мне нравятся кровавые фильмы про вампиров.   
З.Ы. А сумерки не банальный фильм про вампиров.

Ну вот тогда и не лезь со своим уставом в чужой монастырь, раз ты кроме "кровавых фильмов про вампиров" ничего другого не признаешь и не понимаешь всю высококлассность фильма Сумерки.

34

Полностью согласен и поддерживаю ГНН. Сумерки - попсянский фильм для девочек подростков. До классики ему не то что далеко, а даже рядом не валялся. Копполу думаю ещё лет 50 не переплюнут если вообще смогут.

35

В отличии от вашей "классики", тут до самого конца не известно было, чем закончится, а в вашей "классике" только два варианта: либо всё логово вампиров убивают кольями, либо главный вампир кусает главную героиню в шею и она тоже становится вампиром. Очень оригинально.

36

AnD написал(а):

Сумерки - попсянский фильм для девочек подростков.

Добавить и мальчиков тоже. Тут даже доказывать ничего не надо, подтверждение очевидное есть.  :D

AnD написал(а):

До классики ему не то что далеко, а даже рядом не валялся. Копполу думаю ещё лет 50 не переплюнут если вообще смогут.

Я же говорю, бесполезно метать бисер!  :D Человек, которому нравятся сумерки, не понять классику Копполы, он до неё и не дорастёт никогда!!!

37

Dmitry написал(а):

Ну вот тогда и не лезь со своим уставом в чужой монастырь, раз ты кроме "кровавых фильмов про вампиров" ничего другого не признаешь и не понимаешь всю высококлассность фильма Сумерки.

Если я уважаю классику Копполы, то это не мешает мне смотреть и кровавые мясные фильмы типа Блэйда и Другого мира.   :glasses:

38

GNN написал(а):

Если я уважаю классику Копполы

Во заладил "Кополла -Кополла". Для меня это китайская грамота! Создай тему про фильм, выложи описание - я может скачаю и мне тоже понравится.

39

Монстр написал(а):

Мне лично интересны,аристократические вампиры,а эти звери надоели!

Если уж хочется так посмотреть на вампиров-аристократов, то как насчёт аниме? Если интересно, посмотри "Vampire Knight" и "Vampire Knight Guilty". ;)

40

Как вы можете гнать на сумерки!!! :mad:  Там вампиры таааакие симпотяжки :flirt:  :flirt:  :flirt:

41

Посмотрел сейчас половину второй части - офигенно, с нетерпением жду завтра, чтобы досмотреть. А Белла все же  :love: .

42

Dmitry А я жду выхода 3!

43

Как говорится, про эти сумерки забудут и не вспомнят, как и многое уг, про которое восторженно выли в самом начале, а после благополучно забывали.  :D

44

Что вам не нравится,да нет там вам,этих крови,этих с..сек,и тому подобное,он даже захватвает больше чем господин Дракула!!!

45

Мне лично не нравятся ужасные актеры, ужаная постановка, неинтересный простой сюжет, то что оборотни и вампиры не несут совершенно никакой смысловой нагрузки в фильм и тд. Ну это все касательно второй части. Попробуйте оспорить)

46

Vice написал(а):

ужасные актеры

Не то слово ужасные актёры, понабрали уродов.  :D

47

Да в Голливуде вообще новых нормальных актеров нет, вот помрут старички и всё... смотреть нечего.

А сумерки чисто комерческий фильм, т.к. бабская аудитория сейчас срывает кассу, поэтому и понабрали бледных педо-красавчиков.

48

AnD написал(а):

Да в Голливуде вообще новых нормальных актеров нет, вот помрут старички и всё... смотреть нечего.

Вот-вот!
Насчёт Дракулы - первый фильм не переплюнет никакой Копола.

49

NIKITOS написал(а):

Насчёт Дракулы - первый фильм не переплюнет никакой Копола.

Это который Тода Броунинга или Джорджа Мелфорда, Энрике Товара Авалоса ? :)

50

Монстр написал(а):

Dmitry А я жду выхода 3!

А еще и 3 будет, когда?

51

GNN написал(а):

Это который Тода Броунинга

Вроде его. Дракула 1931.

52

Dmitry написал(а):

А еще и 3 будет, когда?

Летом!!!

53

NIKITOS написал(а):

Вроде его. Дракула 1931.

Слабый фильм относительно. А Броунинг этот режиссёр тухлый весьма.

54

NIKITOS написал(а):

Дракула 1931.

Фильм Джорджа Мелфорда, Энрике Товара Авалоса снимался параллельно с фильмом Тода Броунинга.

55

Монстр написал(а):

Летом!!!

Будем с нетерпением ждать 3 часть!

56

Vice написал(а):

Мне лично не нравятся ужасные актеры, ужаная постановка, неинтересный простой сюжет, то что оборотни и вампиры не несут совершенно никакой смысловой нагрузки в фильм и тд. Ну это все касательно второй части. Попробуйте оспорить)

Мне лично нравятся прекрасные актёры, особенно Белла, отличная постановка,  оригинальный сюжет и сами вампиры и оборотни. Это касательно и 1 и 2 части.

57

Досмотрел вторую часть! Офигенно, я под впечатлением! Еще лучше, чем первая! Побольше бы таких фильмов!

58

Dmitry и поменьше Дракул!

59

Dmitry написал(а):

А еще и 3 будет, когда?

Ещё и 4 будет.
Сумерки. Сага. Затмение
The Twilight Saga: Eclipse
Сумерки. Сага. Рассвет
The Twilight Saga: Breaking Dawn

AnD написал(а):

Да и не только голливудских. По моему сейчас везде так - уходят гениальные старики, а на их место приходит по 10-15 псевдоактеров, которые если и появляются больше чем в 1-2 фильмах, то только потому что у них либо рожица слащавая и девчонки без ума, либо сиськи здоровенные и уже парни без ума, либо сынок какого-нибудь продюссера или какой-нибудь важной шишки, либо спит с этими самыми шишками и тд.

Dmitry написал(а):

Мне лично нравятся прекрасные актёры, особенно Белла, отличная постановка,  оригинальный сюжет и сами вампиры и оборотни. Это касательно и 1 и 2 части.

У меня пожалуй к ней больше всего претензий. Вот лично мне как человеку, который очень любит драмы, любит когда актер хорошо играет мимикой и тд, она была абсолютно неинтересна потому что ничего из этого у неё нет - она как в начале повесила одну мину, так и ходит с ней. Мне из актеров только и запомнился оборотень потому что он довольно неплохо играл. Но и то пока не постригся, потом так же повесил одну мину, хотя его чувства можно передать очень многими способами.
Сюжет банален до неприличия. Его можно было бы сделать лучше, если бы вампиры-оборотни играли хоть какую-то роль в нем. А так поменяй вампира на сантехника Марио, а оборотня на его брата Луиджи и совершенно ничего не изменится.

60

Vice написал(а):

она была абсолютно неинтересна потому что ничего из этого у неё нет - она как в начале повесила одну мину, так и ходит с ней

Мда, понятно, что ты не понял, что в этом и есть фишка, за это она мне и понравилась. Еще и Элис прикольная.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Сумерки