У меня с компа.
Сюда можешь загрузить?
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Торрентс (ныне Рутрекер)
У меня с компа.
Сюда можешь загрузить?
А как ты раньше скачивал, если был забанен?
Меня забанили вчера окло часа ночи, но я еще часов 15 мог входить под тем ником и скачивать. Но я же специально сделал тот ник, чтобы прикольнуться и отдать за час около 90 Гб))).
Смотрите, какой у меня рейтинг!!!!
Ну ты даешь. А флаг какой страны у тебя?
Dmitry
И не стыдно тебе юзать интернет-эксплорер? Ыыыыыыыы.... Жесть!!!! Бугога!!! Мухаха!!!!!!!!! Ололо!!!!!!!! Ахахахахах!!!!!!!!!
Gargoyle
Старайся при читерстве держать рейтинг в районе 1, так дольше не забанят, ексли забанят вообще.
GNN. У меня сейчас рейтинг 0.21.
Я что-то не понял как накручивается этот рейтинг. Отдал 30 мб - засчитали за 0.01, на другой день отдал 90мб - засчитали тоже за 0.01
Расчет идет по формуле, надо отдавать минимум половину размера скаченного.
И не стыдно тебе юзать интернет-эксплорер? Ыыыыыыыы.... Жесть!!!! Бугога!!! Мухаха!!!!!!!!! Ололо!!!!!!!! Ахахахахах!!!!!!!!!
И не стыдно некоторым использовать всякие там оперы и тд, которые все сикось-накось отображают. А используют они их лишь потому, что им кажется, что они от этого круче становятся.
Ну ты даешь. А флаг какой страны у тебя?
Африка какая-то.
Gargoyle
Старайся при читерстве держать рейтинг в районе 1, так дольше не забанят, ексли забанят вообще.
Николай, не путай Мамикона! Банят не по рейтингу вовсе! Я могу скачать 1 Мб, а отдать 100 на скорость 60 Кб/сек - у меня будет рейтинг 100. Самое главное, это чтобы на раздаче конкретного торрента суммарная скорость отдачи не сильно бы превышала суммарную скорость скачивания. И скорость свою надо контролировать отдачи, если будет как у меня (Дуракивывсе), 1 Гб/сек, то ясное дело, что забанят. А если в районе 100-200 Кб/сек - то все ок.
Народ. А у кого какой в данный момент рейтинг?
Николай, не путай Мамикона! Банят не по рейтингу вовсе! Я могу скачать 1 Мб, а отдать 100 на скорость 60 Кб/сек - у меня будет рейтинг 100. Самое главное, это чтобы на раздаче конкретного торрента суммарная скорость отдачи не сильно бы превышала суммарную скорость скачивания. И скорость свою надо контролировать отдачи, если будет как у меня (Дуракивывсе), 1 Гб/сек, то ясное дело, что забанят. А если в районе 100-200 Кб/сек - то все ок.
Если пользоваться с умом и раскинуть отдачу на целый день,то прокатит, у меня друг так пользуется и до сих пор не забанен.
И не стыдно некоторым использовать всякие там оперы и тд, которые все сикось-накось отображают. А используют они их лишь потому, что им кажется, что они от этого круче становятся.
Жесть, бугога, ололо, ахахахах, так и пиши тем пользователям, кто пользует оперу и т.д. и т.п. А я как юзал ие так и буду.
У меня сейчас 0,88. Снизился.
0.09 медленно поднимаю, еще гигов 130 накрутить надо.
Жесть, бугога, ололо, ахахахах, так и пиши тем пользователям, кто пользует оперу и т.д. и т.п. А я как юзал ие так и буду.
А я и написал ТЕМ пользователям, а не тебе, Йожик-Дракон!
У меня сейчас 0,88. Снизился.
Мда ребята... На основном у меня 4.33, на Дуракивывсе 144, щас еще один рейтинг себе делаю)))
А я и написал ТЕМ пользователям, а не тебе, Йожик-Дракон!
ТЫ наверное промахнулся.
На основном у меня 4.33
Ахахахахах, олололо, чего так мало? У меня был не меньше 8, когда инет был тормозной.
Ахахахахах, олололо, чего так мало? У меня был не меньше 8, когда инет был тормозной.
Ну давайте ещё рейтингами опмериемся!
Ну давайте ещё рейтингами опмериемся!
Я вижу у тебя комплекс, раз ты первым начал.
Я тоже медленно поднимаю. Уже аж 0. 17!
Качайте те раздачи, где много сидеров, так рейтинг будет проще поднять.
Я вижу у тебя комплекс, раз ты первым начал.
Не я
Не я
Мда ребята... На основном у меня 4.33, на Дуракивывсе 144, щас еще один рейтинг себе делаю)))
А ты первый и показал.
Качайте те раздачи, где много сидеров, так рейтинг будет проще поднять.
Только то что популярно, то я редко скачиваю. А раздача все еще маленькая то 5, то 10 Кбит/сек.
Только то что популярно, то я редко скачиваю. А раздача все еще маленькая то 5, то 10 Кбит/сек.
Ошибка у меня, личеров где больше всего. А ты скачивай, рейтинг будешь поднимать.
Там все почти есть))))
Ребятки, а я отныне качаю всё, что захочу, и не один Мб мне не учитывается.
и не один Мб мне не учитывается
Ничего себе.
Ребятки, а я отныне качаю всё, что захочу, и не один Мб мне не учитывается.
Это почему же?
Это почему же?
А всё очень просто. Неужели никто не угадает?
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Торрентс (ныне Рутрекер)