У меня бы так было. Но увы.
Или у тебя только на торентсе так или везде такая низкая отдача?
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Торрентс (ныне Рутрекер)
У меня бы так было. Но увы.
У меня DSL и отдача в районе 80 кБ/с держится.
Мне моего хватает (после того, как я жил на скачке 800-900байт в сек).
В торренте ствишь тип прокси HTML, соединение localhost, номер порта любой, чтоб совпадал с тем, которой в greedy. Сначала запускаешь greedy, а потом торрент. Где-то раз в час они шлют данные на трекер.
Dmitry,
Я настройки все проставил. Но в гриди в логах стоит только одна фраза (мол запущен) и всё!
Нет. Только в торрентсе. Я еще иногда вот сюда захожу bt.bashtel.ru там скорость раздачи хорошая. И скачивается тоже куда быстрее чем с торрентса.
Отредактировано Gargoyle (2009-12-28 07:08)
С этими настройками торрент в ступор встаёт.
Я настройки все проставил. Но в гриди в логах стоит только одна фраза (мол запущен) и всё!
Не знаю, если ты сначал запускаешь гриди, а потом торрент, то все долждно рабоать. У меня работает.
Заработала!!!
юзаю RatioMaster
Чё то не пойму как он работает, вроде раздает а рейтинг отдачи не меняется, не можешь обьяснить че там в настройках делать?
Всё въехал, просто раздавал торрент который под другим ником скачал.
А возможен такой вариант?
Я завожу 2 профиля в торрентс.ру, с одного качаю торренты и меняю в них PassKey на тот что во 2-м профиле. Т.е. и счетчик должен накидывать трафик на 2-й профиль.
Надо будет попробовать.
Мда, кто чего только не придумавыет)
А возможен такой вариант?
Я завожу 2 профиля в торрентс.ру, с одного качаю торренты и меняю в них PassKey на тот что во 2-м профиле. Т.е. и счетчик должен накидывать трафик на 2-й профиль.
Ога, и бан по IP.
Ога, и бан по IP.
У меня 2 оператора, у одного IP динамический, так что похер
У меня 2 оператора, у одного IP динамический, так что похер
А похер, что динамический IP. Банят только в путь!
А похер, что динамический IP. Банят только в путь!
Разорвал соединение, подключил и у тебя новый IP! Регайся на здоровье!
Разорвал соединение, подключил и у тебя новый IP! Регайся на здоровье!
Ну да, конечно, из-за того, что всем влом отдавать, регаются по новой, вот ведь не устаёте. И IP динамически только по-моему последние две тройки чтоль xxx.xxx.xxx.xxx.
Ну да, конечно, из-за того, что всем влом отдавать, регаются по новой, вот ведь не устаёте.
Не устаём, а ка мне раздавать если жесткий весь переполнен.
И IP динамически только по-моему последние две тройки чтоль xxx.xxx.xxx.xxx.
Ещё не разу не было такого что бы IP повторялся.
Dmitry
Я что-то не понял как накручивается этот рейтинг. Отдал 30 мб - засчитали за 0.01, на другой день отдал 90мб - засчитали тоже за 0.01!
Я что-то не понял как накручивается этот рейтинг. Отдал 30 мб - засчитали за 0.01, на другой день отдал 90мб - засчитали тоже за 0.01!
У меня тоже так бывает. Отдаю разное число МБ только рейтинг повышают одинаково.
У меня тоже так бывает. Отдаю разное число МБ только рейтинг повышают одинаково.
Ну так оно изменится, или я должен буду отдавать ещё больше?
Смотрите, меня забанили. Молодцы. Только вот я не понял, я все равно могу входить под ником Дуракивывсе и скачивать)))
А часто бывают глюки трекера, может вообще ничего из одданного не засчитать. Если закачка красная так чаще всего происходит. У меня было, что из-за этих глюков и скачанное не учитывалось.
Я так понял, что поскольку у меня "Дуракивывсе" скачано менее 5 Гб, меня хоть банте, хоть разбанте - все равно смогу скачивать. )))))
Только вот я не понял, я все равно могу входить под ником Дуракивывсе и скачивать)))
Черт знает что! Одних банять и не дают зайти, а другие даже забаненные скачивают.
Одних банять и не дают зайти, а другие даже забаненные скачивают.
Есть такая программа, называется antiban. Только вот она странно работает, где-то полностью снимает бан, где-то нет, а где-то можно и забанненым скачивать, т.е. на сайт зайти нельзя, а торрент всё равно качает.
Gargoyle
Если хочешь, могу скинуть. Поэксперементируешь.
Одних банять и не дают зайти, а другие даже забаненные скачивают.
Не, Дуракивывсе все же окончательно забанили, не могу больше войти)))
Лишь бы меня не постигла та же участь.
Есть такая программа, называется antiban. Только вот она странно работает, где-то полностью снимает бан, где-то нет, а где-то можно и забанненым скачивать, т.е. на сайт зайти нельзя, а торрент всё равно качает.
Интересно знать, что это за программа.
GargoyleЕсли хочешь, могу скинуть. Поэксперементируешь.
Хорошо. Ссылку выложи где ее можно скачать.
А как ты раньше скачивал, если был забанен?
Хорошо. Ссылку выложи где ее можно скачать.
У меня с компа.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Торрентс (ныне Рутрекер)