А кто как давно в торрентсе есть?
Я там, также как и на ФанКлубе, с 27 августа.
Скачал оттуда: "Каннибалы доисторического мира", "Реликт", "Охота на охотника" "Годзилла: монстры атакуют" и почти весь Хейсей.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Торрентс (ныне Рутрекер)
А кто как давно в торрентсе есть?
Я там, также как и на ФанКлубе, с 27 августа.
Скачал оттуда: "Каннибалы доисторического мира", "Реликт", "Охота на охотника" "Годзилла: монстры атакуют" и почти весь Хейсей.
Она имитирует раздачу и прием. При желании можно отключить раздачу или прием просто поставив скорость на 0.
Скачал ради интереса - она у меня даже не запускается - ошибка инициализации.
Скачал ради интереса - она у меня даже не запускается - ошибка инициализации.
У меня тоже самое.
Ну даже не знаю.. У меня 1.8.8, всё делал по инструкции которую где-то в инете нарыл. Всё работает идеально.
В этой теме предлагаю обсуждать все, что имеет отношение к этому сайту. Поехали!
Что за торрентс? Это который http://torrents.ru ? У меня рейтинг 0,94.
Скачано 347.8 GB
Отдано 325.07 GB
Что за торрентс? Это который http://torrents.ru ?
Ну а какой еще? Конечно этот.
Ну а какой еще? Конечно этот.
Кто тебя знает, какой.
Вообщем, все очень просто. Регите новый аккуант с действующей почтой. По сслыке в письме актиируете, а потом в профиле просто меняете свой емайл на любой несуществующий. И все, можно щзаново региться.
А еще еть прога greedy, которая умножает отданное на любое заданное число.
Скачано 347.8 GB Отдано 325.07 GB
Это с одного ящика или вообще?
Gargoyle
Мамикон, ты принял к сведению мои рекоммендации?)))
Это с одного ящика или вообще?
Это всё с одного ящика, учись, это ещё мало, некотрые и по несколько терабайт имеют на раздаче.
GargoyleМамикон, ты принял к сведению мои рекоммендации?)))
Да. Я уже в курсе. Но я уже привык создавать ящики на майле.
Это всё с одного ящика, учись, это ещё мало, некотрые и по несколько терабайт имеют на раздаче.
Да я в курсе. Мне лично, этот рейтинг нафиг не нужен. Я просто создаю новый ящик и все. Мне лижбо скачать и посмотреть.
Отредактировано Gargoyle (2009-12-26 14:34)
Мне лижбо скачать и посмотреть.
Мне тоже. Рождённый брать - давать не может!
Мне лижбо скачать и посмотреть.
Мне тоже. Рождённый брать - давать не может!
Вот таких и надо банить!!! Халявщики, не люблю таких, кто скачав, сразу сваливает с раздачи!!!
Халявщики, не люблю таких, кто скачав, сразу сваливает с раздачи!!!
У меня раздается вообще мало. Скорость раздачи 5 Кбит/сек. И с такими результатами рейтинг подымать надо будет годами. Вот я скачаю фильм размером 700 МВ, пока он эти 700 МВ раздадутся, я либо на пенсии буду либо вообще помру.
Отредактировано Gargoyle (2009-12-26 17:08)
У меня раздается вообще мало. Скорость раздачи 5 Кбит/сек. И с такими результатами рейтинг подымать надо будет годами. Вот я скачаю фильм размером 700 МВ, пока он эти 700 МВ раздадутся, я либо на пенсии буду либо вообще помру.
У меня тоже самое.
Блин, скачал я Greedy torrent и не могу настроить. Если кто-нибудь пользуется таковой штукой - помогите.
NIKITOS
Gargoyle
Это что у Вас скорость на отдачу такая низкая?
Это что у Вас скорость на отдачу такая низкая?
У меня на приём макс. - 7.50 ну и на отдачу тоже самое.
GargoyleЭто что у Вас скорость на отдачу такая низкая?
Я откуда знаю. Скорость скачки 60 Кбит/сек, а отдачи вообще мелочь. Я вот с баштеля еще скачиваю иногда. Вот там скорость скачки у меня 230 Кбит/сек, отдачи 50, 60 Кбит/сек. Но там что плохо, мало что есть в сравнении с торрентсом.
У меня на приём макс. - 7.50 ну и на отдачу тоже самое.
Диалап?
Диалап?
DSL.
Наконец скачал "Годзилла против Разрушителя"! Теперь у меня весь Хейсей!
Блин, скачал я Greedy torrent и не могу настроить. Если кто-нибудь пользуется таковой штукой - помогите.
В торренте ствишь тип прокси HTML, соединение localhost, номер порта любой, чтоб совпадал с тем, которой в greedy. Сначала запускаешь greedy, а потом торрент. Где-то раз в час они шлют данные на трекер.
Dmitry. А если скорость раздачи маленькая, это с чем может быть связано? У меня раздается короткий промежуток времени и скорость вообще плачевная.
Dmitry. А если скорость раздачи маленькая, это с чем может быть связано?
С провайдером. Или с тем, что файл не популярный и его никто не хочет качать.
Или с тем, что файл не популярный и его никто не хочет качать.
Вообще-то, именно такие у меня. Они не популярны.
У меня тоже раньше практически все торренты были не популярны и отдачи вообще никакой не было. У одного из профилей вообще было около 9 гб скачано и отдано 0 метров. Это я тогда недостающие фильмы Годзиллы докачивал. Сейчас ситуация получше, но все упирается в провайдера.
DSL.
У меня DSL и отдача в районе 80 кБ/с держится.
У меня DSL и отдача в районе 80 кБ/с держится.
У меня бы так было. Но увы.
Отредактировано Gargoyle (2009-12-27 19:48)
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Торрентс (ныне Рутрекер)