Он повод найдёт!
По поводу увеличения количества флуда!
и он говорит, что когда придёт, всем разнос устроит, а возможно и не придёт вообще!
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд - 3. Болтовня продолжается
Он повод найдёт!
По поводу увеличения количества флуда!
и он говорит, что когда придёт, всем разнос устроит, а возможно и не придёт вообще!
Вот ведь, пока не скажешь, что прикалываюсь, ведь думают, что я серьёзен.
Колобки, теперь будут колобки, йопт.
Радикулит скрутил с утреца, думал приехал, в невралгию отправят дальше лечиться.
Пошла потеха.
GNN. Как здоровье? Ты походу веселый.
Отредактировано Gargoyle (2009-12-23 11:30)
Как здоровье?
Не считая болей в спине, кой чего не хватающего в моём организме - так вроде ничего.
Ты походу веселый.
А я и раньше был такой, только маскировался под серьёзно настроенного модератора.
кой чего не хватающего в моём организме
Чего именно?
Чего именно?
А этого знать ВСЕМ не обязательно, кому надо, я сказал.
Вот невезуха: у меня телек сломался!
А я и раньше был такой, только маскировался под серьёзно настроенного модератора.
Шутник блин! Продолжай в том же духе.
Отредактировано Gargoyle (2009-12-23 15:29)
Шутник блин! Продолжай в том же духе.
Маскироваться под серьёзного? Надоело. Буду бузить.
Маскироваться под серьёзного? Надоело. Буду бузить.
Дело твое. Йожык - дракон.
Дело твое. Йожык - дракон.
Конечно, дело моё, и только моё. Вот только не понятно, при чём тут Йожык - дракон?
GNN
С возвращением!
Ты зачем асю включаешь, если по ней не отвечаешь?
Ты зачем асю включаешь, если по ней не отвечаешь?
Это секрет, а так, надо было отследить, вылетел я из инета или нет.
GNN, с возвращением.
Вот только не понятно, при чём тут Йожык - дракон?
GNN. Ты настроение хорошо умеешь подымать. В этом я рад за тебя. Почему Йожык -дракон? Мне иногда охота тебя называть по статусу. Статус у тебя прикольный. Нет, я не хочу сказать ничего плохого. Ты можешь меня смело называть Киноман. Я не обижусь.
Ты настроение хорошо умеешь подымать. В этом я рад за тебя.
Надо же, вот уж никогда не думал, что поднимаю кому-нибудь настроение, это плохо, надо работать мне в сторону ухудшения настроения.
Почему Йожык -дракон? Мне иногда охота тебя называть по статусу. Статус у тебя прикольный.
Йопт, надо статус себе поменять чтоль.
Надо же, вот уж никогда не думал, что поднимаю кому-нибудь настроение, это плохо, надо работать мне в сторону ухудшения настроения
Коль, не надо.
Йопт, надо статус себе поменять чтоль.
Тогда напиши НУ ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ СВОЛОЧЬ.
Коль, не надо.
Это почему же не надо? Ты у нас поднимаешь всем настроение, значит я буду его ухудшать.
Тогда напиши НУ ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ СВОЛОЧЬ.
Можно сказать, что баян, не, другой надо.
Это почему же не надо? Ты у нас поднимаешь всем настроение, значит я буду его ухудшать.
Дмитрий тебя загнобит.
Можно сказать, что баян, не, другой надо.
Да что там думать. Тебе тот статус который сейчас, хорошо идет.
Дмитрий тебя загнобит.
Загнобить он сможет в том случае, если я это ему позволю.
Тебе тот статус который сейчас, хорошо идет.
С чего это вдруг?
Загнобить он сможет в том случае, если я это ему позволю.
Он тебя загнобит, если ты будешь мне мешать подымать людям настроение. В Новый год, никто не в праве портить людям настроение. Дмитрий меня защищает, обижать не позволяет. Ведь я особо одаренный. Как говорил Дмитрий, я ангел! Если ты будешь мне мешать, я напишу жалобу и Дмитрий тебя точно загнобит.
С чего это вдруг?
Статус клевый. Да и еще, если я прав, ты его сам придумал. Нравится мне этот твой статус. Это же надо такое придумать.
Отредактировано Gargoyle (2009-12-24 07:59)
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд - 3. Болтовня продолжается