Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд - 3. Болтовня продолжается

Флуд - 3. Болтовня продолжается

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

И мне тоже поведай :flag:

602

александр написал(а):

И мне тоже поведай

Почему это вдруг стало всем так интересно???

603

А почему не должно быть интересно? :D

604

александр написал(а):

А почему не должно быть интересно?

Ну вообще, я не против!

Отредактировано Маюнгазавр (2010-02-01 15:30)

605

Барнаул находится на юге западной Сибири и стоит на берегу реки Оби. Это столица Алтайского края. Он был основан в 1730 году. Я там родился и вырос. В этих местах я единственный криптозоолог, но о Годзилле здесь знают многие. В июне 2008 года у нас выступали легендарные Томас Андерс и Крис Норман. Большую часть года здесь холодно или пасмурно, бывает даже в сентябре снег выпадает, но это не мешает радоваться жизни. У нас некоторые люди верят в существование Сракена - огромного морского чудовища с огромной задницей!  Вот так и живём...

Отредактировано Маюнгазавр (2010-02-01 15:59)

606

Веселые у вас ребята))) :D

607

Вот это история. А у меня городу около 60, ничего в принципе интересного кроме Маяка нет. ЗАТО, а это значит, что о каком-нибудь свободном рынке и конкуренции можно забыть. Ну и колючка иногда создаёт некоторые проблемы, но мне в принципе нравится. Из-за продажности власти скоро город окончательно вымрет.

608

Viceа в меры города!!! :flag:

609

Да ну нафиг. Там работы лет на 20. После развала СССР у нас лет наверное 8 ещё более-менее хорошо было, а этот мэр только все разваливает. Ни перспектив для жизни, ни нормальной работы. Даже жилье не строят, хотя оно очень нужно. Дороги все как после бомбежки, дома почти не ремонтриуют, зато когда какая-то шишка из Москвы приезжала весь путь по которому везли заасфальтировали и дома в более-менее пристойный вид привели. Денег предприятиям не дают. Тот же УАТ до сих пор большинсвто маршрутов на старых ЛиАЗах пускает. Ладно бы они в нормальном состоянии были, так они насквозь гнилые, еле-еле ходят. Давно дешевле было купить новые автобусы, чем эти ремонтировать. Если что-то хорошее у этого мэра было, так это по заслугам тех кто перед ним был. Даже квартиру моей семье дали ту, которую начал строить предыдущий, а этот пару лет потом тупо списывал отсутсвие стройки на то что "денег нет".

Ну и фотка ЛиАЗа для тех кто не помнит.

610

Маюнгазавр написал(а):

легендарные Томас Андерс и Крис Норман

Ну, поведай, легенды чтоль о них.

611

Vice написал(а):

ЗАТО

И ты тоже?  :D

612

Vice написал(а):

А у меня городу около 60

55 лет.

613

NIKITOS написал(а):

Народ, кто-нибудь пользуется электронными кошельками?

Не, никто не пользуетсЯ! :D   (Я - нет).

Маюнгазавр написал(а):

Да, ладно тебе! Я же рассказывал, в соответсевующей теме, что это название провинции на Мадагаскаре.

Ну всё равно, Криптозоолог.

Маюнгазавр написал(а):

Зачем?

Ну мне интересно, я же там, наверное, никогда не буду. А, еще расскажи, какая там природа. Про транспорт не рассказал. Есть ли трамваи, троллейбусы, какие атобусы. Какая обычно температура летом, купатсья можно? Тебе  что, жалко? (((

614

Dmitry написал(а):

Ну мне интересно, я же там, наверное, никогда не буду. А, еще расскажи, какая там природа. Про транспорт не рассказал. Есть ли трамваи, троллейбусы, какие атобусы. Какая обычно температура летом, купатсья можно? Тебе  что, жалко? (((

Не надоело,а? Оставь его в покое, ну чего ты прицепился к нему?  :rolleyes:

615

GNN написал(а):

Не надоело,а? Оставь его в покое, ну чего ты прицепился к нему?

Я не прицепился. Я просто хочу получить интересующую меня информацию у субъекта, обладающего этой информацией. Вот и все.  :yep:

616

Dmitry написал(а):

Я не прицепился. Я просто хочу получить интересующую меня информацию у субъекта, обладающего этой информацией. Вот и все.

Это называется стёб. Или тебя в поисковиках забанили? :)

617

GNN написал(а):

Или тебя в поисковиках забанили?

В Википедии не будет написано, тепло или холодно летом купаться в барнауле, да и марки автобусо тоже. Отстань.

618

Dmitry написал(а):

В Википедии не будет написано, тепло или холодно летом купаться в барнауле, да и марки автобусо тоже. Отстань.

Искать значит не может, эх ты...

619

Эх Дима Дима... :D

620

В Барнауле купаться можно, но только острожно! В прошлом году на городском пляже вшей подцепил, так потом стричься почти налысо пришлось. Ну, а вообще - у нас можно много где покупаться, ведь Обь такая большая, да и озёр поблизости немало!
Что касается транспорта, то у нас есть трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутки. Правда, плохо то, что проезд постоянно дорожает - в 90-ых он стоил 4 руб 50 коп, а теперь в 2 раза больше 9 руб, ну а в маршрутках вообще 10.

Отредактировано Маюнгазавр (2010-02-02 12:23)

621

как я тебя понимаю))) у нас везде проезд 10 руб)))

622

Маюнгазавр написал(а):

Барнауле купаться можно, но только острожно! В прошлом году на городском пляже вшей подцепил, так потом стричься почти налысо пришлось. Ну, а вообще - у нас можно много где покупаться, ведь Обь такая большая, да и озёр поблизости немало!

А температура летом 30 может достичь?

Маюнгазавр написал(а):

Что касается транспорта, то у нас есть трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутки. Правда, плохо то, что проезд постоянно дорожает - в 90-ых он стоил 4 руб 50 коп, а теперь в 2 раза больше 9 руб, ну а в маршрутках вообще 10.

А какой ПС? Трамваи наверное КТМ старые, а автобусы? ЛИАЗЫ?

623

Конные повозки)))

624

Dmitry написал(а):

ПС

Это что такое?

Dmitry написал(а):

А температура летом 30 может достичь?

Да, но редко.

Dmitry написал(а):

Трамваи наверное КТМ старые

Да, в основном они.

Dmitry написал(а):

а автобусы? ЛИАЗЫ?

Я в этом не разбираюсь...

625

Маюнгазавр написал(а):

Я в этом не разбираюсь...

Смотри на картинку выше...

626

ГЫ-ГЫ Что это вам так автобысы интересны???

627

Это Димку интересно))) :flag:

628

александр
Он что на автобусе работает)?

629

у него спроси чё ему так стало интересно... :dontknow:

630

александр написал(а):

Смотри на картинку выше...

Таких автобусов у нас нету.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд - 3. Болтовня продолжается