Вы бы знали, какая она красотка!
Ты мне напомнил Мамикона в молодости. Такую же смешную вещь ляпнул))) Не буду я пока твою крастоку трогать)))
А меня вчера показывали по России и по Первому на открытии Митино.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд - 3. Болтовня продолжается
Вы бы знали, какая она красотка!
Ты мне напомнил Мамикона в молодости. Такую же смешную вещь ляпнул))) Не буду я пока твою крастоку трогать)))
А меня вчера показывали по России и по Первому на открытии Митино.
Кто-нибудь улучшите тему про "Зверя с глубины 20 000 саженей", а то её удалить могут.
Моя слащавая мордашка каким-то непонятным боком попала на Best Faces
Поздравляю всех с наступающим!
Поздравляю всех с наступающим!
Присоединяюся к поздравлениям!
2010 неизбежен!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До него еще нужно дожить.
Маюнга, ты вполне заслужил очередное предупреждение сегодня! Всем очень интересно, какие фильмы у тебя на кАмпе, а какие на ДВД в теме, где обсуждаются события фильма. Так что еще малейших промах и у тебя станет 3 предупреждения.
Ну как так можно, йопт, мозоль тапком натёр.
Ну как так можно, йопт, мозоль тапком натёр.
На чём
На чём
На боковой поверхности стопы. Если тебе так интересно. Мозоли на ладонях не проходят. С чего это вдруг?
GNN
Ну ты, Йожик-дракон, даешь!!!
Ну ты, Йожик-дракон, даешь!!!
Не, мне сейчас давать нельзя. Спина до сих пор болит, если я дам, есть вероятность того, что могу застыть так пластом на пару часиков от приступа в спине, да и девушку обломаю.
В "SPACE RANGERS 2" кто играл???
Лично, Я играл. Это вообще круто! Просто расколбасило!
Пеленги - моя любимая раса из той игры.
Обе части великолепные)
НЕНАВИЖУ ДОМ-2!!!
Нафиг вот нужна такая тема? Ну, ненавидишь и что? Прикрыть её и делов, для этого, чтобы всякую фигню обсуждать, не надо плодить новых тем, есть же флуд.
Маюнгазавр
Да, ГНН прав. Чувствую, не продержишься ты до 23-го без предупреждений).
А мне Дом-2-3-4-5 обсуждать нечего, я ни разу не смотерл и не буду. Поэтому я не могу его ни любить, ни ненавидеть. А тему надо вообще удалить, а сообщения перенести.
А тему надо вообще удалить, а сообщения перенести.
Согласен. Флуд есть для таких обсуждений
Маюнгазавр. Не создавай темы про всякую ерунду.
Отредактировано Gargoyle (2010-01-05 07:34)
AnD
И не стыдно, на девушке кататься?
Я вообще считаю что девушки/женщины должны своих парней/мужчин на руках постоянно носить!
Я вообще считаю что девушки/женщины должны своих парней/мужчин на руках постоянно носить!
Что-то Монстра давно не было...
А почему Эмма Уотсон(Emma Watson), а доктор Ватсон(Dr. Watson)?
А почему Эмма Уотсон(Emma Watson), а доктор Ватсон(Dr. Watson)?
А почему William Shakespeare - Вильям Шекспир или Уильям Шекспир? Очень часто встречается прочтение Уильям.
Думаю для России вернее произношение Вильям и Ватсон.
Ха-ха Шерлок Холмс и Доктор Уотсон.
AnD
Это ладно Ватсон или Уотсон. С японского вообще беда с переводом. Все ведь в курсе, что Годзилла и Мотра имеют в написании в конце одинаковый иероглиф. Беда с этими именами, ла или ра, вот уж беда, также с или ш в словах суси или шуши или суши,вот уж где полный пипец. Как говорится про с, сла саса по соссе и сосала суску.
Скучновато как-то без Монстра...
Маюнгазавр
Одному тяжело флудить?
Одному тяжело флудить?
НЕТ!
Одному сложновато криптозоологией заниматься.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд - 3. Болтовня продолжается