Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд - 3. Болтовня продолжается

Флуд - 3. Болтовня продолжается

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Gargoyle написал(а):

Так а причем здесь слово? Это видно по тому что ты пишешь. Сам же говорил:
- Ты у нас поднимаешь всем настроение, значит я буду его ухудшать.
Хочешь сказать что не напрягает? Очень даже напрягает. Ты просто будешь мне мешать.

Мне вот ничего не видно. Хочу и говорю, покажи мне слово "напрягает"!!! Мешать в чём? Веселить народ? Весели!!!

302

GNN написал(а):

Ну надо же как то себе жизнь портить, чтоб жизнь сахаром не казалась, а сахар - вреден!

Ну Коля. Ты себя просто уничтожишь. А мне сахар нравится. Я с ним чай пью, и в каждой кружке чая 4 ложки сахара. Я его употребляю в день наверное примерно 500 гр. вместо 50 гр. положенных.  :)

303

Gargoyle написал(а):

Люди! Кто - нибудь! Изолируйте меня от Николая!!! Дмитрий, ты где? Видишь что со мной ГНН делает. Он хочет чтобы я вышел из себя и начал плохо себя вести. Сделай что - нибудь, пока еще не поздно!

Вот сразу жаловаться! А я соскучился по общению! С кем же, как не с тобой пообщаться-то?  :yep:  :rolleyes:  :flag:

304

GNN написал(а):

Мне вот ничего не видно. Хочу и говорю, покажи мне слово "напрягает"!!! Мешать в чём? Веселить народ? Весели!!!

Слава богу (если он есть).  :huh:

305

Gargoyle написал(а):

Ну Коля. Ты себя просто уничтожишь. А мне сахар нравится. Я с ним чай пью, и в каждой кружке чая 4 ложки сахара. Я его употребляю в день наверное примерно 500 гр. вместо 50 гр. положенных.

Я теперь стал следить за своим здоровьем более внимательно, а спина, что-ж поделать то? Я же привык терпеть боль, правда больв спине у меня частенько после секса появлялась, что мне теперь, сексом не заниматься? А сахар вреден, я тебе серьёзно говорю, брось эту бяку!  :D

306

GNN написал(а):

Вот сразу жаловаться! А я соскучился по общению! С кем же, как не с тобой пообщаться-то?

Общайся. Я не против. Только не гнобить, не хамить, не придераться. Хорошо!  :)

307

Gargoyle написал(а):

Слава богу (если он есть).

Я скромный, промолчу.  :glasses:

308

GNN написал(а):

А сахар вреден, я тебе серьёзно говорю, брось эту бяку!

Не могу бросить. А насчет диабета, то со мной ничего не случится.

GNN написал(а):

Я же привык терпеть боль, правда больв спине у меня частенько после секса появлялась, что мне теперь, сексом не заниматься?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

309

Gargoyle написал(а):

Общайся. Я не против. Только не гнобить, не хамить, не придераться. Хорошо!

Ткни мне пальцем, где я тебя гнобил, хамил и придерался? Барабан не упоминать! Придрался я один всёго лишь раз, и то, Дмитрий снёс моё сообщение.  ^^

310

Gargoyle написал(а):

Не могу бросить. А насчет диабета, то со мной ничего не случится.

Давай, давай, думай так!  :rofl:

311

GNN написал(а):

Придрался я один всёго лишь раз, и то, Дмитрий снёс моё сообщение.

Вот видишь. Нельзя меня трогать. А я еще могу к Мантикору обратится. А он боксер. Иметь с ним дело опасно.  :playful:

GNN написал(а):

Давай, давай, думай так!

Я всегда так думаю. Мне ничто не страшно. Никакие болезни.  :glasses:

312

Ладно. Давай про что-нибудь интересное поговорим. Например, кто как будет встречать Новый год?

313

Gargoyle написал(а):

А я еще могу к Мантикору обратится. А он боксер. Иметь с ним дело опасно.

А мой папка сильнее твоего... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.................... ИСТЕРИКА!!!!!!!!!!  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :D

314

Gargoyle написал(а):

Вот видишь. Нельзя меня трогать.

Я с ним в аське поговорю на эту тему.  :D

315

Gargoyle написал(а):

Я всегда так думаю. Мне ничто не страшно. Никакие болезни.

А кто-то совсем недавно жаловался на сердце? Вроде товарища Мамикон звали? Или тот, прежний Мамикон уехал во Владивосток за зелье и превратился в Мамиконозавра?  :rofl:

316

Gargoyle написал(а):

Например, кто как будет встречать Новый год?

Два варианта. 1) Смотреть всю ночь напролёт аниме. 2) Тащиться в гости.

317

GNN написал(а):

Я с ним в аське поговорю на эту тему.

:flag:

GNN написал(а):

А кто-то совсем недавно жаловался на сердце? Вроде товарища Мамикон звали? Или тот, прежний Мамикон уехал во Владивосток за зелье и превратился в Мамиконозавра?

Это старые времена были.

Отредактировано Gargoyle (2009-12-24 15:07)

318

Взял в руки флаг  :flag:  для разговора с Дмитрием в аське.  :glasses: Ну вот, я настроен решительно!!!  :glasses:

319

GNN написал(а):

А мой папка сильнее твоего... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.................... ИСТЕРИКА!!!!!!!!!!

Ха-ха. Нашел оправдание. Мантикор любого выстегнет!!!  :cool:

320

GNN написал(а):

Ну вот, я настроен решительно!!!

Коль. Знаешь. Мне уж что-то не по себе.  o.O

321

Gargoyle написал(а):

Ха-ха. Нашел оправдание. Мантикор любого выстегнет!!!

Знаешь, с моей больной, извращённой фантазией слово выстегнет нарисовывает ТАКИЕ картинки...  :rolleyes:

322

Gargoyle написал(а):

Коль. Знаешь. Мне уж что-то не по себе.

Да ладно, ты же знаешь Дмитрия, он на твоей стороне, не бойся, он тебя защитит.  8-)

323

GNN написал(а):

Знаешь, с моей больной, извращённой фантазией слово выстегнет нарисовывает ТАКИЕ картинки..

Оооо. Какие мы все умные.  :|

324

GNN. Ты посмотри. На форум люди заходят, а в наш разговор никто не вмешивается. Боятся.  :D

325

Gargoyle написал(а):

Какие мы все умные.

Не пойму, при чём тут ум?

326

Gargoyle написал(а):

Ты посмотри. На форум люди заходят, а в наш разговор никто не вмешивается. Боятся.

Пусть заходят, я не против ведь. А жаль, что не вмешивается... Обидно как-то, наводит меня на нехорошие мыслишки... А не устроить ли подрывную деятельность... Хм...  :rofl:

327

GNN написал(а):

Не пойму, при чём тут ум?

При том, что я даже не представляю, что ты можешь выдумать со своей фантазией.  :O

328

GNN написал(а):

А не устроить ли подрывную деятельность... Хм...

Вперед. Посмотрю что ты придумаешь. И желаю удачи!  :cool:  :flag:

329

Gargoyle написал(а):

При том, что я даже не представляю, что ты можешь выдумать со своей фантазией.

Тебе лучше не знать, меньше знаешь, крепче и лучше спишь!  :D

330

Gargoyle написал(а):

Вперед. Посмотрю что ты придумаешь. И желаю удачи!

Накрутить всем предупреждений и всё. Больше ничего нельзя. :'(

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд - 3. Болтовня продолжается