Я спрашивал, ну и что будет, если заметны такие яркие раскраски то?
Не знаю, что будет, но я не об этом говорил. Я говорил о том, что наблюдаются очень заметные признаки того, что это не простые раскраски, так мог только кто-то раскрасить. Все, что образуется самостоятельно, так не смотрится. Можно сравнить обычную природную растительность с клумбами: если на природе трава, цветы и т.п. растут, как попало - куда ветер занес семена, там и проросло, то клумба - явное творение тех или иных людей, где сразу видно, что цветы рассажены по порядку, созданы таким образом некие узоры и т.п. Так и с раскраской птиц, рыб и прочих животных - видны даже очень непростые узоры.
Или для отпугивания хищника, например.
Ну и каким образом сам организм животного может понять, как можно отпугивать хищников? Да и тем более как он может так перестроиться, чтобы заиметь такую возможность?
Или ребёнок у человека рождается сразу таким, каков он есть в уровне развития допустим в 3,5,7 и т.д лет???
Человеческий организм тоже запрограммирован на такое развитие. Как и рождение детей, чтобы род не вымер.
Или это задумка создателя, что он это специально придумал?
Если отрицать Создателя, то конечно, все это только смешно.
Так почему же не впихнуть все живые организмы сразу в один момент сосуществования? Эксперимент создателя?
Тут все сложно. Нам многое не понять.
ТАК выглядел человек??? Созданный создателем по своему образу и подобию???
Первые люди конечно выглядили совсем не так. Это уже потом, когда они оказались в таких условиях жизни. Но и этот рисунок - тоже чье-то предположение. Настоящих фотографий пещерных жителей ведь быть не может.
А я вот считаю, что можно составить данные о физическом развитии пещерных людей по их скелетам!
Не знаю. Я считаю, что возможно лишь определить основное строение тела - наличие головы, рук, ног и т.п. А как они выглядили при жизни, можно, например, моделировать на компьютере, но это не дает никакой гарантии, что так все и было.
Отредактировано ED9M (2009-11-22 01:17)