Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » У кого какие НИК, АВАТАР и ПОДПИСЬ?

У кого какие НИК, АВАТАР и ПОДПИСЬ?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Ник - горгонопсид, ава - белая акула,а подпись... Эммм, ну я сам придумал) В ней есть отсылка к "Портал юрского периода".

32

Ник-Предалиен,потому что он мне нравится. Подпись выражает мою ненависть к ГИНО.

33

Я свой ник взял из "Звездных Войн", так как ими увлекаюсь.Оби-Ван Кеноби—это один из моих любимых персонажей саги, потому я и взял этот ник.

34

Ник Shark, на аватаре Джирасс, подписи нет.

35

На аве сейчас Дарт Вейдер из ЗВ.

36

С моим ником всё банально. Мне захотелось много вкусняшек. А для этого надо много мани-мани. Понятно, что чем больше всяких разных способов дохода, тем их будет больше. И я захотел поднять бабла с помощью программы Google AdSense. А чтобы побольше было бабла от этого партнёрства - нужен рульный сайт. А чтобы сайт рулил, ему нужно кульное название. Ну вот я его и придумал... Сайт стал популярным с высоким посещением (кстати, могу обменяться банерами) и я взял себе ник в его честь... Понимаю, что вам это кажется странным, что кто-то называет себя в честь сайта... Но вот такой вот я... А ещё я пишу фанфики...

37

Ник - Терминатор
На аватаре - Т-800 CSM-101 Задание - уничтожить Сару Коннор

38

Ник - Терминатор (см. подпись)

Аватар - Мехагодзилла 1974 года (см. подпись)

39

Ник у меня - Я люблю Годзиллу

На аватаре - Годзилла розовый на розовом фоне. розовый цвет - означает... Ну вы сами знаете!

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » У кого какие НИК, АВАТАР и ПОДПИСЬ?