Ему куда ударили?
В спину.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Внутренний страх 1 - 2
Ему куда ударили?
В спину.
В спину.
И этот удар стал смертельным.Что-то странно.Походу фильм не продуман как следует.Посмотреть бы самому.
Посмотреть бы самому.
Попроси у админа того сайта, на котором ты только что зарегался, у него, вроде бы ссылка на неё есть.
Попроси у админа того сайта, на котором ты только что зарегался, у него, вроде бы ссылка на неё есть.
Да я в контакте админу группы ссылку высылал.Попросил чтобы скачал и выслала в группу.Кстати, там тоже надо тему про этот фильм создать.
Да я в контакте админу группы ссылку высылал.Попросил чтобы скачал и выслала в группу.
Я не по вконтакте. Напиши админу http://horror-films.3dn.ru/forum/
Я не по вконтакте. Напиши админу http://horror-films.3dn.ru/forum/
Хорошо.
В личку напиши.
В личку напиши
Я так и сделал.Думаю даст ссылку по которой можно будет скачать.В торентсе не могу,не получается зарегистрироваться.
Посмотрел 2-ю часть.Первая реально лучше.И мутанты из первой части покруче.Тот что получеловек был,сам по себе не очень страшный.Его тупо убили ножом,а пули и ток были против него бессильны.А еще одного убили электричеством.Вторая часть видно плохо продумана.
Отредактировано Gargoyle (2009-10-22 17:02)
Кстати, я так и непонял, откуда взялся второй монстр на базе?
Этот мутант появился из отрубленного пальца руки мутанта.Потом слизь покрыла больного.И уже на свет появился полноценный мутант.
Этот мутант появился из отрубленного пальца руки мутанта.Потом слизь покрыла больного
Да я вспомнил уже. Слизь из пальца попала на зараженного чумой военного.
И мутанты из первой части покруче.
Тут есть один мутант как в 1 части. Ему голову почти в начале снесли.
Тут есть один мутант как в 1 части. Ему голову почти в начале снесли.
Да он очень похож.Только в лицо показывают лишь того который получеловек.
Да я вспомнил уже. Слизь из пальца попала на зараженного чумой военного.
Все правильно.
Отредактировано Gargoyle (2009-10-22 19:23)
У меня всего одна версия по которой получеловека могли убить ножом в спину.Если ему в сердце попали.Но есть и другой вопрос.Если его шкура уязвима для ножа, почему она неуязвима для пуль?Да и еще, в него из автомата стреляли, ему вполне могли попасть в сердце.Так что, непонятки кое-какие, все еще остаются непонятками.
Если ему в сердце попали
Скорее, не в сердце, а в позвоночник.
Скорее, не в сердце, а в позвоночник.
К сожалению куда ему ударили не показали.Только в позвоночник, я сомневаюсь что удар мог быть смертелен.В позвоночнике спинной мозг, он управляет движениями и получает команду от головного мозга.
Я вот подумал. Если во второй части даже из отрубленного пальца мутант может восстановиться, то с отрубленной рукой и ногой будет тоже самое. Следовательно, в первой части тот мутант который был изрезан пропелером, не умер.
Если во второй части даже из отрубленного пальца мутант может восстановиться,
Он не восстановился из пальца, это военный тот от слизи мутировал.
Он не восстановился из пальца, это военный тот от слизи мутировал.
Только его слизь покрыла. И когда палец смотрели под микроскопом, было видно, что клетки в нем еще живые. Вот я думаю, в первой части мутанта распилили, только его куски превратятся в слизь, которая найдет жертву. И далее уже может появится первоначальный мутант.
В этом фильме очень понравились главные герои: Эндрю Стивенс, Джордж Кеннеди. Кеннеди я не помню в каком комедийном фильме играл, т.к. комедии люблю меньше всего. Но в этом фильме он сыграл в серьезной роли. Причем, хорошо себя показал.
Отредактировано Gargoyle (2009-11-02 07:11)
Кеннеди я не помню в каком комедийном фильме играл
Он вообще звезда комедий. У него 3\4 фильмографии из них состоит.
Он вообще звезда комедий. У него 3\4 фильмографии из них состоит.
Я на кинопоиске читал его жанры фильмов, там комедии указаны. Хотя я комедии меньше всего люблю. А в этом фильме он хорошо сыграл.
В этом фильме помимо страшной внешности, мутанты еще и умные. В первой части они класные были. Во второй уже не очень. Одного тупо убили ножом, а еще одного убили током. Во второй части их более уязвимыми сделали.
Появился новый постер фильма. Супер!!!
Появился новый постер фильма
Это кинотеатральный постер, походу.
Появился новый постер фильма.
Хорошо пойдёт на заставку для мобильника!
Это кинотеатральный постер, походу.
Может быть. Но постер класный. И большего расширения.
Может быть.
Не может быть, а кинотеатральны. Белые линии затёртости в середине говорят о том, что этот постер где-то висел.
Не может быть, а кинотеатральны. Белые линии затёртости в середине говорят о том, что этот постер где-то висел.
Значит фильм где - то в кинотеатре показывали. Если он от туда.
Кстати, в Кинопоиске я подписался на новые: кадры, обои, постеры. Если что - то появится то я обязательно буду знать.
Отредактировано Gargoyle (2009-11-17 07:56)
Кстати, в Кинопоиске я подписался на новые: кадры, обои, постеры.
Можешь на Кинопоиск этот новый постер туда заслать, только укажи источник.
Можешь на Кинопоиск этот новый постер туда заслать, только укажи источник.
Он то как раз от туда.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Внутренний страх 1 - 2