У этих инопланетян, те которые женского пола, есть и симпатичные.
Как например она.
Дайте мне дробик, я хочу пристрелить это страшилище!!!
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Аватар \ Avatar \ Джеймс Кэмерон \ 2009 год
У этих инопланетян, те которые женского пола, есть и симпатичные.
Как например она.
Дайте мне дробик, я хочу пристрелить это страшилище!!!
А на лицо эти инопланетяне очень похожи на людей.
Это Шева Аломар!
Это актрису так зовут что ли? В кинопоиске ничего подобного не читал.
А на лицо эти инопланетяне очень похожи на людей.
Да? А мне кажется, что больше на синих эльфов-страшилищ!
Да? А мне кажется, что больше на синих эльфов-страшилищ!
Я высказываю свое мнение. Хотя для меня не новость что кто-то скажет что-нибудь гнобительское.
Ну правильно, раз фильм нравится, то не будет новостью и то, что найдётся те, кому он не нравится, которые гнобят, опускают и всячески издеваются над фильмом. И правильно делают, надо же как-то подпортить истерию вокруг довольно посредственного фильма (спецэффекты не берём в расчёт, вспомним нашего Годзиллу).
"Короче, люди нашли одно место где можно было накопать очень много офигеть какого полезного минерала.
Но была проблема: там постоянно паслось стадо каких то синих зебр.Согнать их было нереально, мочить-негуманно.
И тогда они раскрасили одного чувака под синюю зебру (или шкуру на него напялили,аватар называется), и отправили его в стадо, чтобы он научился по зебровски сказать:"Леди и джентльмены! Минуточку внимания! Валим за мной, я знаю где много вкусного!".Воооот.А этот мэн, вместо того чтобы заниматься делом, бегал вместе с зебрами по лужайкам, ржал аки конь, и добегался до того что впердолил самой клевой кобыле. А когда пришло время копать минерал, ему стало стремно сознаваться что он спит с кобылой, и он вместо того чтобы уводить табун, наоборот потащил их топтать людей. Вот так на отдельно взятом пастбище восторжествовала справедливость и демократические принципы.Это если вкратце, а вообще "Аватар" очень красивый фильм." © с баша
Фильм нормальный один раз посмотреть. Не знаю, может в кинотеатре с очками 3Д были бы лучше впечатления. Раздражает лишь истерия вокруг обыкновеннго фильма, и силшком уж нарисованные/компьютереные инопланетяне.
Раздражает лишь истерия вокруг обыкновеннго фильма, и силшком уж нарисованные/компьютереные инопланетяне.
А на то и расчитано. Красивая, яркая и завлекающая обёртка не даёт полностью распробовать, что же внутри такое находится, а находится как правило там довольно посредственная вещь.
Посмотрел этот величайший фильм! Плохого не скажу! Оценка однозначно 10.
Он что же по твоему лучше Годзилл?
Он что же по твоему лучше Годзилл?
Равен. Только этот фильм по сборам, превосходит любой другой фильм про Годзиллу.
Посмотрел этот величайший фильм! Плохого не скажу! Оценка однозначно 10.
Ну неплохой фильм, только вот Сумерки и Черную молнию мне хотелось пересматривать, а это - совсем не хочется.
Еще бы, попсовые фильмы почти всегда прибыльные.
Я тоже посмотрел. Ну, в целом нормальный фильм. Плохого не скажу.
Вчера показывали по нашему местному телеканалу. Я немного поглядел, понял что фигня и пошёл спать.
Zilla_jr ЧТО???????????????? НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ,я три раза смотрел!
Ну не знаю. Мож это сначала надо смотреть. Я смотрел где-то с середины и так и не досмотрел - совсем не въехал в сюжет
Я смотрел где-то с середины и так и не досмотрел - совсем не въехал в сюжет
У современных фильмов сюжеты сложные, их надо всегда сначала смотреть.
У современных фильмов сюжеты сложные, их надо всегда сначала смотреть.
Ты где увидел в аватаре сложный сюжет??? Если для тебя сюжет аватара сложный. мне тебя искренне жаль!!!
Сюжет там не,не сложный Покахонтас 22 века!!!
Покахонтас
Я этот мульт только отрывками видал.
Я этот мульт только отрывками видал.
Что? Слишком сложный сюжет?
Что? Слишком сложный сюжет?
Нет. Просто не повезло.
Вчера показывали по нашему местному телеканалу. Я немного поглядел, понял что фигня и пошёл спать
У вас в Молдавии что кинопремьеры по ТВ показывают? А по какому каналу?
У вас в Молдавии что кинопремьеры по ТВ показывают? А по какому каналу?
Да. У нас есть специальные программы типа "Воскресный Кинотеатр" - показывают то же, что неделю назад было в кино. Так по обоим каналам
Посмотрел трейлер аватара- он меня пугает... Нет, мне по душе фильмы снятые Кэмероном до 97 года.
Посмотрел трейлер аватара- он меня пугает... Нет, мне по душе фильмы снятые Кэмероном до 97 года.
Ты только трейлер видел и все? Тебе надо сам фильм глянуть.
Потом гляну.
Потом гляну.
Приятного просмотра! Когда посмотришь, напиши обзор и дай оценку.
Когда посмотришь, напиши обзор и дай оценку.
NIKITOS, понял приказ главнокомандующего Мамикона? )))))))
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Аватар \ Avatar \ Джеймс Кэмерон \ 2009 год