Всегда с одной рожей ходит.
И тебе он только по этому не нравится?
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Неудержимые\Смертники\The Expendables\Сильвестр Сталлоне\2010 год
Всегда с одной рожей ходит.
Посмотри на его рожу в смертельной гонке в диалоге с тюремщицей...ппц...
В основном, ну и не получается из него "крутого мужика" сделать, на фоне Дольфа, Слая, Рурка он ну ни как не котируется.
сделать, на фоне Дольфа, Слая, Рурка
Нашёл на чей фон поставить!
Посмотри на его рожу в смертельной гонке в диалоге с тюремщицей...ппц...
Да меня это не больно напрягает. Меня вполне устраивает то, как он дерется, ездит на машине.
В основном, ну и не получается из него "крутого мужика" сделать, на фоне Дольфа, Слая, Рурка он ну ни как не котируется.
Эти актеры однозначно круче. Их смело можно назвать мега-актерами.
Сегодня в новостях про этот фильм говорили. Показывали отрывки из фильма. Все кинотрюки исполняемые актерами, не имеют графики. Этот фильм, скорее всего будет самым лучшим боевиком всех времен и народов.
AnD а ты уже на КП поставил 10. Ты уже фильм видел? Где ты его скачал?
Показывали отрывки из фильма. Все кинотрюки исполняемые актерами, не имеют графики.
Не может не радовать.
AnD а ты уже на КП поставил 10. Ты уже фильм видел? Где ты его скачал?
Я заранее ))
Я пока забронировал билеты на самый первый показ на лучшие места. 11-го буду смотреть.
AnD ну как, посмотрел фильм? Что скажешь?
Да, вчера. Олдскул в чистейшем виде. Понравилась драка с Дениэлсом.
Конечно жаль что нет кровавости как в Рэмбо 4, но и в старых боевиках такого не было, хотя местами казалось вот-вот сейчас начнется, но нет.
А диалог с Арни и Уиллисом вообще выше всяких похвал.
Ну и Дольф мега-крут, такого психа играет!
И концевка тоже неожиданная!
Дубляж ужасный(голос у Рурка пипец!), так что буду искать альтернативные переводы, лицензию такую не куплю(перевод Пифагора)
У нас в кинотеатре народу было больше чем на Начале, хотя конечно на кассу это вряд-ли повлияет.
Еще был забавный момент, передо мной мальчик(лет 9-10) с мамой хотели на Неудержимых, им кассирша мол до 16 нельзя. Ну я вступился мол в сопровождении взрослых можно, и вот мамаша хотела уже было купить билет, как ей сказали цену 220, как на премьеру, а на Начало 120, и она взяла Начало, так паренёк разрыдался, хочу на "Неудержимых" возьми мои деньги!(видать карманные), но злая мамаша увела его на Начало!
AnD а что скажешь насчет актерской игры про: Сталлоне, Стэтхема, Ли и Робертса?
Первый и последний 100% на высоте.
Первый и последний 100% на высоте.
Это ты про Сталлоне и Робертса?
Думаю стоит глянуть,опять кстати Американцы СУПЕР_ПУПЕР_ДОБРЫЕ герои)
AnD а что скажешь насчет актерской игры про: Сталлоне, Стэтхема, Ли и Робертса?
Сталлоне - молодец, но довольно скуден в репликах, Есть один дурацкий диалог с Рурком который лучше было не делать.
Стетхэм - отстойник как и всегда.
Ли - на должном уровне.
Робертс - молодец.
опять кстати Американцы СУПЕР_ПУПЕР_ДОБРЫЕ герои)
Нет, они наемники. Опять же герой Дольфа!
Сейчас после спада эмоций от первого просмотра(долго ожидаемого), отмечу - излишнюю тряску камеры и черезмерное обилие крупных планов.
Надеюсь во второй части такого не будет.
Надеюсь во второй части такого не будет.
А откуда у тебя инфа что будет еще вторая часть?
Слай сказал что если будут хорошие сборы, то снимет.
Сборы хорошие, и тенденция спада небольшая.
Сборы хорошие, и тенденция спада небольшая.
Сборы еще будут рости и рости. Хорошо то, что за короткое время сборы составили столько, сколько был бюджет.
Сборы еще будут рости и рости
Думаю это последняя неделя нормальных сборов, со следущей недели идет вторая волна "Аватара", которая думаю у многих фильмов собьет кассу. Но что Неудержимые не провалились и неплохо соберут - уже факт. Так что вторая часть будет не за горами, а там думмаю и ВанДамчик сам просится в состав станет, а глядишь и сам Чак(правда он слишком крут чтобы просится)) )
глядишь и сам Чак(правда он слишком крут чтобы просится)) )
Это точно! Но если его возьмут - фильм провалится в сборах!
а глядишь и сам Чак(правда он слишком крут чтобы просится)) )
Это точно! Но если его возьмут - фильм провалится в сборах!
Его взять хотели. Только во время съемок он всех перебил.
со следущей недели идет вторая волна "Аватара", которая думаю у многих фильмов собьет кассу.
Да ему хватит уже сборы накапливать. Он же уже итак всех переплюнул.
а там думмаю и ВанДамчик сам просится в состав станет,
Еще бы Сигал был.
Сегодня посмотрю этот величайший в истории боевик.
Только что посмотрел. Вот это МЕГА-КРУТОЙ фильм!!! Все актеры молодцы!!! Плюс еще убийства, перестрелки, драки и погони - высший класс!!!!!
Однозначно 10 из 10
Многовато тинейджеровского юмора, хоят есть и удачные шутки. Например в диалоге Шварца и Слая.
Например в диалоге Шварца и Слая.
Это хорошо заметно.
Наконц-то таки посмотрел. Хороший фильм на твёрдую семёрку.
Не понравилось, что у Дольфа так мало экранного времени, да и слабоват он вышел. До просмотра думал, что он чуть ли не главзлодеем будет, да и драку Сталлоне с Дольфом могли бы сделать.
А тряска камеры особо в глаза не бросалась и отторжения не вызывала.
ЗЫ: Стэтхем не нужен
Отредактировано А. Крой (2010-11-14 12:44)
Наконец-то посмотрел. Неплохой фильм, хотя я ожидал нечто совсем другое и большее. Фильм показался затянутым и манера сьёмки характерная для современных фильмов сохранилась. Фильм держится на актёрах. Как я и расчитывал та тройка актёров не подкачала... Самыми живыми и колоритными были Дольф и Эрик. Сыграли прекрасно. Самым весёлым был Ли. Также очень приятно порадовало появление в кадре Арнольда и Брюса Уиллиса. Насчёт Слая - промолчу. Диалоги особенных эмоций не принесли (скорее всего это из-за дубляжа. К тому же очень тихого). Исключения: разговор Слая и Шварца, последние слова Робертса и анекдот с Дольфом про вешенье пиратов. Драки в фильме нормальные (особенно понравился бой Дольфа и Ли), много стрельбы и кровь во все стороны. Также очень понравилась сцена пытки водой. Особое спасибо за работу каскадёров.
6 из 10
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Неудержимые\Смертники\The Expendables\Сильвестр Сталлоне\2010 год