Мавгроллантэ
Что?
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разное о Годзилле » Флуд о Годзилле и других монстрах
Мавгроллантэ
Что?
dim@, это "Оборотень против Годзиллы". В журнале G-Fan была информация, о том, что это невышедший фильм о Годзилле. Фэйк или правда - не знаю. Но костюм на фото из "Кинг-Конг против Годзиллы". Возможно, это ранный концепт. А может быть и подделка.
Как оборотень? Слишком гигантский.
Ну вот такой какой-то гигантский оборотень.
Отредактировано Zilla_jr (2011-06-29 01:54)
Ребят, тема называется "Что слышно о Годзилле?", то есть сюда пишутся свежие новости, если они есть.
Быть закуской для Годзиллы).
Не надо Королю Монстров такую гадость скармливать!
http://www.youtube.com/watch?v=eyfIF-PvF5o
Кто узнал какие фильмы?
AnD, может тогда ту, что Монстр выкладывал в посте №16?
Я к шове больше склоняюсь.
<изображение><изображение><изображение><изображение><изображение>Песчаные фигуры.
Ты сделал?
После внимательного прочтения всех комиксов, можно увидеть, что из серии Godzilla: Kingdom of Monsters большинство событий, а так же главные действующие персонажи - сержант Стивен Вудс и близняшки-телепаты Мэллори и Майнетт - перешли в серию Godzilla: Rulers of Earth, где повзрослели, но так же играют значительные роли.
Ты сделал?
Нет.
Официально объявлено, что серия комиксов Godzilla: Rulers of Earth завершится в середине этого года 25-ым выпуском.
на возвращение Малыша из Разрушителя можно не надеяться больше...
Это с миллениума ясно было.
Ребят, это ужасно.
А мне нравится. К тому же неизвестно еще, насколько это окончательный вариант.
Меня тоже как-то коробит подобный дизайн - вроде как и жутко, но как-то игрушечно. Больше подходит для фильма-треша.
Я надеюсь, что это какая-нить инкарнация или противник-мутант...
Новый дизайн мрачный и внушительный! Очень даже клёвый. Я - за.
Годзилла (можно получше рассмотреть шкуру) и главные герои фильма. Актеры прямиком из прошлогодних "Титанов".
А мне нравится дизайн нового Годзиллы. Самое то, если по сюжету он восстанавливается после смерти!!! Скорей бы уже премьера, я ролик до дыр уже засмотрел!!!
Фильм, наверное, будет продолжением Годзилла 1954. Лучше бы был продолжением Годзилла и Разрушитель 1995.
Minya 1967:
Что это за обезьянка?
Стыдно не знать, что это сын Годзиллы!
Лучше бы был продолжением Годзилла и Разрушитель 1995.
Эх, мечты, мечты... Это была бы лучшая затравка для новой истории. Да и Мики Сейгусу стоило вернуть.
Актеры прямиком из прошлогодних "Титанов".
Мне особенно нравится Сатоми Ишихара.
А вообще у нового Годзиллы зубы как у спинозавра. Видать, рыбу будет жрать.
Постер словно фильм Абрамса )
Фильм, наверное, будет продолжением Годзилла 1954. Лучше бы был продолжением Годзилла и Разрушитель 1995.
Да. И в нём Годзилла, который новый, сразу начнёт бить людей... по сему это будет фильм-римейк, и на этот раз действительно, смотря по дизайну Годзиллы.
Стыдно не знать, что это сын Годзиллы!
Зайдете на мой сайт, а там и про Минью, и про остальное... Ха-ха-ха! То, что вы там прочитаете, повалит вас с ного, так-как вы узнаете, что Годзилла был правильный только в таких фильмах, которые там перечислены. Вот ссылка:
Так-что Сын Годзиллы - это всё х...ь. Я добрую половину посмотрел, и из тех, что идут после 1984, мне понравился лишь "Годзилла, Барагон, Мотра, Кинг Гидора: Атака всех Монстров".
Отредактировано Терминатор (2016-06-01 15:59)
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разное о Годзилле » Флуд о Годзилле и других монстрах