Вот
Объяснись или отредактируй, а то тянет на 3 предупреждение за флуд.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разное о Годзилле » Флуд о Годзилле и других монстрах
Вот
Объяснись или отредактируй, а то тянет на 3 предупреждение за флуд.
Ничего на свете нету лучше Хейсея!!! И тчк! Миллениум, как ни старайся, до неё не дотягивает...
Не помню, чтобы утверждал, что нравится хэйсей больше, чем милениум!!!
А кто написал это:
Мне вот миллениум серия нравится больше, чем хейсей.
Народ!!! Включайте хоть мозги, когда читаете мои сообщения!!! Думать хоть надо, иногда!!! По теме, когда увидел по телевизору ГМК, думал какой то фильм шовы эры показывают.
Из всего этого можно сделать один вывод - тему пора прикрывать, или чистить, ибо народ плотерял нить разговора) Ладно, народ, я понимаю - в 1954-ом году не было нормалньых спецэффектов, но что мешает сделать нормальную графическую обработку этой вещи СЕЙЧАС?! Более тогО, я не понимаю зачем излишняя и подчёркнутая кукольность в токусацу фильмах в принципе. Годзилла должен быть не смешным а страшным. А уж его дите, так это вообще... когда в "Финальных войнах" это увидел... асфальт, земля, "привет шахтёрам!". А у меня 7-мь этажей, лететь долго и нудно!)))
о народ плотерял нить разговора
Во флуде нет нити)))) И быть не модет)
Dmitry
как ни странно сегда и везде есть "тонкая красная нить", которая ведет от написания сообщения к его удалению)
"тонкая красная нить"
Так, кто потеряет эту нить - кандидат на предупреждение.
Ничего на свете нету лучше Хейсея!!! И тчк! Миллениум, как ни старайся, до неё не дотягивает...
Ничего на свете нету лучше Миленниума!!! И тчк! Хэйсей, как ни старайся, до неё не дотягивает... если только до ГМК!!!
Ничего на свете нету лучше Миленниума!!! И тчк! Хэйсей, как ни старайся, до неё не дотягивает
Ничего на свете нету лучше Хейсея!!! И тчк! Миллениум, как ни старайся, до неё не дотягивает.
да и вообще, самый лучший сезон - шова, или сёва... и это не ТЧК а больошй жирный й*х в этом споре ,так как с этой серии началась годзилла, она самая обширная, и лучше всех раскывает Годзиллу как персонажа.
началась годзилла
Сама ты началАсь))))
да и вообще, самый лучший сезон - шова, или сёва
Всем. Посмотрите в соседнем разделе соответсвующий опрос. И комментировать нечего.
да и вообще, самый лучший сезон - шова, или сёва... и это не ТЧК а больошй жирный й*х в этом споре ,так как с этой серии началась годзилла, она самая обширная, и лучше всех раскывает Годзиллу как персонажа.
А ты хейсей смотрел?или миллениум?
Dmitry
Знаешь, я русский человек и не привык что имя Юки может быть мужским. Для меня Годзилла - женское имя данное кобелю)
Космический смогер
Представь себе - смотрел. И Шева считаю лучшей именно по отношению самих создателей к Годзилле. А миллениум моеё скромное ИМХО вообще шиза редкостная, мне б выкурить ту траву, наверняка б фильм на оскар снял. Последние войны ваще звездец. Где они такую траву берут?
P.S. кстати говоря, если по-русски говоритЬ, то серия Годзиллы именно НАЧАЛАСЬ. Ибо это серия фильмов.
Отредактировано Akira Hibiki (2010-12-15 10:28)
кстати говоря, если по-русски говоритЬ, то серия Годзиллы именно НАЧАЛАСЬ. Ибо это серия фильмов
Ты сказал именно "началась Годизилла" Где там у тебя поддекст был я не в курсе. Про серию, конечно, можно сказать, что началась.)))
Dmitry
для меня, к сожалению, есть много причин по которым мне сложно говорить о Годзилле как о монстре. Например когда я говорю Дьябло я не упоминаю антагониста игры, я говорю прежде всего о игре. То же самое и здесь. Годзилла - это серия фильмов, а не монстр.
Маюнгазавр
как я их понимаю... зохавать чей-то мозг действителньо антидепрессант)
Новый биолланте
Новый биолланте
Красивый!
Это я когда в свой профиль на ютубе зашёл,в разделе рекомендуемые видео было это видео.
http://www.youtube.com/watch?v=Zcn3Mrzi … page#t=89s ???
Нарезки из фильмов, как я понял.
Это вроде из новой компьютерной игры. Тоже к годзилльим новостям относится.
Это вроде из новой компьютерной игры.
Что за игра такая? Там же явно не компьютерные монстры.
простоя таких драк в финальных войнах не видел.
Что за игра такая?
Самому интересно. "Ultimate Кaiju" вроде называется.
Там же явно не компьютерные монстры.
Просто очень натуральные.
простоя таких драк в финальных войнах не видел.
Ну их там не было. Просто монстров оттуда позаимствовали.
Это не игра. Это некий видео-фанфик с костюмами, позаимствованными от Тохо. Студия могла просто распродать реквизит в связи с закрытием подразделения Тохо-Билт.
Вот нашол на зарубежном сайте,хотелось бы узнать почему о нем не написано в Toho Kingdom?
Не знаю. Но там теперь будет Годзилла 2012 - конец света близок и плывёт в океане
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разное о Годзилле » Флуд о Годзилле и других монстрах