А ведь рогалик я осилил
А ты с какой стороны предпочитаешь есть рогалик?
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Аниме
А ведь рогалик я осилил
А ты с какой стороны предпочитаешь есть рогалик?
Коль! Вот ты поклонник аниме и ты не мог не смотреть "Покемон". А какой из покемонов тебе больше всех понравился? Мне вот например Нидокинг.
Коль! Вот ты поклонник аниме и ты не мог не смотреть "Покемон". А какой из покемонов тебе больше всех понравился? Мне вот например Нидокинг.
Не смотрел и не собираюсь!!! Мне радражают покемоны уже на картинках!!!
З.Ы. Пересматриваю FMP в качестве, картинка БД рип 1920*1080!!! Вот уж где удовольствие от просмотра!!!
Я тоже покемонов видел наверное 1-2 серии и то потому что друг ими увлекался и младшие брат с сестрой смотрели. И ничего, вроде вполне себе увлеченный этой культурой человек)) Правда в последнее время всё больше разочарований, например как второй сезон К-он
Посмотрел "Он мой хозяин", точнее заставил себя досмотреть. Не знаю почему многие от него в восторге!!! Скучно на протяжении всего сериала смотреть на извращенца Йошитаку и его горничных, даже концовка оказалась вполне предсказуемой!!! Скукота!!!
З.Ы. Вот уж где полное веселье, так это в Фумоффу!!!
Согласен про хозяина. Из всего сериала запомнились только редкие упоминания других работ Гайнакса - куклы героинь и имена карпов из ранних работ студии)
Согласен про хозяина. Из всего сериала запомнились только редкие упоминания других работ Гайнакса - куклы героинь и имена карпов из ранних работ студии)
Сделали бы моменты как аллигатор тискал Идзуми пооткровенней.
Почти дочитал мангу про алхимика. Великолепная же манга
Сегодня посмотрел первую Изгнанник отличное АНимэ!!!
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead
Жанр: приключения, ужасы, этти
Количество серий: ~ 13
Время выхода: c 05.07.2010
Режиссер: Араки Тэцуро
Студия: Madhouse
Описание: Обычный день в частной школе. Ничто не предвещало никаких особых событий. Но к всеобщему изумлению, появившийся у ворот школы и вызвавший подозрение своим поведением, незнакомец оказался самым настоящим зомби. В начавшейся панике очень немногие, пытаясь спастись, смогли держать себя в руках. Один из таких студентов, Комуро Такахаси, поняв, что просто побежав к выходу не выбраться, пытается спасти себя и своих друзей, принимая решения на ходу. Через несколько минут они понимают, что мертвец, напавший на школу — лишь один из многих тысяч, уже заполонивших весь город.
Первая серия понравилась. Хоть бы не слили, как это случилось с Ichiban Ushiro no Daimaou, начиналось всё замечательно, а под конец слили аниме.
B Gata H Kei
Ну вот один из хитов весеннего сезона!!! Не слили сериал, а последняя серия так вообще вышла угарная!!!
Президент студсовета - горничная!
Kaichou wa Maid-sama! [2010]
Class President is a Maid!
Kaicho wa Maid-sama!
会長はメイド様!
Анимешка всё продолжает радовать!!!
Сэкирэй [ТВ-2] / Sekirei: Pure Engagement
Жанр: комедия, этти
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 04.07.2010
Режиссер: Кусакава Кэйдзё
Студия:
Описание: О чем второй сезон? О продолжении смертельной игры на выбывание, затеянной главой зловещей корпорации МБИ, по совместительству - батей главного героя. Завершается окрыление сэкирэй, идет разбивка на команды и подготовка к междоусобным боям. Известный авторитет Минато Северный, собравший самую крутую бригаду столицы, заимел крышу на самом верху, и может спокойно заняться обработкой одного транс... то есть, укреплением позиций в городе. Минато вместе с подельниками (по кличке Хозяйка, Дьявол и Сео-джигит) уже давно готов объяснить другим столичным асикаби-в-законе, где их место в новом раскладе. Ну а до зловредной МБИ очередь еще дойдет.
(c) Hollow
Мой любимый тупенький гаремник Сиськорей продолжается!!!
Seitokai Yakuindomo
Коллеги по студсовету
生徒会役員共
Тип: [TV]
Жанры: комедия, школа
Количество серий: 13, 25 мин.
Год выхода: 2010
Производство: Япония
Режиссёр: Канадзава Хиромицу
Студия: GoHands
Описание: Мы попадаем в частную академию Осай, которая всю свою историю была женской, но вот настал день, когда ее двери открылись и для парней. Так что в новом учебном году помимо 524 учащихся девушек в ней начнут обучение 28 парней. И почти сраз уже парнишка по имени Такатоши Цуда был назначен вице-президентом ученического совета, хотя ему это нафиг не нужно. Должность конечно почетная и дает ряд привилегий... Но как нормально работать, если тебя повсюду окружают красивые и неопытные девушки, которых так и тянет соблазнить...
Ещё одно безумное аниме!!!
Президент такие перлы отмачивает...
К примеру такой перл.
К примеру такой перл.
Внатуре перл! Видать очень угарная анимешка... А если ещё кубовская озвучка, то вообще ржач. Если не лень, выложи ещё парочку ржачных моментов!
Отредактировано NIKITOS (2010-07-09 05:44)
Вот пример офигительной логики президента.
Вот пример офигительной логики президента.
Вот это логика! Не президент а ходячий перл!
Не президент а ходячий перл!
Скачай, посмотри, а то уже дальше выкладывать картинки будет уже спойлерство.
B Gata H Kei - это просто термоядерный ппц и реклама презервативов)) Давно не видел таких работ. Жаль только, что с середины сериала он уж очень сильно потерял в динамике происходящего, но последние серии заставляют забыть об этом. Хочу BD издание без цензуры.
B Gata H Kei - это просто термоядерный ппц и реклама презервативов)) Давно не видел таких работ. Жаль только, что с середины сериала он уж очень сильно потерял в динамике происходящего, но последние серии заставляют забыть об этом. Хочу BD издание без цензуры.
Динамика съехала на романтику! Сам жду не дождусь БД релиза!!!
Школа Мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead
Начинал читать эту мангу. Говнище ещё то. Бросил на главе, в которой лоли нассала на шею главгерою
Динамика съехала на романтику!
Угу, причем в самых моих ненавидимых традициях..
Начинал читать эту мангу. Говнище ещё то. Бросил на главе, в которой лоли нассала на шею главгерою
Ты KissXsis посмотри, там тоже была такая сценка!!!
Угу, причем в самых моих ненавидимых традициях..
Однако после убойных последних серий, где рыдал от хохота, впечатление только сугубо в лучшую сторону от просмотра сериала!!!
Цензурят шуточки в Seitokai Yakuindomo.
"На моей совести одна шутка - про ящик для записок. Шина намалевала на нём вагину, чтобы мотивировать учеников вставлять туда письма. Обыграть эту шутку я сходу не смог, потому и опустил. Некоторые я придушил. К примеру, мог перевести близко к ансабу фразы "Правая рука - для того чтобы любить себя", "Нет свиданкам, но дрочить можете сколько угодно", "Завязала с анальной мастурбацией", ... Мог, но не стал.
Неизвестно сколько шуток убил первый ансаб от ПИТА. Последние минуты я сверял с Рю, выловил 2 дополнительные шутки. А сколько не выловил - неизвестно." © C1oud
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Аниме