Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Аниме

Аниме

Сообщений 481 страница 510 из 589

481

А. Крой написал(а):

Ну если уж совсем спойлерить, то нет, не точно. Но надолго.

30 лет ничто для бессмертного вампира. Вот как в овахе нарисуют интересно знать.

482

Я вот когда учился в школе, любил смотреть  аниме сериал "Покемон". А сейчас уже вообще аниме и мультики не смотрю.

483

Аниме смотрел мало. Тетрадь Смерти понравилась. А так еще любил Грендайзера смотреть=)

484

Ezhi написал(а):

Собирал крышки с покемонами, на стенах висели плакаты...Эх...

Вот вот. Я тоже также как ты этих покемонов любил. Сначала смотреть не хотел, думал шняга какая-то. А потом, как одну серию глянул, уже не хотел пропускать.

485

GNN написал(а):

Вот как в овахе нарисуют интересно знать.

А как они могут нарисовать? Как в манге же и нарисуют. А эпилог, скорее всего, после титров. И, учитывая их тягу к фансервису, полицейская, наверно, не просто панцу покажет а голая из душа выбежит.

486

А. Крой написал(а):

А как они могут нарисовать? Как в манге же и нарисуют. А эпилог, скорее всего, после титров. И, учитывая их тягу к фансервису, полицейская, наверно, не просто панцу покажет а голая из душа выбежит.

Чтобы подробнее и точнее сказать, надо мангу прочитать, а так скажу, что могут слить и не изгонять (убивать) Алукарда на 30 лет.

487

Раз уж речь зашла про мангу, то читал Берсерка. Правда, до конца не дочитал - слишком уж томов много. Да и не закончен он вроде. Понравилось, вообщем. Хорошо передана мистическая атмосфера средневековья, сюжет интересный. Пытался еще как то Наруто читать, но это мне не понравилось. Детское слишком.

488

GNN написал(а):

Чтобы подробнее и точнее сказать, надо мангу прочитать, а так скажу, что могут слить и не изгонять (убивать) Алукарда на 30 лет.

Изгонят  в любом случае, на этом же весь план майора строится. Могут только "срок скостить"

Ezhi написал(а):

Раз уж речь зашла про мангу, то читал Берсерка. Правда, до конца не дочитал - слишком уж томов много. Да и не закончен он вроде. Понравилось, вообщем. Хорошо передана мистическая атмосфера средневековья, сюжет интересный. Пытался еще как то Наруто читать, но это мне не понравилось. Детское слишком.

Берсерк - это да. Одна из моих любимых манг. Докуда дочитал?
Наруту тоже читаю, но она с Берсерком и рядом не валялась. Нудновато, однотипно, затянуто (хотя и не всегда) и ужасная рисовка. То ли дело Берсерк.

489

А. Крой написал(а):

Берсерк - это да. Одна из моих любимых манг. Докуда дочитал?

Не помню уже, ибо давно читал. Но явно дальше того момента, в котором заклеймили Гатса.

490

А. Крой написал(а):

Изгонят  в любом случае, на этом же весь план майора строится. Могут только "срок скостить"

В Тв версии Алукард достаточно быстро возродился. Насчёт срока возможно ты прав, могут скостить. :)

491

ТВ версию снимали, когда было только 2 тома манги. Похоже, мангака очень кратко рассказал о своём замысле, а сценаристы сами напридумывали детали. Ибо отсебятина, но не полная - некоторые события манги отражены, хоть и очень искаженно.
А так да. Могут вместо 30ти сделать. например, 5 лет.

Отредактировано А. Крой (2010-05-02 00:39)

492

А. Крой
В любом случае ждать ещё долго, пока ОВА нарисуют, к тому времени, я может и соизволю прочитать мангу. :)

493

Так чего ж ждать? Читай сейчас.

494

Ezhi написал(а):

Но явно дальше того момента, в котором заклеймили Гатса.

Инквизитор с палачами были?

495

А. Крой написал(а):

Инквизитор с палачами были?

Да. Помню крылатых палачей и лорда Мозгуса.

496

Прикольная арка.

497

А. Крой написал(а):

Так чего ж ждать? Читай сейчас.

Не люблю читать с монитора, и напрягаться распечатать. Я лучше анимешку посмотрю.

498

Я уж привык и с монитора. Щас читаю Алхимика.

499

И Алхимик таки рулит! Может уступает Хеллсингу, Берсерку и Дорохедоро, но всё ж манга классная

500

Не прёт что-то "Кромешная путяга", также как и в случае с Гуу, никаких эмоций от просмотра.

501

У тебя просто другой вкус.

502

А. Крой написал(а):

У тебя просто другой вкус.

Вкус здесь ни при чём, я редко дропаю аниме. Даже если не понравилось аниме, я всё равно досматриваю до конца, а это уже второе, которое дропнул, причём на 2-й серии, просто уснул.

503

Ну я ж и говорю, вкус другой. Я вотЪ раки суту дропнул на 6ой, например.

504

А. Крой написал(а):

Ну я ж и говорю, вкус другой.

Повторяю ещё раз!!! Вкус здесь ни причём!!! Даже если аниме не понравилось, смотрю до конца, не дропаю!!! А тут дропнул, ибо совершенно не вызывало ничего кроме как желания уснуть!!!  :rofl: Что я и сделал!!!  :rofl: Я смотрю всё подряд, почти!!!  :rofl:

505

Ну а тут вкус СОВСЕМ не тот. ВотЪ просто совсем-присовсем. Я вотЪ Shufle дропнул на 10ой секунде (опениг не в счёт)

506

А. Крой написал(а):

Ну а тут вкус СОВСЕМ не тот. ВотЪ просто совсем-присовсем. Я вотЪ Shufle дропнул на 10ой секунде (опениг не в счёт)

:rofl: Мне друг посоветовал FCLC посмотреть... Я так и не понял про что, не вкурил уже с первых минут, но не дропнул, а досмотрел до конца. Вспомню, напишу название сёдзё аниме, очень уж туго шло при просмотре, но досмотрел до конца все 26 серий.  :rofl: Паракисс не понравился совершенно, но вытерпел, до конца досмотрел, т.к. советовала одна знакомая девушка, что супераниме!!!  :rofl: Я смотрю всё подряд, не важно какой жанр, за исключением яоя.
З.Ы. Тут мне посоветовали посмотреть суперпупер аниме, прям уж очень шедевральное, но, ... , яой!!!  :rofl: Нафиг, нафиг!!!  :rofl: Да и что за привычка у девушек советовать на просмотр парням яой, даже если это и шедевр???  :rofl:

507

А про Конату Изуми это вообще отдельная песня.  :rofl: Многие дропают это аниме!!!  :rofl: Буквально на первых сериях!!!  :rofl:

508

GNN написал(а):

Я смотрю всё подряд, не важно какой жанр, за исключением яоя.

Не всё. Гуу и Путягу не посмотрел.

GNN написал(а):

Тут мне посоветовали посмотреть суперпупер аниме, прям уж очень шедевральное, но, ... , яой!!!

Это случайно не "Дети тьмы" были?  :crazyfun:

GNN написал(а):

Буквально на первых сериях!!!

А ведь рогалик я осилил

509

А. Крой написал(а):

Не всё. Гуу и Путягу не посмотрел.

Всё ещё впереди. Может мне просто выспаться надо, чтобы снова не уснуть при просмотре.

510

А. Крой написал(а):

Это случайно не "Дети тьмы" были?

Про любовный треугольник между мужиками...  :) Не помню как называется.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Аниме