Ну если уж совсем спойлерить, то нет, не точно. Но надолго.
30 лет ничто для бессмертного вампира. Вот как в овахе нарисуют интересно знать.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Аниме
Ну если уж совсем спойлерить, то нет, не точно. Но надолго.
30 лет ничто для бессмертного вампира. Вот как в овахе нарисуют интересно знать.
Я вот когда учился в школе, любил смотреть аниме сериал "Покемон". А сейчас уже вообще аниме и мультики не смотрю.
Аниме смотрел мало. Тетрадь Смерти понравилась. А так еще любил Грендайзера смотреть=)
Собирал крышки с покемонами, на стенах висели плакаты...Эх...
Вот вот. Я тоже также как ты этих покемонов любил. Сначала смотреть не хотел, думал шняга какая-то. А потом, как одну серию глянул, уже не хотел пропускать.
Вот как в овахе нарисуют интересно знать.
А как они могут нарисовать? Как в манге же и нарисуют. А эпилог, скорее всего, после титров. И, учитывая их тягу к фансервису, полицейская, наверно, не просто панцу покажет а голая из душа выбежит.
А как они могут нарисовать? Как в манге же и нарисуют. А эпилог, скорее всего, после титров. И, учитывая их тягу к фансервису, полицейская, наверно, не просто панцу покажет а голая из душа выбежит.
Чтобы подробнее и точнее сказать, надо мангу прочитать, а так скажу, что могут слить и не изгонять (убивать) Алукарда на 30 лет.
Раз уж речь зашла про мангу, то читал Берсерка. Правда, до конца не дочитал - слишком уж томов много. Да и не закончен он вроде. Понравилось, вообщем. Хорошо передана мистическая атмосфера средневековья, сюжет интересный. Пытался еще как то Наруто читать, но это мне не понравилось. Детское слишком.
Чтобы подробнее и точнее сказать, надо мангу прочитать, а так скажу, что могут слить и не изгонять (убивать) Алукарда на 30 лет.
Изгонят в любом случае, на этом же весь план майора строится. Могут только "срок скостить"
Раз уж речь зашла про мангу, то читал Берсерка. Правда, до конца не дочитал - слишком уж томов много. Да и не закончен он вроде. Понравилось, вообщем. Хорошо передана мистическая атмосфера средневековья, сюжет интересный. Пытался еще как то Наруто читать, но это мне не понравилось. Детское слишком.
Берсерк - это да. Одна из моих любимых манг. Докуда дочитал?
Наруту тоже читаю, но она с Берсерком и рядом не валялась. Нудновато, однотипно, затянуто (хотя и не всегда) и ужасная рисовка. То ли дело Берсерк.
Берсерк - это да. Одна из моих любимых манг. Докуда дочитал?
Не помню уже, ибо давно читал. Но явно дальше того момента, в котором заклеймили Гатса.
Изгонят в любом случае, на этом же весь план майора строится. Могут только "срок скостить"
В Тв версии Алукард достаточно быстро возродился. Насчёт срока возможно ты прав, могут скостить.
ТВ версию снимали, когда было только 2 тома манги. Похоже, мангака очень кратко рассказал о своём замысле, а сценаристы сами напридумывали детали. Ибо отсебятина, но не полная - некоторые события манги отражены, хоть и очень искаженно.
А так да. Могут вместо 30ти сделать. например, 5 лет.
Отредактировано А. Крой (2010-05-02 00:39)
А. Крой
В любом случае ждать ещё долго, пока ОВА нарисуют, к тому времени, я может и соизволю прочитать мангу.
Так чего ж ждать? Читай сейчас.
Но явно дальше того момента, в котором заклеймили Гатса.
Инквизитор с палачами были?
Инквизитор с палачами были?
Да. Помню крылатых палачей и лорда Мозгуса.
Прикольная арка.
Так чего ж ждать? Читай сейчас.
Не люблю читать с монитора, и напрягаться распечатать. Я лучше анимешку посмотрю.
Я уж привык и с монитора. Щас читаю Алхимика.
И Алхимик таки рулит! Может уступает Хеллсингу, Берсерку и Дорохедоро, но всё ж манга классная
Не прёт что-то "Кромешная путяга", также как и в случае с Гуу, никаких эмоций от просмотра.
У тебя просто другой вкус.
У тебя просто другой вкус.
Вкус здесь ни при чём, я редко дропаю аниме. Даже если не понравилось аниме, я всё равно досматриваю до конца, а это уже второе, которое дропнул, причём на 2-й серии, просто уснул.
Ну я ж и говорю, вкус другой. Я вотЪ раки суту дропнул на 6ой, например.
Ну я ж и говорю, вкус другой.
Повторяю ещё раз!!! Вкус здесь ни причём!!! Даже если аниме не понравилось, смотрю до конца, не дропаю!!! А тут дропнул, ибо совершенно не вызывало ничего кроме как желания уснуть!!! Что я и сделал!!! Я смотрю всё подряд, почти!!!
Ну а тут вкус СОВСЕМ не тот. ВотЪ просто совсем-присовсем. Я вотЪ Shufle дропнул на 10ой секунде (опениг не в счёт)
Ну а тут вкус СОВСЕМ не тот. ВотЪ просто совсем-присовсем. Я вотЪ Shufle дропнул на 10ой секунде (опениг не в счёт)
Мне друг посоветовал FCLC посмотреть... Я так и не понял про что, не вкурил уже с первых минут, но не дропнул, а досмотрел до конца. Вспомню, напишу название сёдзё аниме, очень уж туго шло при просмотре, но досмотрел до конца все 26 серий. Паракисс не понравился совершенно, но вытерпел, до конца досмотрел, т.к. советовала одна знакомая девушка, что супераниме!!! Я смотрю всё подряд, не важно какой жанр, за исключением яоя.
З.Ы. Тут мне посоветовали посмотреть суперпупер аниме, прям уж очень шедевральное, но, ... , яой!!! Нафиг, нафиг!!! Да и что за привычка у девушек советовать на просмотр парням яой, даже если это и шедевр???
А про Конату Изуми это вообще отдельная песня. Многие дропают это аниме!!! Буквально на первых сериях!!!
Я смотрю всё подряд, не важно какой жанр, за исключением яоя.
Не всё. Гуу и Путягу не посмотрел.
Тут мне посоветовали посмотреть суперпупер аниме, прям уж очень шедевральное, но, ... , яой!!!
Это случайно не "Дети тьмы" были?
Буквально на первых сериях!!!
А ведь рогалик я осилил
Не всё. Гуу и Путягу не посмотрел.
Всё ещё впереди. Может мне просто выспаться надо, чтобы снова не уснуть при просмотре.
Это случайно не "Дети тьмы" были?
Про любовный треугольник между мужиками... Не помню как называется.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Аниме