Показывали у кого нибудь в городе? В Ростове не показывали.(((
Прыщавый пидор у нас его таки забанил. Жду теперь ДВД-релиза.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Мой кровавый Валентин 3-D\My Bloody Valentine 3-D
Показывали у кого нибудь в городе? В Ростове не показывали.(((
Прыщавый пидор у нас его таки забанил. Жду теперь ДВД-релиза.
Посмотрел вчера. Обычный такой фильм про маньяка. Но 3d всё меняет.
Обычный такой фильм про маньяка.
Не фига не обычный он. Такие фильмы редко вообще выходят. Это шедевр.
Таки да. 3d всё ж меняет. А без 3d он просто хороший.
Отредактировано А. Крой (2009-04-28 13:43)
Таки да. 3d всё ж меняет. А без 3d он просто хороший.
3D это хорошо, но и без этого он получился в лучших традициях Техасской резни бензопилой, Пятницы 13 и прочего.
без этого он получился в лучших традициях Техасской резни бензопилой, Пятницы 13 и прочего.
Жду вот всё случая отсмотреть. Твоему вкусу я полностью доверяю, а значит, ожидаем действительно шедеврю
Жду вот всё случая отсмотреть.
Да уж, я тоже дождаться не могу, когда у нас ДВД релиз будет. Хотя по словам Вурхеза он будет 16 мая.
Твоему вкусу я полностью доверяю, а значит, ожидаем действительно шедеврю
Спасибо, а фильмА действительно шедевром выдался. Жалко что вот похоже продолжения не будет.
Жалко что вот похоже продолжения не будет.
А откуда инфа такая?
А откуда инфа такая?
По словам Вурхиза Люссьсе и вся команда совершенно не интересуются продолжением.
По словам Вурхиза Люссьсе и вся команда совершенно не интересуются продолжением.
А я на форуме говнопоиска наоборот, находил, что Патрик заявлял, дескать, будет его фильм коммерчески успешным, он и о сиквеле задумается.
А я на форуме говнопоиска наоборот, находил, что Патрик заявлял, дескать, будет его фильм коммерчески успешным, он и о сиквеле задумается.
А, ну я тоже надеюсь, что всё-таки продолжение будет. Однако щас Люссье снимает какой-то там другой фильм и тоже в 3-D.
А, ну я тоже надеюсь, что всё-таки продолжение будет. Однако щас Люссье снимает какой-то там другой фильм и тоже в 3-D.
Просто нефакт, что Патрик в режиссёрское кресло сядет. Может, он продюссировать сиквел станет или сценарий напишет.
Просто нефакт, что Патрик в режиссёрское кресло сядет. Может, он продюссировать сиквел станет или сценарий напишет.
Тоже возможно, но срежиссировал он фильм отлично и если будет какой другой режиссёр такой результат может не повторится. А там кто его знает...
Поглядим короче.
Ужас. Настолько все стандартно и скучно. Сидел на 4х проматывал...
И совсем не скучно. Хотя действительно малость стандартно.
Нет. Ну а что вы хотите от ужасов? Это же ужасы и они все строятся по стандартной схеме. Однако в ужасах полно поджанров. Не нравятся вам слешеры смотрите про монстров или приведений.
Таки наоборот. Мне слешеры нравятся.
Мне слешеры нравятся.
Ну вот этот как раз один из лучших.
Надо пересмотреть в 2d
Хех. В 2D он тоже класен...
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Мой кровавый Валентин 3-D\My Bloody Valentine 3-D