Ну Вы нафлудите, самое точно слово!!! Или накурились??? Телепортация??? Мде... В космосе нет времени... аха... пипец, совсем его нет... Понаписали тут бреда всякого и не стесняются!!!
НЛО, пришельцы и т.д.
Сообщений 331 страница 360 из 408
Опрос
Поделиться3322010-04-28 23:08
А как думаете, маскируются ли инопланетяне под людей? Какова вероятность, что среди людей на улице могут быть инопланетяне?
Вполне возможно, но пока это проверить никак невозможно.) Ну я думаю что всё же вряд ли, нужны мы им больно внедряться к нам...
Поделиться3332010-04-28 23:09
Ну Вы нафлудите, самое точно слово!!! Или накурились??? Телепортация??? Мде... В космосе нет времени
Насчет времени согласен, а вот гиперпространство, квантовые туннели и телепортация - это все будущее, пока далёкое, поэтому нынешнему человеку в это трудно поверить.
Поделиться3342010-04-28 23:13
Ну я думаю что всё же вряд ли, нужны мы им больно внедряться к нам...
А какой смысл им тогда находиться на Земле? Люди - главенствующий вид на Земле, и инопланетянам было бы логично внедриться к ним, что бы узнать людей получше.
Поделиться3352010-04-28 23:24
А возможно,что еще и Подпространство сушествует???
Поделиться3362010-04-28 23:28
Люди - главенствующий вид на Земле, и инопланетянам было бы логично внедриться к ним, что бы узнать людей получше.
А чего им нас узнавтать, если они, возможно, нас и создали...
А возможно,что еще и Подпространство сушествует???
Возможно почти всё.
Поделиться3372010-04-28 23:33
Dmitry Вот думаю тебе будет интересно http://www.rbcdaily.ru/2007/08/24/cnews/288962
Поделиться3382010-04-28 23:43
Возможно почти всё.
Конечно, конечно. Как и то, что 1+1=1. Человеку с отсутствием логики этого не понять!!! З.Ы. Ещё раз повторяю, человек способен понять достаточно много, и даже то, чего он сначала понять не способен!!!
Поделиться3392010-04-29 00:08
А как думаете, маскируются ли инопланетяне под людей? Какова вероятность, что среди людей на улице могут быть инопланетяне?
По поводу этого не знаю. Знаю, что маскируют свои корабли под самолеты и вертолеты. Самолеты такие могут быть разными, но все имеют вид только гражданских. А вертолеты такие известны только черные. Часто без окон и дверей, один раз видел и без пропеллера. Но это явление более редкое, чем маскировка под самолеты.
Или накурились??? Телепортация???
Я ничего не курю и не пью. Приезжайте в Москву, на место съемки, о чем я писал уже.
А какой смысл им тогда находиться на Земле? Люди - главенствующий вид на Земле, и инопланетянам было бы логично внедриться к ним, что бы узнать людей получше.
Они и так о нас все знают.
Конечно, конечно. Как и то, что 1+1=1. Человеку с отсутствием логики этого не понять!!! З.Ы. Ещё раз повторяю, человек способен понять достаточно много, и даже то, чего он сначала понять не способен!!!
Типичная ирония скептика.
Поделиться3402010-04-29 00:19
Dmitry Вот думаю тебе будет интересно http://www.rbcdaily.ru/2007/08/24/cnews/288962
Мне тоже интересно.
А ранее скептики и высмеивали тех, кто высказывал идею передачи голоса на большие расстояния по проводам. Наверно тоже говорили, что это примерно то же, что 1+1=1. А теперь голос передают на значительные расстояния и без проводов. Да что там голос..., передают даже качественные фотографии с Марса и других планет. И не говорят, что это такой же бред, как "1+1=1". И еще бы несколько лет назад смеялись бы по поводу идеи разгона пучков протонов. А сейчас это осуществляют с помощью коллайдера. И уже не скажешь, что бред. Так и телепортацией - будут и у нас свои телепортационные порталы, будет это обычным делом. Удивляйся сегодня, правнуки посмеются!
Поделиться3412010-04-29 00:24
Человеку с отсутствием логики этого не понять!!!
Как раз логика отсутствует напрочь у тебя. Достаточно вспомнить историю планеты Земля, её развитие, чтобы понять, что прогресс - это вечный процесс. И ещё посмотреть днём на нашу звезду, а потом ночью - на все остальные - и сделать правильные выводы.
Поделиться3422010-04-29 01:59
По поводу мест в столице:
- над Бабушкинсим кладбищем летают постоянно. Особенно летом. Яркие желтые огни, меняют они свой цвет на оранжевый. По 2, по 3 летают, догоняют друг друга, словно играются. Я одно такое видео заснял, но потом случайно удалил.... Летают взад-вперед, словно сканируют там что-то;
- мой Медведково - это какая-то целая аномальная зона. Чего там только не пролетало! Особенно летом! Ей богу!
- и самое пожалуй излюбленное место как мне кажется для них - это ВДНХ!!! Днем я там полно видел шаров, огни вечером, один из которых летел на уровне 16-ого этажа. Это место они облюбовали. Я видел там объект, которые пока летел приобретал то вытянутую, то менее вытянутую форму. Силуэт вертолета кстати издалека очень различим, а это что-то из ряда вон выходящее. Побывай на территории ВДНХ, обязательно что-нибудь встретишь.
Вот эту информацию хочу в ближайшее время проверить.
Поделиться3432010-04-29 08:22
А как думаете, маскируются ли инопланетяне под людей?
Может быть. Мы же не знаем их науку.
Поделиться3442010-04-29 08:39
Типичная ирония скептика.
Я так и думал, что тебе слабо представить, что 1+1=1 тоже верно!!!
Поделиться3452010-04-29 08:40
Как раз логика отсутствует напрочь у тебя.
Да ты что!!! 1+1=1 скажешь не верно???
З.Ы. Куда же деваться то мне бедному... в блондинки чтоль податься при отсутствии логики...
Поделиться3462010-04-29 08:42
Достаточно вспомнить историю планеты Земля, её развитие, чтобы понять, что прогресс - это вечный процесс. И ещё посмотреть днём на нашу звезду, а потом ночью - на все остальные - и сделать правильные выводы.
Ты вообще ни о чём написал!!! Слив, кстати, засчитан!!! И какие же правильные выводы можно сделать??? НЛО, пришельцы существуют??? Этот вывод можно сделать на основе того, что ты написал???
Поделиться3472010-04-29 08:45
Может быть. Мы же не знаем их науку.
Если пришельцы гуманоидного типа и скажем так размеры как у людей, то замаскироваться ничего не стоит!!! Взять тот же грим, всякие наклыдные примочки!!! Никакой тут инопланетной науки и не надо!!!
Поделиться3482010-04-29 11:25
Я так и думал, что тебе слабо представить, что 1+1=1 тоже верно!!!
"1+1=1" - это не имеет к данной теме никакого отношения. И ничего общего нет с предположениями об устройстве пространства. Если первое - примитив, то второе совсем нет. Был бы сейчас 19 век, то ты бы сказал, что идея передачи фотографий на расстояния - такой же бред, как и "1+1=1". И еще бы поиронизировал по поводу цифровых фотографий...
НЛО, пришельцы существуют??? Этот вывод можно сделать на основе того, что ты написал???
Ничего смешного нет, существуют. И вывод такой давно сделан многими очевидцами. А кто смеется от незнания, то всегда жаль становится даже... Показать тебе их и куда смех денется.
Многие их просто боятся, поэтому утешают себя, думая и внушая себе, что их не существует.
Поделиться3492010-04-29 11:47
И вывод такой давно сделан многими очевидцами.
Бредятина чистой воды!!!
Поделиться3502010-04-29 11:47
А кто смеется от незнания, то всегда жаль становится даже...
Себя пожалей лучше!!!
Поделиться3512010-04-29 11:48
Показать тебе их и куда смех денется.
Давай!!! Покажи мне пришельцев!!!
Поделиться3522010-04-29 11:52
"1+1=1" - это не имеет к данной теме никакого отношения. И ничего общего нет с предположениями об устройстве пространства. Если первое - примитив, то второе совсем нет. Был бы сейчас 19 век, то ты бы сказал, что идея передачи фотографий на расстояния - такой же бред, как и "1+1=1". И еще бы поиронизировал по поводу цифровых фотографий...
Раз не понял о чём речь, то незачем писать свой пост ни о чём!!! Перечитай выше мои посты и поймёшь о чём я показал пример на 1+1=1, хотя я сомневаюсь, что ты поймёшь!!!
З.Ы. 1+1=1 тоже верно... И докажи мне обратно, что это не так!!!
З.Ы.Ы. Понять можно всё что угодно в этом мире!!! Главное иметь абстактную логику, чтобы представить себе многое!!! 1+1=1 самый простейший пример того, 1+1=2 не совсем верно... Если взять 1 каплю воды и слить её с другой каплей воды, то получится не 2 капли, а одна...
З.Ы.Ы.Ы. И вообще... хочу телепортер собственный....
Поделиться3532010-04-29 12:08
Бредятина чистой воды!!!
С твоей стороны.
Себя пожалей лучше!!!
Нет поводов.
Давай!!! Покажи мне пришельцев!!!
В сети это удобно писать. Но - приезжай в Москву, адрес я уже выкладывал, куда. Можешь связаться с Олегом, снимающим их часто там, он не будет против сделать совместную съемку.
Раз не понял о чём речь, то незачем писать свой пост ни о чём!!! Перечитай выше мои посты и поймёшь о чём я показал пример на 1+1=1, хотя я сомневаюсь, что ты поймёшь!!!
Я тебе объяснял, что этот пример не имеет никакого отношения к данной теме, но ты не понял и не поймешь. И смех твой абсолютно пустой, лишь от незнания. Что бы ни написали в форуме скептики, это в реальности ничего не меняет. Стоит это увидеть один раз в реальности, то сразу станет все ясно. А считать нормальных людей чудаками только на основании своего скептицизма - это крайне неадекватно.
Если взять 1 каплю воды и слить её с другой каплей воды, то получится не 2 капли, а одна...
И что тут общего с существованием внеземной жизни?
Поделиться3542010-04-29 12:19
Вполне может быть!
Поделиться3552010-04-29 12:30
Вполне может быть!
Может. Но это пока не доказано. А вот по поводу имитации самолетов и вертолетов уже доказательств полно. Хотя бы на канале http://www.youtube.com/user/seeingUFOsPA
Там слева есть описание, в списке пользователей, публикующих такие видео, есть даже мой ник. Так же есть некоторая информация, что псевдосамолеты уже изучает ЦРУ. И они не видны на радарах, это проверяла Элисон, связываясь с различными службами. Да и на некоторых последних видео запечатлены интересные полеты НЛО, в том числе как бы падения в лес и исчезновения там. На самом же деле они так влетают в свои подземные базы, проходя сквозь грунт без какого-либо воздействия на него. У них есть некая технология, позволяющая проходить сквозь материю, не воздействовав на нее. Нам это понять так же трудно, как было бы трудно понять технологию передачи цифровых фото на Землю с Марса, если бы мы жили в 19 веке...
Поделиться3562010-04-29 12:45
Но - приезжай в Москву, адрес я уже выкладывал, куда. Можешь связаться с Олегом, снимающим их часто там, он не будет против сделать совместную съемку.
Что, пришельцы в только в мск можно увидеть???
Поделиться3572010-04-29 12:46
С твоей стороны.
Нет поводов.
Слив засчитан!!!
Поделиться3582010-04-29 12:47
Я тебе объяснял, что этот пример не имеет никакого отношения к данной теме, но ты не понял и не поймешь. И смех твой абсолютно пустой, лишь от незнания. Что бы ни написали в форуме скептики, это в реальности ничего не меняет. Стоит это увидеть один раз в реальности, то сразу станет все ясно. А считать нормальных людей чудаками только на основании своего скептицизма - это крайне неадекватно.
Мда... полный неадекватности ответ... я так и знал, что тебе не понять!!!
Поделиться3592010-04-29 12:51
И что тут общего с существованием внеземной жизни?
25. Перечитай мои выше посты!!! если ты не понял о чём речь вообще!!! Ну куда же тебе!!! Ты упёрся в стенку, а чего тут общего с пришельцами!!! Объясняю для некторых особо умных... Это было к тому, что поверить можно во что угодно, главное иметь абстрактную логику...
З.Ы. Поймай пришельца и выложи на ютуб видео!!!
Поделиться3602010-04-29 13:16
Что, пришельцы в только в мск можно увидеть???
Где я такое писал? Просто лично я другие места не проверял.
Слив засчитан!!!
Да ну, не уважаю я эти сленги. И когда люди доказывают свою правоту такими голословными насмешками... Я мог бы тоже в ответ только ржать, но я этого не делаю. Я понимаю, что это... не очень умно, скажу так.
Это было к тому, что поверить можно во что угодно, главное иметь абстрактную логику...
Существование НЛО, внеземной жизни - это не что угодно. Это факт. И это не настолько уж невероятно, как 1+1=1. Если это утверждают многие люди, то нет хотя бы оснований полностью отрицать и высмеивать. А то чем больше смеха, тем потом больше облом будет. Я уже встречал таких людей, которые сами насмехались над очевидцами, полностью отрицали это, но когда увидели, то полностью изменили свое мнение.
"All truth passes through three stages. First, it is ridiculed, second it is violently opposed, and third, it is accepted as self-evident." - Arthur Schopenhauer