Это что такое?
Фантастический роман В.А.Обручева.Советую найти и прочитать,очень интересно.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » НЛО, пришельцы и т.д.
Это что такое?
Фантастический роман В.А.Обручева.Советую найти и прочитать,очень интересно.
А счего вывод,что это внеземные аппараты?
Они появляются чаще всего посреди неба, постепенно приближаясь. Из этого и вывод, что прилетают из космоса.
плюс синька и трава употребляемая контактерами для выхода в высшие сферы:)
Я лично даже обычные сигареты не курю, даже пива не пробовал. Уж быстрее моя видеокамера скурит чего-нибудь, чем я!
Вот такой НЛО видел я, некоторые другие и... моя видеокамера. Никто из перечисленных не наркоманы.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s_LkGy2PQiE[/youtube]
Ну можно предположить, что этот объект не с другой планеты, а из другого измерения или же из другого времени. Но это уж точно не дело рук наших обычных земных людей, живущих в одном времени и измерении с нами.
А что касается наркоманов, то да. Они хорошо испоганили тему НЛО. Поэтому многие нормальные очевидцы обычно молчат на эту тему, чтобы их не считали чокнутыми.
Отредактировано ED9M (2010-04-05 17:00)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5taj236ja6E[/youtube]
НЛО в виде лица! Это надо смотреть всем! Я же тоже как-то фотографировал НЛО в виде лица, но другого. Такое явление существует, и, как я ранее говорил, они могут создать любое изображение в пространстве, не только 3D-модели самолетов и вертолетов. Вот эти создали лицо, да еще анимированное!
лолище, )))
Это не анимированное лицо, это человек резкость камеры меняет, в результате чего происходит размытие светящейся точки.
Но в любом случае смотрится интересно. Естественно, это просто нечто похожее на лицо. Но напомню, что один раз я похожее сфотографировал. Не снял на видео, а именно сфотографировал, у фотоаппарата то резкость так не настраивается, все видно так, как есть в действительности. Бывают такие объекты. Например, есть пользователь Ютьюба, поставивший такой в качестве аватара:
http://www.youtube.com/user/uforussia
Так что не факт еще, что это деффект съемки. Я давно уже снимаю видео на камеру и у меня ни разу не было таких деффектов при фокусировке.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=76oJB6kzzAs[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=76oJB6kzzAs
Просто красотище! Одиночный огонек, но я распознаю его. Это те же, кто обычно маскируется под самолеты. Просто в этом районе у них база, я это все больше понимаю. Расположена она предположительно под Измайловским парком. По некоторой информации, в Москве есть несколько баз НЛО, цивилизации разные. Один человек на Ютьюбе мне писал, что НЛО часто можно видеть у Бабушкинского кладбища, у ВДНХ и в Медведково. Но там какие-то другие, у него были видео с ними. На одних видео это серебристые мерцания, в т.ч. дневные, на другом - зависший треугольный аппарат, от которого записался некий звук, в реальности он не был слышен!
Марао Лопес рассказывал, как вместе с приятелем нашел живого ребенка инопланетянина и от страха утопил его в канаве.
При телекамерах Марао выкопал таинственный трупик и передал его экспертам для исследования.
- Вообще-то их было двое, но один убежал, а этого я ударил ногой, и он полетел в канаву. Эта тварь не тонула. Она несколько раз пыталась вылезти, но я граблями прижал ее ко дну. Мне показалось, что прошло больше трех часов перед тем, как он захлебнулся… Потом я подумал, что это мог быть инопланетянин. Над нами часто что-то летает.
Ученые считают, что более подробный рассказ фермера о встрече с гуманоидом сильно помог бы в их работе. Но эту возможность они уже упустили. После своей находки Марао Лопес погиб при очень таинственных обстоятельствах.
- Фермер сгорел в припаркованной машине в переулке. Пожарные зафиксировали, что температура огня была впятеро выше, чем при обычном пожаре. Расплавилась даже часть кузова автомобиля, - говорит начальник местной полиции Йошу Уоррен. - Ходят слухи, что его в знак отмщения сожгли родители существа, - сказал мексиканец.
Второй фермер, после случившего, наотрез отказался сотрудничать с учеными и давать какие-либо комментарии по поводу таинственной находки.
Так ему и надо (Марао Лопесу)
Фермер сгорел в припаркованной машине в переулке.
Это он текилы нажрался!Горячий мексиканский маче!
Марао Лопес жрал ГЕРОИНУ и МЕТАДОНУ и ТЕКИЛЫ испил.и белаягорячка пришла,его убила)))))))))
Марао Лопес жрал ГЕРОИНУ и МЕТАДОНУ и ТЕКИЛЫ испил.
Ну что ж ты так, вроде начал стихом говорить каким-то, а закончил...
белаягорячка пришла,его убила)))))))))
Они следят за нашей цивилизацией с древнейших времён.
В древности они явно не только следили, но и активно учавстовали в развитии нашей цивилизации. Все эти религии про богов именно из-за них и начались.
В древности они явно не только следили, но и активно учавстовали в развитии нашей цивилизации. Все эти религии про богов именно из-за них и начались.
А может в дреаности цивилизация мощьнее была??? Ну это люди строили,не так ли???
Эхх,сумнительно-ох как сумнительно...
Ну это люди строили,не так ли???
В любом случае, пришельцы в этом учавствовали тем или иным образом. У разных культур даже примерно одинаковые наскальные рисунки существ. Древние люди поклонялись им как богам.
Dmitry вот скажи пожалуйста. Ты веришь что человека создали пришельцы?
Dmitry вот скажи пожалуйста. Ты веришь что человека создали пришельцы?
Я верю в это как в одну из теорий о происхождения человека. Но скорее всего, они занесли жизнь, а дальше она уже сама эволюционировала. Возможно, мы все - это их эксперимент.
верю в это как в одну из теорий о происхождения человека. Но скорее всего, они занесли жизнь, а дальше она уже сама эволюционировала. Возможно, мы все - это их эксперимент.
Тоесть эволюция 6 млрд лет это их эксперемент???
Именно. Для них это может быть не время. Может, они выводят какой-то вид для себя и ждут, пока мы в него эволюционируем. Но это лишь одна из теорий.
Возможно, мы все - это их эксперимент.
Я тоже так считаю. Да и скорее так и есть.
Это вполне может быть.
Это вполне может быть.
Не согласен.
Ты веришь что человека создали пришельцы?
Нет. Они просто наблюдатели. Однако, могут помогать или мешать взависимости от расы.
Именно. Для них это может быть не время. Может, они выводят какой-то вид для себя и ждут, пока мы в него эволюционируем. Но это лишь одна из теорий.
Врядли столько лет немыслимо. Если уж не от обезьяны,то может тут 6 000 лет назад разбился колониальный транспорт,а мы это потомки колоннистов???
а мы это потомки колоннистов
Нонсенс.
Если уж не от обезьяны,то может тут 6 000 лет назад разбился колониальный транспорт,а мы это потомки колоннистов???
А почему бы нет? Никто не знает на что способна наука и техника пришельцев.
Не согласен.
Да про тебя итак знают. Ты за версию про обезьяну. Только тебе охота, чтобы все как ты в это верили.
А может на орбите Астеройдов Планета погибла, а мы от туда?
Врядли столько лет немыслимо. Если уж не от обезьяны,то может тут 6 000 лет назад разбился колониальный транспорт,а мы это потомки колоннистов???
Тоже вариант.
Врядли столько лет немыслимо.
Задумайся! По земным меркам да, немыслимо! Но мы же про них, про их измерения и пространства ничего не знаем!
Но мы же про них, про их измерения и пространства ничего не знаем!
А зачем им все это???
А зачем им все это???
У них и спроси. Понимаешь, я уверен, что многие их вещи человек пока просто не в стотоянии понять, потому что это за пределами нашего воображения.
Понимаешь, я уверен, что многие их вещи человек пока просто не в стотоянии понять, потому что это за пределами нашего воображения.
Это должно быть что-то уж очень невероятное, т.к. человеческое воображение может такого навообразить!!!
Это должно быть что-то уж очень невероятное, т.к. человеческое воображение может такого навообразить!!!
Может не в воображении дела, вот собаки видят всё в черно белом цвете, вряд ли они смогут вообразить себе цвет т.к. просто не от чего отталкиваться в воображении. И наоборот у некоторых орлов/соколов(х.з.?) цветовой спектр больше чем у человека, а нам не вылезти за рамки физиологии.
----------добавлено-----------
Кроме того, птицы из отряда совиных способны видеть в ультрафиолетовом спектре! С большого расстояния они замечают метки мочи мышей, которые отражают УФ-спектр.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » НЛО, пришельцы и т.д.