Хорошо.Только достать такой фильм я вряд ли смогу.Да еще он же не новый.
Штудируй канал тв3, там много кино такого плана и фильмов категории Б.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд
Хорошо.Только достать такой фильм я вряд ли смогу.Да еще он же не новый.
Штудируй канал тв3, там много кино такого плана и фильмов категории Б.
Штудируй канал тв3
Жаль что у нас нет этого канала.Канал хороший.
Народ, кто нибудь смотрел "Silent Venom" (2009)?[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O6W1QAbBtmI&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Eanimalattack%2Einfo%2FPmWiki%2FSilentVenom&feature=player_embedded[/youtube]
кто нибудь смотрел "Silent Venom" (2009)?
Да как-то и не хочется.
Мантикор.А во Внутренний страх 2,много людей выжили?А мутантов всех убили?
А во Внутренний страх 2,много людей выжили?
Двое. Крутой боунти-хантер, и блондинистая шмара - мать одного их чудищ.
А мутантов всех убили?
Их там три было: отец с сыночком(два ящера) и ещё чмо с одним рогом какое-то. Всех уничтожили, двум головы снесли и одного тупо ножом закололи в спину.
Внутренний страх
Кстати его начали издавать на DVD, т.е. скоро вторая должна тоже появится.
Устроили на работе премьеру Трансофрмеров на пару дней раньше... Как всегда все состоялось только благодаря моим героическим усилиям, а директор считал себя самым крутым, что так рано показываем фильм
А фильм - отстой.
а директор считал себя самым крутым
Знакомая история до боли
А фильм - отстой.
+1. Это изначально было ясно.
Международный трейлер «2012» Эммериха, Бэй нервно курит в сторонке.
Международный трейлер «2012» Эммериха, Бэй нервно курит в сторонке.
AnD
ага, потрясное кино будет, я его из блокбастеров больше всех жду. А Бэй кстати свою вариацию на эту тему вроде снимает.
Этот самый ролик сегодня из Трансформеров вырезал - с ним фильм никак в выделенное на сеанс время не вмещался >_<
Толком его не видел, но старый мне больше понравился.
А Бэй кстати свою вариацию на эту тему вроде снимает.
Насколько я знаю он отказался когда узнал что Эммерих уже снимает, т.к. в руки им попал один и тот же сценарий.
Качаю камрип Трансформеров-2. Двдрип долго ждать. TS ещё выйдет,тоже скачаю и заценю.
Даже безлимитный трафик не хочу тратить на это г., пока кто нибудь лично в руки на флешке или диске не принисёт смотреть не буду.
AnD
А мне не лень тратить безлимит.
У меня 1.5 терабайта видео в очереди на закачку, и тратить время на трансформеров дело не благодарное.
Насколько я знаю он отказался когда узнал что Эммерих уже снимает, т.к. в руки им попал один и тот же сценарий.
Хм, а на Кинопоиске есть некоторые сведения по поводу этого фильма.
Даже безлимитный трафик не хочу тратить на это г., пока кто нибудь лично в руки на флешке или диске не принисёт смотреть не буду.
AnD
+1, смотреть такое я буду только от не *ера делать.
Хм, а на Кинопоиске есть некоторые сведения по поводу этого фильма.
На кинопоиске может просто проворонили и не удаляют старую инфу. Т.к. я читал про это в каом то интервью Бея.
Сегодня-завтра буду давиться четвёртой анакондой. Надеюсь она хоть немного, но лучше третьей.
Отредактировано NIKITOS (2009-06-24 03:15)
Сегодня-завтра буду давиться четвёртой анакондой.
Судя по рейтингу, на ИМДб, даже лучше первой.
Посмотрел - не ожидал такого! 4-я часть гораздо лучше третьей, более динамичная, игра актёров нормальная и анаконда не такая уродская. Режиссёр лишил фильм идиотизма (как в третьей части), и добавил немного юмора. Начало скучноватое, но потом мне даже было интересно смотреть. Вобщем - приятно удивлен.
Судя по рейтингу, на ИМДб, даже лучше первой.
Моё личное мнение: из всех фильмов про гигантских змей первая анаконда - шедевр. Её уже никто не переплюнет, это классика жанра. Я не знаю кто поставил ей такой низкий рейтинг, но он точно тронулся умом! ИМХО
Я не знаю кто поставил ей такой низкий рейтинг
Это сделали аж 25428 человек.
А я фильмы ро гигантских змей вообще особо не люблю. Не встретил ещё не одного фильма, который бы мне очень понравился.
Не встретил ещё не одного фильма, который бы мне очень понравился.
Смотрел Королевскую кобру (1999)? Из просмотренных мной фильмов, я могу только анаконду назвать отличной, а всё остальное слабо. А вообще хорошие фильмы можно было снять про простых змей.
Смотрел Королевскую кобру (1999)?
Нет. А стоит?
я могу только анаконду назвать отличной
Из всех фильмов про змей он не плох, однако в целом так себе.
Нет. А стоит?
Ну это как пожелаешь. В принципе фильм неплохой.
Ну змея вроде норм, может гляну как руки дойдут.
Ну змея вроде норм, может гляну как руки дойдут.
Змея нормальная (смесь кобры и гремучей). Из всех актёров мне понравился дедок-японец.
А я фильмы ро гигантских змей вообще особо не люблю. Не встретил ещё не одного фильма, который бы мне очень понравился.
А как же D-War?
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд