Сплошная бяка. Буээээ
Это ещё мягко сказанно.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд
Сплошная бяка. Буээээ
Это ещё мягко сказанно.
Надо будет "Дом тысячи трупов" поискать.
Надо будет "Дом тысячи трупов" поискать.
Поверь, лучше ненадо.
Ну если в локалке наткнусь, то посмотрю. А специально из инета качать не буду.
Птеродактиль сгорел в лаве. Он не смог улететь, потому что плезиозавр разорвал ему крыло.
Я так понимаю, что это приходится додумывать самому, потому что в моей версии его в последний раз показывают когда под ним раздвигается земля и он на полметра падает. Сразу после этого показыают как течет лава и дальше показывают уже только водолазов и плезиозавра.. Ну да ладно, помер он и ладно =)
Посмотрел старый фильм Flatliners или как его перевели "Коматозники".. Старый фильм(относительно) 1990 года. Как всегда искал 2 года Ну нету у нас хороших интернетов, не завезли. Посмотреть хотел только из-за одного актера - Кифера Сазерленда, главного героя любимого сериала - 24. Не ожидал от фильма ничего и не думал, что он мне понравится.. А получилось все наоборот - очень понравилось и смотрел не отрываясь даже на то, чтобы сходить за чаем.. Люблю такое - не ожидаешь от фильма ничего, а он тебя так радует))) Ну и молодой Кифер порадовал, ожидал увидеть его повзрослее)
Посмотрел старый фильм Flatliners или как его перевели "Коматозники".. Старый фильм(относительно) 1990 года.
Очень давно смотрел, году этак в 92-ом 93-ем, смутно только начало помню.
Посмотрел двух "Рикеров". Так себе трэшаки.
Оба фильма Г
Ага. Трэш он должен быть весёлым, чтобы маразматичность зашкаливала, а рикеры просто отстойны.
Трэш он должен быть весёлым, чтобы маразматичность зашкаливала, а рикеры просто отстойны.
Во-во.
И с Халявином-2007 также.
Только что посмотрел Dark Floors c Lordi... Думал будет типа смеси простенького ужастика и видео клипа указанной группы, а оказалось все совсем наоборот. Полтора часа смотрел не отрываясь.. Это было как будто я в первый раз играл в самый первый Silent Hill, самый страшный и атмосферный, ощущения точно такие же.. Ещё и некоторая схожесть сюжетов и место действия точь в точь, как одно из основных мест всего сериала.. Да и "временные перемещения" подходят ему намного лучше чем, извиняюсь, Lost'у..
В общем я в полном восторге. Не ожидал, что в наше время можно снять фильм ужасов такого уровня.
Это "Тёмные уровни" что ли?
Подарю диск
Ребенок Розмари
Rosemary's Baby
(Лицензионный)
Формат: DVD9 (PAL) (Super jewel case)
Дистрибьютор: DVD Магия
Региональный код: 5
Звуковые дорожки:
Русский Dolby Digital 2.0
Английский Dolby Digital 2.0
Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1).
1968 г., 134 мин., США
Paramount Pictures
Если надо пишите.
AnD
я хочу.
leoberg124, ок тогда в личку или на мыло вышли координаты(не забудь индекс) и ФИО получателя.
Я думаю на выходных на почту сгоняю.
AnD
отписал в личку.
Это "Тёмные уровни" что ли?
Наверное можно и так перевести..
Скачаю ка я их...
отписал в личку.
Я сообщу когда отправлю.
Посмотрел значит аж 6 фильмов:
"Реаниматор" - шедевр.
"Невеста реаниматора" - до первой части далеко, но всё равно неплохо.
"Возвращение реаниматора" - лучше второго, но до первого не дотягивает.
"Воскрешение реаниматора" - док. фильм о съёмках первого "Реаниматора".
"Смертельная головоломка" - говно.
"Вампиры против зомби" - говнище.
"Смертельная головоломка" - говно.
"Вампиры против зомби" - говнище.
О да, поддерживаю.
"Реаниматор" - шедевр.
Помоему 3-й получше будет.
"Реаниматор" - шедевр.
Лично я всю эту франшизу не люблю, бредовая она какая-то.
бредовая она какая-то.
Она ироничная просто сильно.
Лично я всю эту франшизу не люблю
И совершенно напрасно.
Вот именно!
Посмотрел значит "Людей икс Начало Росомаху" - отстой. Мне и сама трилогия не особо нравилась, а "Начало" ещё хуже.
Всё равно не люблю, трупы без головы ходят, летучая мышь с головой человека, а Возвращение Реаниматора это ещё бредовей смотрится.
а Возвращение Реаниматора это ещё бредовей смотрится.
Ага.
Надеюсь Дом реаниматора лучше будет, его хоть Гордон снимает, а не Юзна.
Поглядел фильм "Монстры". Типа первый отечественный ужастик, наш ответ Годзилле. Это нечто! В чернобыльской зоне внезапно появляются толпы гигантских зверьков-мутантов. В роли этих монстров снятые крупным планом обычные мыши, вороны, змеи, черепахи и т.п. Люди и "монстры" в одном кадре не появляются почти ни разу. Актёры так и не смогли изобразить страх.
Поглядел фильм "Монстры".
Смотрел. Действительно "нечто". Особенно ворона.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд