Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд

Кинофлуд

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Глядите, чего нашёл
http://s39.radikal.ru/i083/1005/04/0b85a2195551t.jpg
Кто-нибудь что-нибудь слышал о римейке Хедоры?

932

Маюнгазавр написал(а):

Приквел к Чужому кто ждёт?

Ждать не жду, но боюсь что выйдет полнейшая хрень. Сегодня благодаря всеми любимому рейтингу "после 13" уже ничего достойного не снимут. Вон недавно вышла пародия на кинокомиксы с рейтингом "от 16", вот там прям как бальзам на душу - и кровь, и секс и прочие недетские штучки. Фильм смотрится как фильм, а не как детская сказка для детсада. Так же наверное будет и с продолжением робокопа - снимут шнягу достойную сериала начала двухтысячных, но ни капли не такого как оригинальные фильмы. Сегодня ходил помочь по своему бывшему месту работы(кинотеатр), а там уже висят постеры кошмара на улице вязов и валяются ролики чужих. Наверное даже и не подумаю пойти чтобы не расстроится.

933

Поглядел "Коллекционера". Неплохо, конечно, но и не особо хорошо. Так, чуть выше среднего.

934

Сердце дракона 1 и 2!!!  :cool: Жалко Драко в первой части, хорошо хоть Дрэйка во 2-й оставили в живых!!! :)

935

А. Крой написал(а):

Поглядел "Коллекционера". Неплохо, конечно, но и не особо хорошо. Так, чуть выше среднего.

По мне так отличный слэшер.  :cool: Хотя из всех слэшеров, мне больше всех нравится Пятница 13-е. :cool:  :cool:  :cool:

936

Так себе. С "Пятницами" и рядом не валялся

937

А кто смотрел фильм Не вижу зла, с рестлером Кейном в главной роли?

938

А. Крой написал(а):

С "Пятницами" и рядом не валялся

Не любишь слэшеры?

939

Ezhi написал(а):

Ты про этот говоришь? На КП больше нейтральных рецензий, а положительных и отрицательных почти одинаково. У меня и особого желания смотреть нету.

940

Cellar Dweller написал(а):

Ты про этот говоришь?

Да, именно этот фильм. Сюжет, естественно, примитивный, но фильм неплохой.

Отредактировано Ezhi (2010-05-28 14:54)

941

Ezhi написал(а):

Я

Не любишь слэшеры?

Люблю. А "Коллекционер" слабоват вышел

На КП больше нейтральных рецензий, а положительных и отрицательных почти одинаково. У меня и особого желания смотреть нету.

Зачем же так сразу по количеству рецензий судить... У фильмов про Годзиллу тоже наверняка не много рецензий

942

А. Крой написал(а):

Зачем же так сразу по количеству рецензий судить...

Тут не количество, а сами рецензии важны. Важно что в них написано.

А. Крой написал(а):

У фильмов про Годзиллу тоже наверняка не много рецензий

Они меня не интересуют. Я сейчас ужасы смотрю, и лишь от случая к случаю другие жанры.

А. Крой написал(а):

А "Коллекционер" слабоват вышел

А что ты конкретно хотел видеть?  :sceptic:

943

Андрей! Ты глянул "Человеческую многоножку"?  :sceptic:

944

Кто уже посмотрел "Принца Персии", делитесь впечатлениями!!!

945

Вот сегодня на КП глянул список фильмов Лундгрена, там указан "Универсальный солдат 4" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/521607/
В главной роли Ван Дамм и Лундгрен. Только вот с режиссер мне вообще не знаком. Он снимал третью часть "Универсального солдата", только этот фильм мне не понравился. Я его и не полностью смотрел.

946

Вот сегодня на КП глянул список фильмов Лундгрена, там указан "Универсальный солдат 4"

Думаю, проект весьма сомнительный. Может не появиться на свет.

Он снимал третью часть "Универсального солдата", только этот фильм мне не понравился. Я его и не полностью смотрел.

Значит всё-таки немного знаком.

947

Вот еще один из моих ожидаемых фильмов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408932/
В будущем году выйдет, если не перенесут. Сталлоне как в "Неудержимых": режиссер, сценарист и главный герой.  :cool:

948

Ну, не знаю... Сталлоне пора уже отойти от таких проектов. Не думаю, что он его в такие годы потянет.

949

NIKITOS написал(а):

Об этом - Дольф.

Этот фильм мне знаком. Хороший фильм. Как-нибудь я его еще раз гляну.

950

Этот фильм мне знаком. Хороший фильм. Как-нибудь я его еще раз гляну.

Неплохой фильм. Мне понравился момент убийства главнюка в конце. Прямо в пруду пристрелил.

951

Не хотел смотреть, но всё-таки посмотрел римейк "Кошмара на улице Вязов".. Если честно идти работать после бессоной ночи и пытаться в 22 часа посмотреть фильм - далеко не лучшая идея. Практически весь фильм боролся со сном(хотя для этого жанра это вполне неплохой результат - на Спуске 2 я засыпал через 2 минуты после начала) и не хочу ничего говорить пока не пересмотрю оригинал, но мне ужасно не понравился новое лицо Крюгера. Выглядит как будто они пытались что-то сделать, потом плюнули на это дело и попытались оторвать получившееся от лица, это у них не получилось и они решили так оставить. Всё пытаюсь вспомнить кого он мне напоминает, но пока не могу. Ну и реплики у него настолько тупы и избиты, что даже слушать противно.

952

Ребят,помогите опознать фильм по воспоминаниям. Вообщем, когда то давно смотрел один фильм, мне кажется, что он был чем то вроде сказки. Русский или иностранный - не помню. Запомнилась концовка. Лежат 2 парня и их хлещут тряпками по жопам, а один из них говорит "но мы с братом только хотели...". Что это за фильм? :D

953

Андрей! Ты глянул "Человеческую многоножку"?

Да.

954

Офигитительный слоган!

http://www.ifotka.ru/images/4yn8rp4nxm5vj8m7bf4h.jpg

955

AnD написал(а):

Да.

И что скажешь?

AnD написал(а):

Офигитительный слоган!

Ажа не должен подвести. Трейлер глянул, весьма не плохо. Пираньи хоть и явно видно что компьютерные, но зачетные.  :cool: Крови и мяса тоже не мало будет.  :cool:

956

И что скажешь?

Хрень. Где общий пищиварительный тракт? Он просто рты к жопам пришил и все. Поведение персонажей нелогично. Поставил 4 из 10. За идею(плохо реализованую.) И за маньяка, прикольный мужичек.

957

Глянул тут один симпатичный слэшерок из Исландии (!). По сути, та же "Техасская резня бензопилой", только посреди моря.

http://www.chrisandphilpresent.co.uk/wp-content/uploads/2010/01/Reykjavik_Whale_Watching_Massacre_2.jpg

В целом, симпатичный кин вышел, единственное, плохо, что с очень маленьким бюджетом, это в глаза бросается действительно сильно. Ну и музон не порадовал, поскольку содран с французской "Границы" Люка Бессона, вообще под копирку.

Поставлю 6 или даже 7 из 10.

958

AnD написал(а):

Хрень. Где общий пищиварительный тракт? Он просто рты к жопам пришил и все. Поведение персонажей нелогично. Поставил 4 из 10. За идею(плохо реализованую.) И за маньяка, прикольный мужичек.

Мне этот фильм не понравился совершенно. Только противит.  :x Показывают какой-то говнопоровозик, и все. Говно полное!

959

Cellar Dweller посмотри этот фильм:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/394692/

960

Manticore написал(а):

Cellar Dweller посмотри этот фильм:

Хорошо. Поищу, гляну.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд