Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд

Кинофлуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Вот скоро выйдет "Кошмар на улице Вязов". Уж не знаю как вам, но мне обидно что Инглунд уже не будет играть в роли Фредди.  :(

872

Инглунд - няшка. А кто вместо него теперь?

873

Роршарх из фильма про супер героев, уж и не помню как называется...

874

А. Крой написал(а):

Инглунд - няшка. А кто вместо него теперь?

Инглунд - хороший актер. Он в фильмах играет очень даже неплохо. Вот в "Галактике ужаса" мне он очень понравился. Еще помню, он играл в "Питоне", там тоже неплох был.
В роли Фредди играет Джеки Эрл Хейли

875

AnD написал(а):

Роршарх из фильма про супер героев, уж и не помню как называется...

"Хранители". Мне он (фильм) не очень понравился

876

Cellar Dweller написал(а):

Еще помню, он играл в "Питоне

В роли кого?

877

Инглунд - хороший актер. Он в фильмах играет очень даже неплохо.

Cellar Dweller
ты тогда ещё Давилку отсмотри, там у него роль куда ярче, чем в Галлактике.

878

leoberg124 написал(а):

Cellar Dwellerты тогда ещё Давилку отсмотри, там у него роль куда ярче, чем в Галлактике.

Хорошо сейчас поищу этот фильм.

Маюнгазавр написал(а):

В роли кого?

Он там играл в роли доктора Антона Рудольфа, который про змею знал все.

879

leoberg124 написал(а):

ты тогда ещё Давилку отсмотри,

Ее три части. 2 и 3 стоит смотреть?  :sceptic:

880

Не знал что их три. Первая классная, хотя сценаристы изрядно накосячили, стремясь сделать и по книге и более масштабно

881

2 и 3 стоит смотреть?

Я их не смотрел, но говорят, что хрень. Там уже про компьютерный вирус вроде какой-то. %-)

882

Андрей! Про "Человеческую многоножку" что-нибудь слышно? Когда в ДВДрипе появится ты не в курсе?  :sceptic:

883

Народ. Кто видел "Кошмар на улице Вязов" (2010)? Фильм стоящий или шляпа?  :sceptic:  :rolleyes:

884

Андрей! Про "Человеческую многоножку" что-нибудь слышно? Когда в ДВДрипе появится ты не в курсе?

Про релиз в России нет, я сейчас качаю англоязычную версию.

Народ. Кто видел "Кошмар на улице Вязов" (2010)? Фильм стоящий или шляпа?

Нет и в ближайшее время не собираюсь.

885

Ридли Скотт снова говорит о приквеле «Чужого»!

В связи с выходом фильма «Робин Гуд», сэра Ридли Скотта часто спрашивают о приквеле «Чужого», который режиссёр будет снимать в ближайшее время. Как оказывается, действие будет происходить в 2085 году, ещё до появления Эллен Рипли на свет. И всё же во главе сюжета снова окажется женщина.
«По большому счёту, весь приквел будет посвящён ответу на вопрос «кто такой «Пилот»? – говорит сэр Ридли. – Помните такого здорового пришельца в кресле?» Фанаты фильма не только помнят, но и умирают от желания узнать, кто это такой. Скелет с развороченной грудной клеткой Джеймс Кэмерон в своё время окрестил «громадным пациентом стоматолога».
Осенью прошлого года Скотт отрицал, что приквел будет посвящён Пилоту, однако теперь оказывается, что это не так. Впрочем, режиссёру ничто не мешает менять направление, в котором развивается проект. В частности, изначально Рипли был мужчиной, но во время подбора актёров Скотт решил поменять герою пол.
Нас ожидают не только большие пришельцы, но и крупные корпорации. Weyland ещё не присоединились к Yutani. Одной из главных забот Weyland будет являться терраформинг – попытки превращения отдельно взятых планет в места, пригодные для жизни людей.
Сюрпризом станет и тот факт, что режиссёр собирается изменить знакомый всем образ Чужого. «Думаю, нам придётся заняться редизайном и включить некоторые ранние версии «фэйсхаггера». Сам же Чужой в том виде, в котором он был, устарел». Для работы над новыми инопланетными тварями Скотт снова привлекает Г.Р. Гигера – автора дизайна оригинального «Чужого». «Как только у нас всё закрутится по-настоящему, мы с ним обязательно поговорим».
Когда точно «всё закрутится», Скотт не уточняет, однако приквел должен оказаться в кинотеатрах в конце 2011 или самое позднее в начале 2012 года.
Разумеется, приквел «Чужого» будет сниматься в 3D. Как уточняет сам режиссёр «оба приквела». Так что до классического «Чужого» зрителю предстоит увидеть ещё два фильма. Каким образом Скотт собирается снимать их, неизвестно. Режиссёр отвечает на вопрос так: «Я пока что пытаюсь снять первый фильм».

886

AnD написал(а):

я сейчас качаю англоязычную версию.

Так ты без перевода собираешься глянуть?

887

Пираты Карибского моря 4»: Проклятие финансового кризиса

Даже если продюсером проекта выступает Джерри Брукхаймер, это ещё не значит, что на съёмки будет выделена огромная сумма. Студии начинают затягивать пояс и урезать бюджеты. Одной из жертв стала четвёртая часть «Пиратов Карибского моря».

Студия Disney двигается в новом направлении, ограничивая продюсеров своих крупных проектов в денежных средствах. Новые приключения капитана Джека Воробья будут сниматься по более жёсткому съёмочному графику, использовать более дешёвые локации, а также меньше спецэффектов. Режиссёру Робу Маршаллу придётся проявить творческую жилку, чтобы не ударить лицом в грязь и снять фильм, под стать уже имеющейся трилогии.

Привлекательность развлечения с размахом не уменьшилась: в этом году Disney выпускает «Принца Персии» и «Ученика чародея». Изменились экономические принципы кинобизнеса. Снижение сборов от когда-то выгодных продаж DVD на фоне раздувающихся производственных бюджетов и расходов на рекламу побудили индустрию на реформы, включающие в себя суровые меры по отношению к бюджетам и звёздам.

26-й фильм Джерри Брукхзаймера как продюсера станет его 16-м проектом для студии Disney. И как раз он-то и попал под действие новых правил.

Съёмки четвёртых «Пиратов» начнутся 14 июня. Брукхаймер и съёмочная группа обнаружили, что бюджет проекта здорово уменьшился. Он до сих пор составляет кругленькую сумму в районе 200 миллионов долларов, но третий фильм снимался за 300 миллионов, так что есть с чем сравнивать. Счетоводы студии сократили расходы на одну треть, поэтому число съёмочных дней уменьшится (фильм снимут за 90 дней, вместо 140) и сократится количество спецэффектов (с 2000 кадров до 1300-1400).

Когда сценаристы фильма Тед Эллиотт и Терри Россио обсуждали четвёртых «Пиратов» со студией, то им было сказано, что герой Джонни Деппа должен как можно больше времени проводить на суше, поскольку съёмки на воде очень дорого стоят.

Чтобы сэкономить, студия также меняет локации. Раньше планировалось снимать «На странных берегах» на Карибах и в Лос-Анджелесе, теперь же Джек Воробей и его друзья соберутся на Гавайях и в Лондоне, где имеются существенные налоговые льготы.

Поговаривают, что уход Гора Вербински также был связан с деньгами: новым боссам Disney не понравилось, что режиссёр потратил на третий фильм больше, чем планировалось. Зато новый постановщик, автор мюзиклов «Чикаго» и «Девять» Роб Маршалл впервые в жизни берётся за съёмки столь масштабного и многобюджетного проекта.

Продюсер и режиссёр продолжают менять сценарий. Хотя съёмки в Лондоне позволят сэкономить от 3 до 4 миллионов долларов, авторы фильма убирают ряд сцен. Например, съёмки сложной погони (Джек Воробей уходит от преследования злодеев на карете) требуют 12 дней, но будут проведены за 6. «Мне очень трудно принимать решения по удалению очень развлекательных сцен, - говорит Брукхаймер. – Надо одновременно дать зрителю чуть больше его ожиданий, но потратить на это меньше денег».

888

Так ты без перевода собираешься глянуть?

Да. Я щас как раз свой английский усовершенствую, как раз что надо для этого.

889

AnD написал(а):

Да. Я щас как раз свой английский усовершенствую, как раз что надо для этого.

Я жду его в рутрекере с переводом. Пока он появится, другие фильмы посмотрю. У меня их полно.  :rolleyes:

890

Маюнгазавр написал(а):

Ридли Скотт снова говорит о приквеле «Чужого»!

"Чужой" скоро покажут. И в этот раз уже все с самого начала. Подробнее

891

Не знаю как вам, но меня вот современные фильмы ужасов больше бесят чем вызывают хорошие впечатления.  :mad:  Начиная с 2000-го года, уже эту графику стали использовать налево направо, и фильмы чаще получаются убогие.  :angry:  Вот я лучше посмотрю ужасы 80-ых и 90-ых годов, чем те что снимают ныне.

892

В играх вотЪ тоже... 4ая обитель зла - навороченный красивый экшн. Всё атмосфера изгажена полностью.

893

AnD как посмотришь "Человеческую многоножку", напиши свое мнение и дай оценку пожалуйста.  :flag:

894

Окей.

895

Вчера глянул фильм "Отставник" 2 части. Вот это отличный и жизненный фильм.  :cool:

896

Как сказала актриса Лора Дёрн, сьёмки "Парка Юрского перода-4" могут всё-таки состоятся в недалёком будущем.

897

Пиксели

год - 2010
страна - Франция
режиссер - Патрик Жан
сценарий - Патрик Жан
жанр - боевик, мультфильм, короткометражка
время - 2 мин.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d0dE23jVLXw[/youtube]

898

AnD написал(а):

Пиксели

Да, любопытно однако. Вроде собрались даже полнометражный фильм снимать.

899

Это кракткометражный фильм???

900

Монстр написал(а):

Это кракткометражный фильм???

Тебе очки подарить???

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд