Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд

Кинофлуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

GNN
Михалков вступил в КПЛО?

812

А. Крой
Мне откуда знать то? Я не слежу за всякой фигнёй, а пост спёр с баша.  :rofl:

813

Мда... если Михалков боится конкуренции DVD, какое же говнище получается он снял.

814

AnD написал(а):

Мда... если Михалков боится конкуренции DVD, какое же говнище получается он снял.

Простая как пять копеек история про героя и синих кошек - это деградация вкуса и восприятия российского человека, который идёт в кино не Получить Урок и Сделать Выводы, а похрустеть попкорном и быть зомбированными мельтешением спецэффектов и новомодных технологий! © Никита Михалков
Правильно делает, что боится. Просто потому, что народ хавает всякое говно и не даваится, а нормальное кино смотреть уже не в состоянии. Имхо, конечно.

815

По мне так уж лучше Аватар чем Утомленные 2, или те же Сумерки. Из зол надо выбирать меньшее, а Михалкова я считаю большим, именно он загубил российский кинематограф и в добавок режиссер он тоже говенный, но сколько бы он не просерался с своими "шедеврами", выгнать его никак не могут, а только денег дают все больше...

Сибирский цирюльник
бюджет $35 000 000
сборы в России $2 600 000

Утомленные солнцем 2: Предстояние
бюджет € 33 000 000
сборы в России ???

При чем бюджет этот берется из карманов налогоплательщиков, и за что спрашивается мы платим!?

816

AnD написал(а):

При чем бюджет этот берется из карманов налогоплательщиков, и за что спрашивается мы платим!?

:rofl:

817

"Аватар" конечно говно в красивой обёртке, но и утомлённые явно будут не фонтан, причём там и обёртка будет страшненькая

818

А. Крой написал(а):

"Аватар" конечно говно в красивой обёртке, но и утомлённые явно будут не фонтан, причём там и обёртка будет страшненькая

Неужели так очевидно?  :rofl:

819

:D

820

NIKITOS я вот смотрю ты только темы про боевики создаешь. Ты наверное сейчас одни боевики смотришь?   :)

821

Cellar Dweller написал(а):

NIKITOS я вот смотрю ты только темы про боевики создаешь. Ты наверное сейчас одни боевики смотришь?

Нет, разные жанры вперемешку.

822

Поглядел 2 фильма с закосом под документально/любительские
"Паранормальное явление" очень неплохо, для такого жанра.
"4ый вид" - нудное унылое неубедительное ГОВНИЩЕ.

823

Маюнгазавр у меня к тебе просьба. После того, как снимешь фильм про морского змея, снимай пожалуйста фильм про снежного человека.  :flag:  Только лучше используй костюм, нежели графику.   ;)

824

снимай пожалуйста фильм про снежного человека

А зачем?

Только лучше используй костюм, нежели графику.

Почему?

825

А. Крой написал(а):

Паранормальное явление" очень неплохо, для такого жанра.

А в чём явление заключалось? Полтергейст?

826

Он самый.

827

А. Крой написал(а):

Он самый.

Понятно. А он страшный?

828

В целом не очень. Но пара моментов есть (если смотреть одному и ночью).

829

Я вот в последнее время документалку про динозавров смотрю.

830

Ну там не документалка а закос под документалку. Точнее под любительскую съёмку, как "Ведьма из Блер" или "Монстро". Ближе к ведьме, ибо я так понял тоже пытались выдать за абсолютно реальные кадры.

831

Маюнгазавр написал(а):

А зачем?

Это мое предложение. Хотелось бы видеть какой у тебя получится фильм про снежного человека.  ;)

Маюнгазавр написал(а):

Почему?

Чтобы более правдоподобно было. Вот в фильме "Мерзкий тип", был использован костюм и Йети был более правдоподобен.

832

Более правдоподобен, чем где?

833

Тизер Обитель зла 4: Жизнь после смерти, Пола Вильяма Скотта Андерсона:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6zDoYzIGXCA[/youtube]

834

AnD
Матрица возвращается!!!  :rofl:

835

А. Крой написал(а):

Более правдоподобен, чем где?

Про Йети есть несколько фильмов: Когтистый: Легенда о снежном человеке, Снежный человек из пригорода, Йети: Проклятие снежного демона, Охотники за Йети. Но в "Мерзком типе", Йети более реален.

836

Когтистый: Легенда о снежном человеке

Я его тоже видел, но мне не понравилось.

Отредактировано Маюнгазавр (2010-04-06 12:19)

837

Тут такая новость! Эммерих заявил, что будет снимать продолжение "Дня Независимости." Работа над фильмом уже началась и Уилл Смит снова согласился в этом учавствовать. Выйдет новый "День Независимости" в 2012 году.

838

AnD написал(а):

Тизер Обитель зла 4: Жизнь после смерти, Пола Вильяма Скотта Андерсона:

Смотрю некоторые моменты тупо скопировали из игрухи Resident Evil 5

839

Маюнгазавр написал(а):

но мне не понравилось

Да это тупой фильм.  %-)  Про снежного человека из всех фильмов что я перечислил, самый лучший - "Мерзкий тип". :cool:  :flag:

840

AnD С Михалковым вам ещё повезло. Ведь мог и Роб Зомби на пост лучшего режиссёра России пробиться, если учитывать какой высокий рейтинг ваши говнокритики дают его говённым фильмам.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд