Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд

Кинофлуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Монстр написал(а):

Трилогию Трауна!

Что то подзабыл я.

782

BOOM написал(а):

Что то подзабыл я.

О чем???

783

Монстр написал(а):

О чем???

О Трилогии Трауна.

784

Вот про что это:Трилогия Трауна-1: Наследник Империи:Прошло пять лет после того, как погибла вторая Звезда Смерти. Дарт Вейдер уничтожил Императора, а остатки Империи оказались загнанными в далекие уголки Галактики. Легендарный адмирал Акбар, отказавшись от политических дрязг, выходит в отставку. Мало кто предполагал, что отставка Акбара является следствием грандиозной интриги, затеянной последним из имперских военачальников, который за многие тысячи световых лет от Корусканта собирает под свое командование разрозненные корабли, готовясь к войне. Ибо этот флотоводец намерен уничтожить все, за что сражался Альянс… И противостоять ему смогут лишь ветераны Звездных Войн.

Генерал Хэн Соло и сенатор Лейя Органа, командир Разбойного эскадрона Ведж Антиллес и охотник за информацией Тэлон «Коготь» Каррде против Гранд адмирала Империи Синдика Митт'рау'нуруодо, известного в Галактике под именем Гранд адмирала Трауна…

Трилогия Трауна-2: Темное воинство :Девять лет назад отгремела битва при Йавине. Продолжается становление армии и флота Новой Республики, немалое значение в боевых успехах республиканских войск имеет легендарный Разбойный эскадрон Веджа Антиллеса.

Охотник за информацией Тэлон «Коготь» Каррде пытается сколотить из контрабандистов и пиратов единую организацию. Принцесса Лейя Органа находится в сложной дипломатической – граничащей с боевой – ситуации, а Люк Скайуокер оказывается под сильнейшим воздействием Темной стороны Силы.

И именно в это время самый безжалостный и хитроумный воин умирающей Империи – Гранд адмирал Траун – берет командование над остатками флота и начинает широкомасштабное наступление на Новую Республику.

Тем временем Хэн Соло и Ландо Калриссиан пытаются выиграть время, чтобы раскрыть предателя в республиканском правительстве. Но вместо этого обнаруживают загадочный призрачный флот. Эта находка способна обречь на гибель их друзей и принести победу врагам…

Трилогия Трауна-3: Последний приказ
Давным-давно в далекой Галактике…

Девять лет прошло после битвы на Йавине. Солдатам Новой Республики едва удается сдерживать продвижение имперских войск под командованием Гранд адмирала Трауна. Солдаты-клоны, созданные в тайной лаборатории Императора, теснят силы Альянса. Пока Траун готовится к последнему решительному нападению, охотник за информацией Тзлон Каррде старается сплотить контрабандистов, призывая их выступить против Империи

Новая Республика формирует диверсионную группу, которая должна уничтожить клонирующие установки. Люк Скайуокер, Хэн и Лейя Соло, Мара Джейд, Тэлон Каррде и его ворнскры Штурм и Натиск отправляются на далекий Вейланд, в недра горы Тантисс. Но здесь их поджидает чудовищная опасность – легендарный темный джедай.

Старые и новые герои в эпической истории Звездных Войн.

785

...

786

В Лос-Анджелесе объявлены обладатели "Золотой малины" - ежегодной премии за самые сомнительные достижения в кинематографе, сообщает Associated Press.
Худшим фильмом года названы "Трансформеры 2: Месть падших". "Золотой малиной" также были отмечены работы режиссера "Трансформеров-2" Майкла Бэя и сценаристов сиквела.
Авторов вторых "Трансформеров", отмечает AP, должен утешить тот факт, что их картина только в американском прокате собрала более 402 миллионов долларов, уступив звание самого кассового фильма 2009 года лишь "Аватару".
Награда худшей актрисе в главной роли была присуждена Сандре Баллок за комедию "Все о Стиве". Баллок и ее партнер по этому фильму Брэдли Купер (Bradley Cooper) также признаны худшей экранной парой.
Сандра Баллок выдвинута на соискание "Оскара" лучшей актрисе за роль в фильме "Невидимая сторона". Если Баллок получит награду Киноакадемии, а ее шансы на победу высоки, то она станет первой в истории актрисой, отмеченной в один год и "Золотой малиной", и "Оскаром".
"Золотую малину" за худшую мужскую роль получили сразу три брата Джонас - Кевин, Джо и Ник - за фильм-концерт "Jonas Brothers: The 3D Concert Experience".
Награды за худшие роли второго плана достались Сиенне Миллер за "Бросок кобры" и отцу певицы Майли Сайрус - Билли Рею Сайрусу, появившемуся в фильме "Ханна Монтана в кино".
Эдди Мерфи и Пэрис Хилтон по совокупности заслуг были названы худшим актером и актрисой десятилетия.
Церемония вручения "Золотой малины" традиционно проходит за день до объявления обладателей "Оскара", имена которых в 2010 году станут известны 7 марта (утром 8 марта по московскому времени). Лауреатов "Золотой малины" определяют по результатам голосования, в котором принимают участие около 650 человек.

787

А по каким критериям они отбирают фильмы-претинденты? Неужели ничего хуже вторых трансформеров за год не сняли?

788

Маюнгазавр, ты говорил в будущем будешь снимать фильм про морского змея. А точно когда снимать будешь можешь сказать?  :rolleyes:

789

А. Крой написал(а):

Неужели ничего хуже вторых трансформеров за год не сняли?

Я не видел.

790

А. Крой написал(а):

Неужели ничего хуже вторых трансформеров за год не сняли?

Новолуние в каком году сняли?  :rofl:

791

Cellar Dweller написал(а):

ты говорил в будущем будешь снимать фильм про морского змея. А точно когда снимать будешь можешь сказать?

В 2015!

792

Маюнгазавр не подведи.  :flag:

793

Хотите сюжет вкратце опишу?

794

Маюнгазавр написал(а):

Хотите сюжет вкратце опишу?

:yep:

795

Итак, Охотское море в районе Курильского архипелага терроризирует 50 метровый Морской Змей. Вскоре, об этом узнают двое криптозоологов и прибывают туда, чтоб его исследовать. В ходе исследования, они сами чуть не погибают, но узнают о монстре много интересного. Становится ясно, что в появлении в этих местах Морского змея виноваты американские учёные случайно повлиявшие на климат установкой HAARP. Американская сторона отрицает свою вину. Число жертв змея продолжает расти. Принимается ряд попыток его ликвидации, но все они оканчиваются провалом. Затем, появляются ещё два монстра - Арекс и Дракон, которые атакуют Аляску. Ситуация становится критической... А концовку раскрывать не буду!

Отредактировано Маюнгазавр (2010-03-13 16:41)

796

Маюнгазавр а морского змея с помощью графики будешь делать?

797

а морского змея с помощью графики будешь делать?

Да, именно. Он будет детально проработан. Я лично этим займусь.

798

Маюнгазавр написал(а):

Он будет детально проработан. Я лично этим займусь.

А другие монстры?

799

другие монстры?

А ну да! И ими тоже. Да, и в главной роли я буду.

800

Маюнгазавр написал(а):

Да, и в главной роли я буду.

Если по описанию есть криптозоологи, то тебе самое место.  :cool:  :flag:

801

Если по описанию есть криптозоологи, то тебе самое место.

Да, так оно и есть. Я буду в роли одного из криптозоологов.

802

AnD написал(а):

Я не видел.

Я тоже не видел, но уверен, фильмы похуже найдутся.

803

Ребята  ,   не  знаете  что  с " Хребатами  Безумия "  Дель  Торо  ?  Вроде  создание  остановили  ?

Отредактировано Металлический Карнозавр (2010-03-21 17:32)

804

GNN составь пожалуйста список своих любимых фильмов?  :)

805

Cellar Dweller
:playful:

806

GNN что у тебя нет любимых фильмов?  :rolleyes:

807

Cellar Dweller
:playful:

808

NIKITOS написал(а):

Расширяй кругозор.

Это я уже сам решу. А ты ужасы не смотришь?  :suspicious:

809

Нашёл фильм с которого стянули концовку раптора и второго карнозавра - Dinosaurs! (1960)/

810

Никита Сергеевич Михалков обратился с заявлением в адрес Министерства культуры РФ и Федеральной антимонопольной службы с требованием запретить продажу DVD и Blu-Ray издания "Аватара" Джеймса Камерона, выходящие 22 апреля, одновременно с картиной режиссёра "Утомленные Солнцем 2: Предстояние". Никита Михалков заявил: "...Решение о выпуске "Аватара" на носителях одновременно с кинотеатральным релизом долгожданного продолжения "Утомлённых Солнцем" является умышленной провокацией, направленной на отъем денег простого зрителя в пользу западного кинематографа, прилагающего все усилия, чтобы задушить любое начинание в кинематографе встающей с колен Великой Страны. Американская пропаганда один раз уже запудрила мозги русскому зрителю, вытряхнув из предпразнично и доброжелательно настроенного народа более трёх миллиардов рублей. Простая как пять копеек история про героя и синих кошек - это деградация вкуса и восприятия российского человека, который идёт в кино не Получить Урок и Сделать Выводы, а похрустеть попкорном и быть зомбированными мельтешением спецэффектов и новомодных технологий! В погоне за длинным рублём наши собственные прокатчики забывают о Духовности и возложенной на них Родиной задачей воспитания новых поколений!" ©
У меня истерика!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд