Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд

Кинофлуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

GNN написал(а):

Хорошо, пока про сумерки много говорят, продаётся хорошо. Очень забавно смотрелись парни, которые покупали сумерки, бедняги так парились, говоря, что это для подруги, жены и т.д

Молодец-молодец, остряк ты наш. Вообще может хватить, потому что споры о вкусах - вечные споры и бестолковые.

692

Dmitry написал(а):

Молодец-молодец, остряк ты наш.

Завидовать не хорошо.

Dmitry написал(а):

Вообще может хватить, потому что споры о вкусах - вечные споры и бестолковые.

Это что так ты отказываешься от спора то?

693

GNN написал(а):

Это что так ты отказываешься от спора то?

У меня уже большой опыт общения на форумах различных тематик и опыт показывает, что со 100% вероятностью все останутся при своем мнении. О вкусах спорить смысла нет. Ты смотришь аниме и Дракулу, я - Пандорум и Сумерки, вместе мы смотрим Годзиллу - и все счастливы.

694

Dmitry написал(а):

О вкусах спорить смысла нет.

Ждём Великого и Ужасного нашего кинофлудера, какой же спор без него!  :flag:

695

Он любит ужасы, так что Сумерки мимо него. 100 пудово Дракулу поддержит.

696

Я тоже ужасы люблю - но только не тупые, а ужасные))))

697

Dmitry написал(а):

А сумерки типичный представитель ужасных ужасов.  :D

698

GNN написал(а):

А сумерки типичный представитель ужасных ужасов.

Причм тут Сумерки? Сумерки - это не ужасы, но я же не только ужасы люблю.

699

Dmitry написал(а):

Приведи парочку ужасных ужасов? ;)

700

GNN написал(а):

Приведи парочку ужасных ужасов?

Знаешь, я как-то по названием особо фильмы не запоминаю, да и по жанрам не разделяю. Посмотрел - понравился, повосхищался и забыл. Последний "полуажасы" - Пандорум, момент, где мутанты первый раз появляются.

701

Похоже у совковых писателей сТРУГАЦКИХ,под старость лет крыша поехала,они заявляют,что Камерон украл,идею Пандоры,из их сра-
н...х книг :canthearyou:

702

Монстр написал(а):

Похоже у совковых писателей сТРУГАЦКИХ,под старость лет крыша поехала,они заявляют,что Камерон украл,идею Пандоры,из их сра-
н...х книг

Вот и у меня тоже сомнения возникли на этот счёт. Вряд ли Кэмерон стал бы что-то у кого-то воровать.  %-)

703

leoberg124 написал(а):

Вот и у меня тоже сомнения возникли на этот счёт. Вряд ли Кэмерон стал бы что-то у кого-то воровать.

Ха-ха, да у него идей больше,чем у всех соврем. режиссёров вместе взятых.

704

NIKITOS написал(а):

Какие у него идеи? Бездарность! Снимает зоофилические фильмы.

705

А мне фильм понравился! :P

706

Блин засовывание конечностей в уши животным! Мерзость!

707

NIKITOS написал(а):

Олололо, снять покахонтас в космосе, это да, БОЛЬШАЯ идея.  :D

708

AnD написал(а):

Какие у него идеи? Бездарность!

Это он-то бездарность?! Да такие халтурщики как Андерсон с ним и рядом не стояли.

709

leoberg124 написал(а):

Похоже у совковых писателей сТРУГАЦКИХ,под старость лет крыша поехала,они заявляют,что Камерон украл,идею Пандоры,из их сра-н...х книг

Минуточку , это не без основания , у них есть рассказ , называется - Планета Пандорум , так там такаяжа планета , как и в фильме :flag: Про сюжет не помню , давно читал

710

Elesar Пандора,это в древнегреческих мифах была первая в истории женьщина,так,что не надо,такая планета у многих есть,если уж Камерон спер от куда-то,то это у Фрэнка Герберта,там тож.была Пандора,а сТРУГАЦКИЕ--------редкосное Д_РЬМО :idea:

711

Монстр написал(а):

сТРУГАЦКИЕ--------редкосное Д_РЬМО

Что верно, то верно!!! :crazy:

712

NIKITOS написал(а):

Это он-то бездарность?! Да такие халтурщики как Андерсон с ним и рядом не стояли.

Я Андерсона не превозношу, он мне нравится субьективно. А Камерон снимает одно УГ, пара фильмов нормальных и всё.

713

AnD написал(а):

А Камерон снимает одно УГ, пара фильмов нормальных и всё.

Кэмерон плохового не снимает. У него почти все фильмы- отличные.

714

А вот мне абсолютно по барабану, кто снимает. Главное - содержание самого фильма и атмосфера.

715

Объявлены номинанты на премию «Золотая малина»

Фаворитом среди претендентов на премию «Золотая малина», выделяющую самые сомнительные достижения в кинематографе, в этот раз стали вторые «Трансформеры» Майкла Бэя, представленные сразу в семи категориях.
Среди других номинантов такие звезды, как Уилл Феррелл («Затерянный мир»), Меган Фокс («Трансформеры: Месть падших» и «Тело Дженнифер»), Сандра Буллок («Всё о Стиве»), Бейонсе Ноулз («Одержимость») и многие другие.
Звание «Худшего фильма года» может достаться лентам «Трансформеры: Месть падших», «Всё о Стиве», «Бросок кобры», «Затерянный мир» и «Так себе каникулы».
Кроме того организаторы решили выбрать «худших из худших за десятилетие» — фильм, актера и актрису. На попадание в категорию влияло соотношение номинаций к полученным статуэткам среди тех или иных кинематографистов за прошедшие десять лет.
Таким образом, на титул худшей ленты десятилетия претендуют картины «Поле битвы: Земля», «Пошел ты, Фредди», «Джильи», «Я знаю, кто убил меня», «Унесенные».
Худшим актером могут назвать — Бена Аффлека, Эдди Мёрфи, Майка Майерса, Роба Шнайдера и Джона Траволту.
Худшей актрисой — Мэрайю Кэри (как однажды набравшую подавляющее большинство голосов за фильм «Блеск»), Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Дженнифер Лопез и Мадонну.
В целом номинанты «Золотой малины-2010» выглядят следующим образом:
«Худший фильм» «Трансформеры: Месть падших»;
«Всё о Стиве»;
«Бросок кобры»;
«Затерянный мир»;
«Так себе каникулы»;«Худший актер» The Jonas Brothers — «Концерт братьев Джонас»;
Уилл Феррелл — «Затерянный мир»;
Стив Мартин — «Розовая пантера 2»;
Эдди Мерфи — «Представь себе»;
Джон Траволта — «Так себе каникулы»;«Худшая актриса»Бейонсе Ноулз — «Одержимость»;
Сандра Буллок — «Всё о Стиве»;
Майли Сайрус — «Ханна Монтана»;
Меган Фокс — «Тело Дженнифер» и «Трансформеры: Месть падших»;
Сара Джессика Паркер – «Супруги Морган в бегах»;«Худший актер второго плана» Билли Рэй Сайрус — «Ханна Монтана»;
Хью Хефнер — «Мисс Март»;
Роберт Паттинсон — «Сумерки. Сага. Новолуние»;
Йорма Такконе — «Затерянный мир»;
Марлон Уайанс — «Бросок кобры»;«Худшая актриса второго плана» Кэндис Берген — «Война невест»;
Эли Лартер — «Одержимость»;
Сиенна Миллер — «Бросок кобры»;
Келли Престон — «Так себе каникулы»;
Джули Уайт — «Трансформеры: Месть падших»;«Худшая экранная пара» The Jonas Brothers, любые два — «Концерт братьев Джонас»;
Сандра Буллок и Брэдли Купер — «Всё о Стиве»;
Уилл Феррелл и любая звезда, любое чудище или неуместная спонтанная шутка — «Затерянный мир»;
Шайа ЛаБаф и Меган Фокс или трансформер — «Трансформеры: Месть падших»;
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон или Тэйлор Лотнер — «Сумерки. Сага. Новолуние»;«Худший ремейк, сиквел и т.д.» «Бросок кобры»;
«Затерянный мир»;
«Розовая пантера 2»;
«Трансформеры: Месть падших»;
«Сумерки. Сага. Новолуние»;«Худший режиссер» Майкл Бэй — «Трансформеры: Месть падших»;
Уолт Бекер — «Так себе каникулы»;
Брэд Силберлинг — «Затерянный мир»;
Стивен Соммерс — «Бросок кобры»;
Фил Трэйл — «Всё о Стиве»;«Худший сценарий»Ким Баркер — «Всё о Стиве»;
Стюарт Битти, Дэвид Эллиот и Пол Ловетт — «Бросок кобры»;
Крис Хенчи и Денис МакНиколас — «Затерянный мир»;
Эрен Крюгер, Роберто Орси и Алекс Куртцман — «Трансформеры: Месть падших»;
Мелисса Розенберг — «Сумерки. Сага. Новолуние»;«Худший фильм десятилетия» «Поле битвы: Земля»;
«Пошел ты, Фредди»;
«Джильи»;
«Я знаю, кто убил меня»;
«Унесенные»;«Худший актер десятилетия» Бен Аффлек;
Эдди Мёрфи;
Майк Майерс;
Роб Шнайдер;
Джон Траволта;«Худшая актриса десятилетия» Мэрайя Кэри;
Пэрис Хилтон;
Линдси Лохан;
Дженнифер Лопез;
Мадонна;

Такое гуано как трансформеры и сумерки тут засдужено находятся. Я даже удивлен.

716

Vice написал(а):

Такое гуано как трансформеры и сумерки тут засдужено находятся. Я даже удивлен.

А насчёт сумерек я не сомневался.  :rofl:

717

Vice написал(а):

трансформеры

Нормальный фильм!

718

Маюнгазавр написал(а):

Нормальный фильм!

Детишки,там вам машнки,самолетики,танки,роботы,прямо как наши игрушки :crazyfun:  :rofl:  :D

719

Маюнгазавр написал(а):

Нормальный фильм!

Ты серьёзно?

720

BOOM написал(а):

Ты серьёзно?

Ну, да! У меня оби части на DVD есть.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд