Про аватар чтоль?
Да нафиг этот ваш Аватар! Я про Тонис из Пандорума!
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд
Про аватар чтоль?
Да нафиг этот ваш Аватар! Я про Тонис из Пандорума!
Я про Тонис из Пандорума!
Херь полная.
Херь полная.
Полная классность!
Голосуем за "Пятницу" во втором раунде.
http://www.nightmares.ru/
Vice
В декабре, точно? Пипец.
Ну Кэмерон обещал в декабре) Так что если его не уломают раньше выпустить, то я думаю так и будет. Хотя есть возможность, что это просто рекламынй ход чтобы люди в кинотеатры ломанулись. Многие сейчас привыкли, что на DVD фильмы выходят через 1,5-2 месяца после премьеры(хотя русские обычно уже через 2 недели) и не ходят в кинотеатры.
Vice
Я сегодня наслаждался великолепным зрелищем, глаза у покупателей насчёт декабря про аватар. Офуение, просто полное офуение.
Отредактировано Dmitry (2010-01-12 11:26)
Я сегодня наслаждался великолепным зрелищем, глаза у покупателей насчёт декабря про аватар. Офуение, просто полное офуение.
А ты им Пандорум предлагай, все равно в сто раз лучше этих Аватаров.
Dmitry
Как привезут, буду и Пандоррум предлагать, и Чёрную молнию и т.д.
Голосуем за "Пятницу" во втором раунде.
Мне Валентин понравился ничуть не меньше
Реально прямо Покахонтос в космосе.
Красивая, яркая и завлекающая обёртка не даёт полностью распробовать, что же внутри такое находится, а находится как правило там довольно посредственная вещь.
Тем не менее фильм добротно сделан и смотрится очень даже интересно, хотя темы там поднятые конечно давно уже не новы.
Вам не показалось,что инопланетяне похожи на туземцев?
Вам не показалось,что инопланетяне похожи на туземцев?
Так они и есть туземцы.
Этот фильм похож на "РАЙОН №9".
сборы в США $450 467 005
сборы в мире + $974 182 673 = $1 424 649 678
сборы в мире + $974 182 673 = $1 424 649 678
Режиссер хотел этим фильмом рекорд побить. Только у Титаника сборы больше.
Это актрису так зовут что ли?
Так персонажа зовут.
Этот фильм похож на "РАЙОН №9".
Чем это???
Чем это???
Там тоже было угнетение инопланетян.
Там тоже было угнетение инопланетян.
Насколько я знаю Район №9 там инопланетяне на Землю прилетели,а тут люди их угнетали,так же как Испанци Индейцев в 16-17 вв.!
Насколько я знаю Район №9 там инопланетяне на Землю прилетели,а тут люди их угнетали,так же как Испанци Индейцев в 16-17 вв.!
Но, по сути - одно и тоже!
Район № 9 вильм совершенно из другой серии вообще-то! Это так про любой фильм можно сказть, что походи, мол, и там и там люди снимались))
Финальный раунд. Голосуем.
Что бы там не говорили , а этот фильм лучший в 2009 году так как получил уже золотой глобус и Visual Effects Society – ассоциация, объединяющая мастеров по визуальным эффектам, объявила номинантов на свои премии. «Аватар» Джеймса Кэмерона фигурирует в 11 категориях. И это только начало - впереди Оскар ( ждем мая)
Все эти награды хрень и не показатель.
Вот именно. Сказано уже, награды получает тот, кто денег отваливает и куда народ идет, думая, что это "супер-пупер!".
Все эти награды хрень и не показатель.
Согласен. У вас, в России Роба Зомби. кстати. на кучу наград всяких номинировали.
Хорошо, пока про сумерки много говорят, продаётся хорошо. Очень забавно смотрелись парни, которые покупали сумерки, бедняги так парились, говоря, что это для подруги, жены и т.д.
А ты всё равно презренно на них смотри!
А ты всё равно презренно на них смотри!
Нет, а то приходить больше не будут. Хотя ажиотаж поднялся с выходом второй части, первая продавалась очень плохо. Пришла как-то раз одна девушка со своей подружкой купить сумерек, на мой ответ, что сумерек нет и вроде как не предвидится в ближайшее время, подружка утащила девушку со словами, пошли отсюда, нечего позориться.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд