Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд

Кинофлуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

GNN написал(а):

Про аватар чтоль?

Да нафиг этот ваш Аватар! Я про Тонис из Пандорума!

662

Dmitry написал(а):

Я про Тонис из Пандорума!

Херь полная.

663

GNN написал(а):

Херь полная.

Полная классность! :insane:

664

Голосуем за "Пятницу" во втором раунде.
http://www.nightmares.ru/

665

GNN написал(а):

Vice
В декабре, точно? Пипец.

Ну Кэмерон обещал в декабре) Так что если его не уломают раньше выпустить, то я думаю так и будет. Хотя есть возможность, что это просто рекламынй ход чтобы люди в кинотеатры ломанулись. Многие сейчас привыкли, что на DVD фильмы выходят через 1,5-2 месяца после премьеры(хотя русские обычно уже через 2 недели) и не ходят в кинотеатры.

666

Vice
Я сегодня наслаждался великолепным зрелищем, глаза у покупателей насчёт декабря про аватар. Офуение, просто полное офуение.  :D

Отредактировано Dmitry (2010-01-12 11:26)

667

GNN написал(а):

Я сегодня наслаждался великолепным зрелищем, глаза у покупателей насчёт декабря про аватар. Офуение, просто полное офуение.

А ты им Пандорум предлагай, все равно в сто раз лучше этих Аватаров.

668

Dmitry
Как привезут, буду и Пандоррум предлагать, и Чёрную молнию и т.д.

669

Manticore написал(а):

Голосуем за "Пятницу" во втором раунде.

Мне Валентин понравился ничуть не меньше

670

Реально прямо Покахонтос в космосе.

671

GNN написал(а):

Красивая, яркая и завлекающая обёртка не даёт полностью распробовать, что же внутри такое находится, а находится как правило там довольно посредственная вещь.

Тем не менее фильм добротно сделан и смотрится очень даже интересно, хотя темы там поднятые конечно давно уже не новы.

672

Вам не показалось,что инопланетяне похожи на туземцев?

673

Монстр написал(а):

Вам не показалось,что инопланетяне похожи на туземцев?

Так они и есть туземцы.

674

Этот фильм похож на "РАЙОН №9". :idea:

675

сборы в США $450 467 005
сборы в мире + $974 182 673 = $1 424 649 678 :confused:

676

BOOM написал(а):

сборы в мире + $974 182 673 = $1 424 649 678

Режиссер хотел этим фильмом рекорд побить. Только у Титаника сборы больше.

677

Gargoyle написал(а):

Это актрису так зовут что ли?

Так персонажа зовут.

678

Маюнгазавр написал(а):

Этот фильм похож на "РАЙОН №9".

Чем это???

679

Монстр написал(а):

Чем это???

Там тоже было угнетение инопланетян.

680

Маюнгазавр написал(а):

Там тоже было угнетение инопланетян.

Насколько я знаю Район №9 там инопланетяне на Землю прилетели,а тут люди их угнетали,так же как Испанци Индейцев в 16-17 вв.!

681

Монстр написал(а):

Насколько я знаю Район №9 там инопланетяне на Землю прилетели,а тут люди их угнетали,так же как Испанци Индейцев в 16-17 вв.!

Но, по сути - одно и тоже!

682

Район № 9 вильм совершенно из другой серии вообще-то! Это так про любой фильм можно сказть, что походи, мол, и там и там люди снимались))

683

Финальный раунд. Голосуем.

684

Что бы там не говорили , а этот фильм лучший в 2009 году так как получил уже золотой глобус и Visual Effects Society – ассоциация, объединяющая мастеров по визуальным эффектам, объявила номинантов на свои премии. «Аватар» Джеймса Кэмерона фигурирует в 11 категориях. И это только начало - впереди Оскар ( ждем мая) :offtop:

685

Все эти награды хрень и не показатель.

686

Вот именно. Сказано уже, награды получает тот, кто денег отваливает и куда народ идет, думая, что это "супер-пупер!".

687

AnD написал(а):

Все эти награды хрень и не показатель.

Согласен. У вас, в России Роба Зомби. кстати. на кучу наград всяких номинировали.  :x

688

Хорошо, пока про сумерки много говорят, продаётся хорошо. Очень забавно смотрелись парни, которые покупали сумерки, бедняги так парились, говоря, что это для подруги, жены и т.д.  :D

689

А ты всё равно презренно на них смотри!

690

AnD написал(а):

А ты всё равно презренно на них смотри!

Нет, а то приходить больше не будут.  :rofl: Хотя ажиотаж поднялся с выходом второй части, первая продавалась очень плохо.  :rofl: Пришла как-то раз одна девушка со своей подружкой купить сумерек, на мой ответ, что сумерек нет и вроде как не предвидится в ближайшее время, подружка утащила девушку со словами, пошли отсюда, нечего позориться.  :D

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд