Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд

Кинофлуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кто смотрел "Легенда о динозавре"?
Лично, я смотрел. Прикольный фильм. В стиле Годзиллы!

632

Маюнгазавр написал(а):

Кто смотрел "Легенда о динозавре"?

Это тот что про Плезиозавра? Я видел. Интересный фильм!  :cool:

633

Голосуем за Пятницу-13
http://www.nightmares.ru/?p=5234#comments

634

Manticore написал(а):

Голосуем за Пятницу-13
http://www.nightmares.ru/?p=5234#comments

Проголосовал, но только за Антихриста. Для он самый важный в этом году.  :cool:

635

leoberg124 написал(а):

Проголосовал, но только за Антихриста.

Вообще-то там можно сразу за 2 фильма голосовать.   :idea:

636

Manticore написал(а):

Вообще-то там можно сразу за 2 фильма голосовать.

Я и забыл.  :insane:

637

Manticore написал(а):

Голосуем за Пятницу-13http://www.nightmares.ru/?p=5234#comments

Сделал.  :)

638

Нечто: Начало

http://kinomania.ru/main/news/2010/8871.jpg

Production Weekly докладывает, что студия Universal определилась со сроками съемок приквела классического хоррора «Нечто»: процесс стартует в марте в Торонто и продлится до июня. Режиссуру «The Thing» доверили голландцу Маттейсу ван Хейнингену мл.

Рональд Д. Мур («Звездный крейсер Галактика») и Эрик Хейссерер («Кошмар на улице Вязов») сочинили историю, которая предшествует событиям, описанным в картине Джона Карпентера: жертвой инопланетной твари становятся норвежские полярники.

Актерский призыв, надо полагать, начнется в ближайшие недели. В рабочих планах дебютанта в полном метре ван Хейнингена значится также хоррор «Армия мертвецов» (Army of the Dead).

639

Интересно будет посмотреть как это Нечто было найдено. Я думал, что будет продолжение, но приквел - тоже хорошо.

640

AnD написал(а):

Нечто: Начало

Андрей! Ты этот фильм имеешь ввиду http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/399977/.
Хотелось бы его глянуть.

641

Да этот.

642

В будущем я хочу снять фильм про Морского Змея!

643

Маюнгазавр написал(а):

В будущем я хочу снять фильм про Морского Змея!

Такие итак регулярно появляются.

644

Посмотрел сегодня Черную Молнию! Отличный, интересный и добрый фильм. Побольше бы таких!

645

Dmitry написал(а):

Посмотрел сегодня Черную Молнию! Отличный, интересный и добрый фильм. Побольше бы таких!

Это который снят в России и 2009 года?

646

Gargoyle написал(а):

Это который снят в России и 2009 года?

ДА, ЭТО ТАК. :yep:

647

Насколько вкусы разные)  Кому-то идиотская нифига не понятная Матрица всякая нравится, а я вот от Пандорума без ума! Один из лучших фильмов прошлого года!

648

Dmitry написал(а):

Кому-то идиотская нифига не понятная Матрица всякая нравится

Я сам Матрицу ненавижу.  :yep:

649

Manticore написал(а):

Я сам Матрицу ненавижу.

Немножко оффтопа. Замечено было мною, что фильмы (любые), которые я смотрю на работе, частенько покупатели интересуются что за фильми в 8 случаев из 10 покупают, иногда блин, приходится из плеера доставать, т.к. последний диск был. Так вот к чему, Пандорум крутили недельку, так ушёл только один диск с фильмом. Может это не показатель, но всё же. Матрицу даже не ставил, сразу купили.

650

GNN написал(а):

Может это не показатель, но всё же. Матрицу даже не ставил, сразу купили.

Да все дело в раскрутке! Захотят - разрекламируют всякое говно и будут в кино крутить (Поттеры, матрицы и т.д.), а многие хорошие фильмы так и не показывали в кино. Пандорум один из них.

651

Dmitry написал(а):

Да все дело в раскрутке! Захотят - разрекламируют всякое говно и будут в кино крутить (Поттеры, матрицы и т.д.), а многие хорошие фильмы так и не показывали в кино. Пандорум один из них.

У нас в городе показывали Пандоррум. Так мы иногда и крутим фильмы для того, чтобы заинтересовать покупателей. Снова оффтоп. В другом магазине, где покупателей гороаздо меньше, чем в основном, от скуки решили мультик про Гуфи посмотреть, который давно лежал (что очень странно, обычно дисней на ура расходится), купили через полчаса.  :crazyfun:

652

GNN написал(а):

У нас в городе показывали Пандоррум.

Ну, это у вас... Я имею ввиду масштабы "Аватара".

653

Dmitry написал(а):

Ну, это у вас... Я имею ввиду масштабы "Аватара".

Сил нет, устал говорить, что Аватар будет на DVD в конце января, вроде как.

654

Dmitry написал(а):

:O  :x

655

GNN
Дисками чтоли торгуешь? Я тоже когда-то таким занимался, теперь перешел на ступень выше =)
И Аватар будет только в декабре)

Повторю что в другой теме говорил - сама идея в принципе не так уж и плоха, но реализация очень сильно подкачала. Я даже спал на премьере.

656

Vice
В декабре, точно? Пипец.  :D

657

GNN написал(а):

Сил нет, устал говорить, что Аватар будет на DVD в конце января, вроде как.

А при чем тут ДВД? Я имею в виду, что Автарар так разрекламировали, что люди волей-неволей на него поперли. БЫли бы деньги, и Месть Годзиллы можно так же разрекламировать.

AnD написал(а):

Было две темы, я там просто с переносом сообщений не разобрался.

Копируешь ссылку, куда надо перенести, потом идешь в тему, откуда надо перенести, там галочкой выбираешь, что перенести - и все. Только первое сообщение вроде не переносится.

AnD написал(а):

Сам фильм не полох, мне понравился! Особенно концовка.

Ага, я бы хотел на ткой планете красивой погулять)

658

Dmitry написал(а):

Копируешь ссылку, куда надо перенести, потом идешь в тему, откуда надо перенести, там галочкой выбираешь, что перенести - и все. Только первое сообщение вроде не переносится.

Так и делаю. Но переносится в шапку темы почему-то...

659

Dmitry написал(а):

Ага, я бы хотел на ткой планете красивой погулять)

Про аватар чтоль? Сходи сюда.

660

Dmitry написал(а):

А при чем тут ДВД? Я имею в виду, что Автарар так разрекламировали, что люди волей-неволей на него поперли. БЫли бы деньги, и Месть Годзиллы можно так же разрекламировать.

Чёрную молнию вроде как тоже рекламировали? Видимо нет, т.к. редко кто спрашивает.  8-)

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд