Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд

Кинофлуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Монстр написал(а):

Я не знаю режесера,но там в будущем солдат стали,типа клонировать,одного выкинули,на планету свалки,а там жили люди пережившие звездолетокрушение!

Да это Пола Андерсона, считаю самой слабой его работой из всех что он сделал(и я видел), вместо того чтоб снять хороший боевик он начал философствовать. Универсальный солдат значительно превосходит этот фильм.

572

AnD Универсальный солдат,ну там второй фильм я не понял,киборг стал вновь человеком,как это?

573

Монстр написал(а):

ну там второй фильм я не понял,киборг стал вновь человеком,как это?

Второй фильм шлак не стоящий просмотра. Только первая часть! Вообще считаю его лучшим фильмом Эммериха.

574

AnD написал(а):

Второй фильм шлак не стоящий просмотра

Согласен. Комедия какая-то.

575

Монстр написал(а):

Духи с Марса лучше!

Ой, это такой пи*дец. Карпентер вконец от рук отбился.  :x

576

У нас состоялась премьера Паранормального явления. Если често я просто в шоке, давно не видел фильмов, так сильно держащих в напряжении. Видимо поднимаемые темы запугивания были очень близки мне) Хотя сомневаюсь, что он соберет очень большую кассу - слишком он индивидуальный, расчитанный более на единичных любителей, чем на массового зрителя.

577

Монстр написал(а):

Кстати кто смотрел Солдат?

Неплохой фильм.

578

AnD написал(а):

Второй фильм шлак не стоящий просмотра. Только первая часть! Вообще считаю его лучшим фильмом Эммериха.

Согласен. У меня на касете есть этот фильм. Там запись говняная.

579

Vice написал(а):

Хотя сомневаюсь, что он соберет очень большую кассу - слишком он индивидуальный, расчитанный более на единичных любителей, чем на массового зрителя.

Ты глянь сколько он уже собрал http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404366/

Vice написал(а):

У нас состоялась премьера Паранормального явления.

Дерьмовейший фильм, скучный нудный и не интересный ни сколько. Наверно даже хуже, чем убогая Ведьма из Блэр.  %-)

580

Кто смотрел Остров головорезов,Хозяин морей на краю Земли.Бухта французкого пирата?

581

AnD написал(а):

Трейлер 4-й части паука Сэма Рейми :crazyfun:

После отстойной третей бюджет "слегка" урезали.  :D
Я хочу это посмотреть

Отредактировано А. Крой (2009-11-28 12:01)

582

Годзилисты,кто смотрел то,что уже тогда можно было назвать Зиллой- ЧУДОВИЩЕ С ГЛУБИНЫ 20000 МОРСКИХ САЖЕННЕЙ???

583

Монстр написал(а):

ЧУДОВИЩЕ С ГЛУБИНЫ 20000 МОРСКИХ САЖЕННЕЙ

У нас тема про него есть!

584

Монстр написал(а):

Кто смотрел Остров головорезов,Хозяин морей на краю Земли.Бухта французкого пирата?

Первые два смотрел. Фильме Рени Харлина еще ничего. А вот с Кроу унылое зрелище.

585

Эх, качаю "Кровавый Бой" (кровавая драка). Потом ещё-нибудь с Боло. Наверное или Коготь тигра или Сильнейший удар.

586

Судя по всему, Сэм Рэйми почувствовал себя Питером Джексоном и каждому Джексону нужен собственный Нил Бломкамп - режиссер, снявший короткометражку, которая бы стала сенсацией на YouTube. Встречайте нового Бломкампа - молодого уругвайца Федерико Альвареса и его пропуск в мир кинотеатрального проката - Panic Attack!

Уругвайская газета El País пишет, что Альварес заключил контракт с производственной компанией Ghost House Pictures на постановку 30-40-миллионной научно-фантастической ленты.

Рэйми собирается защитить новичка от бизнеса в слове "кинобизнес", чтобы он всецело сконцентрировался на кино. Полнометражную картину снимут в Аргентине и Уругвае. Покамест не ясно, станет ли проект расширенной версией Panic Attack!, но режиссер непоколебим по одному пункту: большим роботам - быть!

Название "Район №9", кстати, уже занято, надеемся, они в курсе.

Собственно, Panic Attack!:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-dadPWhEhVk[/youtube]

587

"Доктор Сирэнджлав или как я перестал волноваться и полюбил атомную бомбу" - классный фильм.

588

Народ. Кто смотрел Помидоры-убийцы? Хороший или шляпа?

589

Gargoyle написал(а):

Народ. Кто смотрел Помидоры-убийцы? Хороший или шляпа?

Их 4-е части, я смотрел 1-ю и 2-ю(возвращение). Первая не плохая, вторая вообще отлично, мне понравилась, правда у меня полный дубляж.

590

Я тоже смотрел только две. Впечатления примерно такие же. Правда это не ужастик вовсе.

591

В 2011-м году выйдет 3-я часть фильма Джиперс Криперс.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409178/

592

leoberg124 написал(а):

Надо глянуть как освобожусь. Помню я только смотрел, где они что-то с озоновым слоем делали.

Это вторая часть. Первая самая и единственная лучшая. И Злодей там отличный, особенно в эпизоде в церкви :cool:

Как вам фильм Луна? Если кто смотрел, есть интересные моменты, но в целом не доделано/не доработано как то.

593

Народ. Фильм "Троль" стоит глянуть?

594

Gargoyle написал(а):

Фильм "Троль" стоит глянуть?

Если понравился "Лепрекон", то смотри смело.

595

Manticore написал(а):

Если понравился "Лепрекон", то смотри смело.

Тогда гляну. А его ведь несколько частей. Какие хорошие?

596

Gargoyle написал(а):

А его ведь несколько частей. Какие хорошие?

Их 3 части. Я только первую и видел.

597

Manticore написал(а):

Их 3 части.

Их 4. Я вот в торрентсе их 4 видел.

598

Gargoyle написал(а):

Их 4. Я вот в торрентсе их 4 видел.

Даже так? А как у 4 название на оригинальном звучит?

599

Manticore написал(а):

Даже так? А как у 4 название на оригинальном звучит?

Вот смотри http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2433487

600

Суудя по рейтингу, смотреть не стоит.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд