Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд

Кинофлуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Х.З.

482

NIKITOS написал(а):

Спасибо, как-нибудь посмотрю. А "Кровавую драку" (Кровавый бой) смотрел?

Я видел только Кровавый спорт. А то что ты сказал, с этим не знаком.

Маюнгазавр написал(а):

А почему здесь никогда не обсуждались Трансформеры?

Создавай тему про этот фильм. Правила кинофорума есть.

483

Gargoyle написал(а):

Создавай тему про этот фильм. Правила кинофорума есть.

Я подумаю над этим.

484

Народ. Какие еще есть фильмы про пугал? Кроме Ночь пугала (1995), Пугала (1988).
И еще вот что хочу спросить. Что понимается под атмосферой фильма? Если не ошибаюсь, атмосфера делает фильм более завораживающим?

Отредактировано Gargoyle (2009-11-08 09:50)

485

Gargoyle написал(а):

Что понимается под атмосферой фильма?

Это нечто, основанное на тех или иных психологических приёмах, помогающих зрителю лучше окунутся в фильм.

486

Пожалуй посмотрю Дракулу (1931). Хрен знает почему, меня тянет на подобную классику. :flag:

487

А что на ваш взгляд лучше? Пугала или Маньяк-полицейский?

488

Gargoyle написал(а):

Народ. Какие еще есть фильмы про пугал?

Пугало (Япония. 2001)
Поиски пропавшего брата приводят Каору в одинокую деревушку в японской глубинке. Местные сельчане отталкивают ее, кроме одной китайской девушки Сари. Из-за поломки тормозов ее машины, Каору не может вырваться из деревушки. Придется ли ей заплатить за кое-что сделанное в прошлом?

Пугало-убийца (2003)
Когда Дэйв и Карл пытаются украсть пугало с фермы Калеба, Дэйв убит и его душе дана новая жизнь, как ужасного пугала. Поодиночке пугало отправляет на тот свет каждого кто стоит между ним и объектом его желания - Мэри, его прежней подруги. Оно похищает ее и тащит к месту где можно воскресить ее в теле другого пугала. Карл пытается предотвратить это сумасшествие, но он убит. Теперь он тоже пугало. Сейчас у Мэри есть выбор чьей женой она хочет стать, но прежде она должна остановить битву пугал.

Злость пугало (2004)
Группа сексуально озабоченных детей решает попасть на берег Спринг Брэйк. Увлеченные игрой они привязывают одного из своих друзей к пугалу в кукурузном поле, ради шутки. Случайно оставленный на всю ночь, мальчик впадает в кому и пробуждает пугало. Вот когда пугало наносит удар, превращая страшные розыгрыши студентов в смертельную игру. Один за одним, дети становятся жертвами пугала и его острого ножа.

Посланники 2: Пугало (2009)
Приквел Посланников, возвращающий нас к ферме , чтобы наконец обозначить историю Джона Роллинса — простого фермера Северной Дакоты, изо всех сил пытающегося спасти свою ферму и сохранить семью. Когда он помещает таинственное пугало в свое поле, жизнь его меняется к лучшему… но платой за удачу может послужить его голова.

489

А. Крой написал(а):

А что на ваш взгляд лучше? Пугала или Маньяк-полицейский?

Маньяк-полицейский 2 покруче остальных частей.

490

А. Крой, а какой из перечисленных тобою фильмов стоит смотреть?

491

Я ни один не видел. Собираюсь поглядеть в порядке выхода, начиная с 1988го.

492

А. Крой написал(а):

Собираюсь поглядеть в порядке выхода, начиная с 1988го.

Этот видел. Так себе.

493

NIKITOS написал(а):

Пожалуй посмотрю Дракулу (1931). Хрен знает почему, меня тянет на подобную классику.

Поглядеть для галочки стоит конечно, но лично меня режиссура Броунинга не впечатлила особо.
NIKITOS погляди вот ещё Носферату, симфония ужаса (1922). вот это реально шедевр.  :cool:

А. Крой написал(а):

Пугало (Япония. 2001)
Поиски пропавшего брата приводят Каору в одинокую деревушку в японской глубинке. Местные сельчане отталкивают ее, кроме одной китайской девушки Сари. Из-за поломки тормозов ее машины, Каору не может вырваться из деревушки. Придется ли ей заплатить за кое-что сделанное в прошлом?

Слабенький довольно фильм. На одноразового просмотра даже слабоват.

494

leoberg124 написал(а):

Слабенький довольно фильм. На одноразового просмотра даже слабоват.

А насчет остальных что скажешь? Те что А. Крой перечислил.

495

leoberg124 написал(а):

Поглядеть для галочки стоит конечно, но лично меня режиссура Броунинга не впечатлила особо.NIKITOS погляди вот ещё Носферату, симфония ужаса (1922). вот это реально шедевр.

Насчет Носферату - чего то не тянет, а вот дракула с Лугоши очень понравился (постоянно шли асоциации с дракулой Брукса :D ).

496

Gargoyle написал(а):

А насчет остальных что скажешь? Те что А. Крой перечислил.

2 и 3 трэшаки судя по всему убогие, я их правда не смотрел и не хочется. Да и последний скорее всего тухлый фильмец, как и его первая часть.

Отредактировано leoberg124 (2009-11-10 15:11)

497

Как фильм "Пугала" действительно слабоваты, а сами пугала в нём симпотичные.

498

А. Крой написал(а):

Как фильм "Пугала" действительно слабоваты, а сами пугала в нём симпотичные.

Образ пугалы неплохой. Только атмосферы фильму реально не хватает. Не слишком уж он завораживающий.

499

Народ. Кому знаком фильм Жуть / Spookies (1987)?

500

Народ. А "Куджо" стоит глянуть?

501

Gargoyle написал(а):

А "Куджо" стоит глянуть?

Можно. но не особо нужно.

Gargoyle написал(а):

. Кому знаком фильм Жуть / Spookies (1987)?

Мне.

502

Manticore написал(а):

Мне.

Ну и как сам по себе фильм?  :)

503

Gargoyle написал(а):

Народ. А "Куджо" стоит глянуть?

Лучше прочитай

504

Gargoyle написал(а):

Ну и как сам по себе фильм?

Неплохо.

505

Manticore написал(а):

Неплохо.

Хорошо, его я гляну. А "Существо из корзины" интересный?

506

Gargoyle написал(а):

Хорошо, его я гляну. А "Существо из корзины" интересный?

Не очень.

507

AnD написал(а):

Не очень.

Я рекламу фильма видел по ТВ3. Не очень впечатлил. Только вот думал, может есть интересные моменты.

508

Gargoyle написал(а):

Существо из корзины"

Их аж три части есть. Первый фильм ещё туда-сюда, а 2 и 3 полная шляпа.

509

Монстрик симпотичный. А вотЪ кстати что за фильм такой: гномы-канибалы обосновались в каком то доме, а потом туда въехала новая семья?

510

А. Крой написал(а):

гномы-канибалы обосновались в каком то доме, а потом туда въехала новая семья

Это или "Троль" и первые "Гоблины". Подробнее опиши.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд