Так что Арни там или приделанная фотошопом голова неизвестно.
Я где-то читал, что его собирались так вернуть в фильм.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Терминатор: Да придёт спаситель \ Terminator Salvation \ МакДжи \ 2009
Так что Арни там или приделанная фотошопом голова неизвестно.
Я где-то читал, что его собирались так вернуть в фильм.
Только не надо спойлеры писать.
В каком смысле? Я только про Шварца написал.
В каком смысле? Я только про Шварца написал.
Вот, а я до этого не знал есть он там или нет. Теперь должного эффекта не будет.
Да вроде ещё за пару месяцев до премьеры говорили, что Шварц там будет, но не обязательно живой.. По моему там просто 3D моделька с телом Шварца времен 1 терминатора. И ещё раньше говорили, что хотят трилогию замутить, но это давно, около года назад.
Ну а фильм в общем вышел такой, каким я его и представлял. Так себе. Теже вставки в 1-2 частях были намного интереснее, чем весь этот фильм. Кто новый терминатор тоже ясно с самого начала, хотя не спорю - то как его сделали меня немного удивило.
Кстати, в первых 2 частях был очень большой акцент на то, что собаки помогают определять терминаторов и живут почти во всех очагах сопротивления - тут ни одной не было.
Были собаки. Только правда их показали всего один раз около реки. Фильм понравился. Надо третьего Т посмотреть.
Фильм хрень полная, даже музыка и цитаты из предыдущих частей не спасают. То что Кайла Риса обучает терминатор чушь полнейшая. Даже в визуальном плане фигня, весь фильм затемненный, даже в пустыне.
AnD
Экранку смотрел?
Ну он и не в экранке уж слишком затемнен - они перестарались с этим гениальным серым фильтром, который угробил почти все цвета и фильм смотрится почти как черно-белый.
Экранку смотрел?
Да, но полностью солидарен с Vice. Т.к. блекло смотрятся и HD трейлеры.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Терминатор: Да придёт спаситель \ Terminator Salvation \ МакДжи \ 2009