Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Анаконда 3/Дон Э. ФонтЛеРой/ 2008

Анаконда 3/Дон Э. ФонтЛеРой/ 2008

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Не очень понятно, как местные жители жили там и необращли внимание на таких больших змей.  :disappointed:

32

leoberg124 написал(а):

Не очень понятно, как местные жители жили там и необращли внимание на таких больших змей.

Ещё как обращали. :flag:

33

NIKITOS написал(а):

Ещё как обращали.

Тогда им надо было вызывать армию и учёных, только они этого не сделали. :dontknow:

34

leoberg124 написал(а):

Тогда им надо было вызывать армию и учёных, только они этого не сделали.

Аборигены будут звонить в 911? :rofl:

35

NIKITOS написал(а):

Аборигены будут звонить в 911?

Ну там не только аборигены.

36

Индейцы, которые там жили - считали анаконд божествами и покланялись им. Они знали их повадки и привычки, поэтому их не очень беспокоило нападение змей.

37

Вот, нашёл кое-что. Качество не очень, но больше ничего не нашёл.

38

И ещё.

39

Кадры вроде нормальные, интересные.

40

leoberg124 написал(а):

Кадры вроде нормальные, интересные.

Ну не знаю... мне кажется, что фильм довольно тёмный. И анаконда на последнем скрине меня не впечетляет. ИМХО

41

Скачаю как-нибудь этот фильм и посмотрю на новую анаконду. Но что-то внутри подсказывает, что фильм меня не обрадует... Самая лучшая анаконда 1997. ИМХО.Там и красота, и классные съёмки, и актёры, и атмосфера. Лишняя жестокость, для слабого фильма мало, что изменит. Возможно этот фильм расстроит меня больше, чем "Анаконда (боа) против Питона", но поживём увидем.

42

Ну что ж посмотрел я этот фильм. УБОГИЙ. Режисёру надо было сначала хоть что-то узнать про змей. А то на тебе: змея убивает хвостом и проглатывае тлюдей, начиная с ног! :x  :x  :x Анаконда выглядит ужасно! ИМХО Особенно вид морды сбоку.

43

NIKITOS написал(а):

Сюжет - почти копия второй.

Я вторую видел,значит 3-ю можно не смотреть.

44

Насчёт копии я немного ошибся, но смотреть не советую. :flag:

45

Да ну, в 3-ей сюжет не  НАСТОЛЬКО бредовый, как во второй, да и режиссура менее убогая.

46

Manticore написал(а):

Да ну, в 3-ей сюжет не  НАСТОЛЬКО бредовый, как во второй, да и режиссура менее убогая.

Сюжет снова про бессмертие, и ОЧЕНЬ длинную анаконду. А съёмки в помещениях слишком тёмные - ни хрена не видно. :x

47

NIKITOS написал(а):

Сюжет снова про бессмертие, и ОЧЕНЬ длинную анаконду

Но он не такой бредовый, как во второй части.
Кстати, а ты 4 часть смотрел?

48

Manticore написал(а):

Кстати, а ты 4 часть смотрел?

Нет, а она разве уже вышла?

49

NIKITOS написал(а):

а она разве уже вышла?

Да
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400854/

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Анаконда 3/Дон Э. ФонтЛеРой/ 2008