Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Чудовище с глубины 20000 морских саженей / The Beast from 20,000 Fatho

Чудовище с глубины 20000 морских саженей / The Beast from 20,000 Fatho

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

фильм класс , но  черно-белый.

32

Надо будет посмотреть. В торрентсе такой есть.

33

Посмотрел - классный фильм. Хоть и сюжет может показаться банальным, но меня он даже немного удивил. Монстр сделан качественно (впрочем иного я от Рэя и не ждал).

34

m_holodkowski кто так тему оформляет? Будьте любезны исправить, в противном случае - потру.

35

Manticore написал(а):

m_holodkowski уто так тему оформляет? Будьте любезны исправить, в противном случае - потру

Этого чувака давно на форуме не было. Неизвестно, вернётся ли он вообще..

36

Тогда я тру тему. Возражения есть у кого?

37

Manticore написал(а):

Возражения есть у кого?

У меня.
Классный ведь фильм!

38

Маюнгазавр написал(а):

У меня.
Классный ведь фильм!

Ну так её пересоздать потом можно. Фильм-то не пропадет от этого.  :crazyfun:
Manticore
и заодно темку по Родану терани. Она вообще не оформлена по сути. Темы постят нубы какие-то.

39

Manticore написал(а):

огда я тру тему. Возражения есть у кого?

Не трогай, я переправлю. :flag:

40

leoberg124 написал(а):

и заодно темку по Родану терани

Сделано.

NIKITOS написал(а):

Не трогай, я переправлю.

Ужн лучше.

41

NIKITOS написал(а):

рхедозавр

Не рхедозавр, а Рэдозавр или Редозавр. Rhedosaurus - "h" не читается. Ведь Rhenium - рений, а не рхений.

Кстати, именно этот фильм в своё время подтолкнул Томиюки Танака на создание Годзиллы

42

Zilla_jr написал(а):

именно этот фильм в своё время подтолкнул Томиюки Танака на создание Годзиллы

Уверен?

43

Маюнгазавр, я знаю на что ты намекаешь. И я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН

Отредактировано Zilla_jr (2010-06-01 17:26)

44

Zilla_jr написал(а):

АБСОЛЮТНО УВЕРЕН

На чём же держится твоя уверенность?

45

http://www.google.md/search?client=oper … p;oe=utf-8

46

Zilla_jr написал(а):

http://www.google.md/search?client=oper … p;oe=utf-8

Нехило! А как же тогда мой A-Rex?

47

Ну вообще я знаю правду - этот миф был распространён агентами консервативной науки, а Танака создал Годзиллу под впечатлением ящера, которого увидел в Индонезии, и единственный человек, который знает правду - это ты, великий Шнюнг-Маюнг, крЫптозоОЛУХ и борец за правду! :crazyfun:

Отредактировано Zilla_jr (2010-06-01 17:46)

48

Zilla_jr написал(а):

Танака создал Годзиллу под впечатлением ящера, которого увидел в Индонезии

Именно так. И это знаю не только я. Зайди на КриптоСайт или на Википедию и всё увидишь.

49

Маюнгазавр написал(а):

на КриптоСайт или на Википедию

:rofl:  :rofl:  :crazyfun:  :D  :rofl:

Ну не верят в твой бред, НЕ ВЕРЯТ! Так точ сиди и молчи. Пусть сначала докажут существования существ из твоих глюков и все будут тебе писать: 2Ты величайший разносчик правды, а мы все ошибались и приносим извенения!" А пока это не случилось просто молчи.

50

Zilla_jr написал(а):

А пока это не случилось просто молчи.

Я никогда не прекращу пукать! Я знаю правду и донесу её до каждого. Запомни - либо человечество познает непознанное, либо непознанное его уничтожит...

51

Маюнгазавр написал(а):

Запомни

Обязательно запомню :rofl:

52

Zilla_jr написал(а):

Не рхедозавр, а Рэдозавр или Редозавр. Rhedosaurus - "h" не читается. Ведь Rhenium - рений, а не рхений.

Тогда я ещё не видел фильма. И правило забыл. :flag: Но сам Рэдозавр конечно прекрасен, харрихаузен не зря над ним потрудился.

53

Хороший фильм! Не сказать что шедевр, но смотреть стоит. Монстр очень впечатляющий получился.  :cool:

54

Cellar Dweller написал(а):

Не сказать что шедевр, но смотреть стоит

По режиссуре не дотянули.

55

Мне фильм очень понравился. Монстр неплохой, двигается чудесно, история завораживает.

56

Фильм хороший.Сюжет интересен, актеры играют хорошо, музыка отличная.Сам Рэдозавр отлично сделан!7/10.

ОФФ:Кстати, тему стоит перенести в раздел "Фильмы о гигантских монстрах", ведь монстр тут гигантский.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Чудовище с глубины 20000 морских саженей / The Beast from 20,000 Fatho