После ЧпХ 1-2 тот сюжет уже никатит, с точки описания Хищника и его мотивов.
Поясните.
Сталончик более чем удачно вернулся в большее кино, может и Шварц смог бы.
Сталончик более молодой.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Хищник 1-2
После ЧпХ 1-2 тот сюжет уже никатит, с точки описания Хищника и его мотивов.
Поясните.
Сталончик более чем удачно вернулся в большее кино, может и Шварц смог бы.
Сталончик более молодой.
Поясните.
Ну, насколько помню тема там такая: Хищники собирают совет и обсуждают, что за дела мол, двоих последних студентов замочили на земле! Что-то не так и что-то надо делать, мол совсем распоясались знмляне и пора бы их планету к чертям взорвать. Но потом решают даьб нам последний шанс и отсылают самого опытного студента на охоту. Выбрано было самое непригодное место для хищников(не помню может Гренландия, короче север где...), что бы убедится что это не земляне распоясались а хищники раслабились(там кстати пишится что 2 предыдущих высаживались в жару, и что если при морозе Хищник снимет маску его легкие не выдержат и он сразу окачюрится, а в 1-м ЧпХ этого нет). Ну и начинает он там потихоньку убивать полярников, а в это время....правительство США получает сведенья и описание этих убийств, понимает что к чему и командирует туда Шварца, Негра(по быстрому обьяснив в чем дело) и десаток морпехов. По прибытию начинают там искать Хищника, уже не помню.....помню что Хищник офигел когда просканировал их рожи, и из базы дпнных ему донеслось "Арнольд Шварцнегер, губернатор Калифорнии - высшая категория опасности......Нигер, тфу...то есть афроамериканец - высшая категория опасности" он еще обрадовался - теперь я докажу что я ппц крутой охотник убив этих ушлепков.
Как там мочили друг-дружку не помню, но в живых остались только Шварц, Негр и возможно девка(но не уверен) и что они довели Хищника до паники там ппц, он даже какие-то запретные технологии использовал(мол пускай на родине засмеют зато жив останусь). Короче Хищника убили, артефактов в конце не раздавали, что станет с планетой не известно.
Отредактировано AnD (2008-07-25 10:35)
А мне кажется Арни можно было запехнуть и во вторую часть Хищника, типа он стал полицейским, вспоминает встречу с хищником в джунглях и вуоля новая встреча
(там бы растянули сюжет), а Дэни гловера можно было сделать его напарником, и можно было думать о Хищнике 3, хотя вот вам и сюжет , А ?!
Отредактировано CoolleR (2008-08-19 21:50)
А мне кажется Арни можно было запехнуть и во вторую часть Хищника, типа он стал полицейским, вспоминает встречу с хищником в джунглях и вуоля новая встреча
Слишком уж много совпадений.
а Дэни гловера можно было сделать его напарником,
От одного к другому будет передаваться искусство борьбы с Хищником.
типа он стал полицейским,
Сомневаюсь, что это возможно. Из элитного отряда и в простые полицейские. Да он бы ломал всем преступникам рёбра, как в "Raw Deal". Или вообще трупами доставлял. И почему-то мне кажется, что они с Гловером не сработались бы.
Из элитного отряда и в простые полицейские
Ну там над сценарием бы помудились маленько, хотя Хищник 2 и так крутой фильм , оба зашибись !
оба зашибись
Я щас наверно первую часть смотреть буду.
Я щас
А чё до этого не смотрел ? !
Я щас наверно первую часть смотреть буду.
Вперёд. Смотри шедевр.
А чё до этого не смотрел ?
Смотрел, но достаточно давно, надо бы освежить в памяти.
Вперёд. Смотри шедевр.
Да скоро буду.
Шварц герой, устроил Хищнику такой I`ll be back.
Шварц герой, устроил Хищнику такой I`ll be back.
О да! Ему достался Хищник по сильнее, по старше и по умнее.
Ему достался Хищник по сильнее, по старше и по умнее.
Да уж, хорошие ловушки Шварц сделал. Бревно Хищника зашиб.
Да уж, хорошие ловушки Шварц сделал. Бревно Хищника зашиб.
А как он ему сказал: " Ну ты и урод!".
На сайте wwwavpgalaxy.net нашел инфу о PREDATOR 3, правда на английском, я лично понял тока что АРНИ снова может сыграть роль датча (типа будет модно для губернатора Калифорнии), также роль может сыграть рэстлер ROCK (Скала) по сюжету вроде Хищник пребывает в Нью Йорк чтобы убить глав героя. Кто хочет посмотреть (перевести) даю ссылку. Авторы походу не знают что это будет римэйк, сиквел, приквел или полный перезапуск
http://www.avpgalaxy.net/predatorfilms. … epredator3
Режисер там намичайтся тот что снял первого Хищника, двух крепких орешков(1,3) и Последнего героя боевика, что не может не радовать.
Бюджет 150 лимоновЮ внушает.
Кастинг неплохой, но думаю Арни не станет сниматся.
Думаю очень слабой представляется сиквилизация этих фильмов, АвП 3 еще могут снять, но Хищника и уж тем более чужих врядли.
AvP 3 да могут, я даже в нете где-то новость видел, ну а насчет Хищника 3, сейчас много че делают может снимут а может и нет ?
Первый фильм - шедевр.
Второго - на хутор.
С Арни фильм классный, второй слабее будит
Отредактировано Xenus (2008-09-08 11:49)
С Арни фильм классный, второй слабее будит
Драки во втором тоже хорошие. И новое оружие там есть.
Арни врядли станет сниматься. Так, что будем смотретьпервую часть.
Так, что будем смотретьпервую часть.
Надо ещё чего-то делать.
Мне во второй части понравилась, как бабулька пошла на Хищника с веником или шваброй (точно не помню).
Вот ещё новость нарыл
http://www.mirf.ru/News/Hishnik_bez_CHu … i_9496.htm
У меня оба фильма есть.Хорошие супербоевики!
Хорошие супербоевики!
2-хороший, а 1 - отличный.
2-хороший, а 1 - отличный.
В 1-м природу показывают,водопад.Конечно она лучше!
В 1-м природу показывают,водопад.Конечно она лучше!
И не только поэтому.
И не только поэтому.
Согласен.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Хищник 1-2