Посмотрел первую, из-за режиссера. Разочаровался. Фильм откровенное, алогичное гуано. Фильм в общем и целом отвратителен
Да ладно тебе. Куда уж лучше, чем "Фредди против Джейсона", вышедший почти в то же самое время.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Чужой против Хищника 1, 2/ Alien vs Predator 1, 2
Посмотрел первую, из-за режиссера. Разочаровался. Фильм откровенное, алогичное гуано. Фильм в общем и целом отвратителен
Да ладно тебе. Куда уж лучше, чем "Фредди против Джейсона", вышедший почти в то же самое время.
Manticore
Фредди с Джейсоном не смотрел - для меня в целом любой франчайз начинается и заканчивается первым фильмом. То есть например та же Годзилла - толкьо первый фильм, остальное так... мимоходом да, может понравиться ,но лучше первого не будет. Некоторые приятные исключчения - та же серия Мэд Макс.
Лично мне он тоже нравится.
Кто б сомневался.... ты небось и "Гадюк" боготворишь...
"Гадюк" боготворишь..
Такого фильма не знаю. Это имеет отношение к ЧПХ?
Маюнгазавр
Иметт ровно такое же отношение к ЧПХ, как ЧПХ к оригинальным хичам и чужим - то есть нулевое. кстати не смотрел, ндао будет распробовать что ж за гадюки то такие... нельзя, ИМХО, снять фильм хуже чем "ЧПХ: Реквием"... хортя я в свое время так подумал про ЧПХ, в котором было полное отсутствие логической линии (всего было 8-9 полярников которых инфицировали. Под конец фильма орды ксеноморфов - ОМГ, прибежала китайская армия и её зохавали?), полное отсутствие вменяемого сюжета (Дыра в несколько километров длинной появившаяся с никуя - разве не повод задуматься о том "что ж нас ждёт на том конце?", Хич инициирующий себя во враждебной обстановке, предалиен (вопреки тому что предалиены - согласно сюжету первой части ИГРЫ - выведенные мутанты Вейланд Ютани), инициация человека, который собственно говоря ничего не сделал, создание щита из головы чужого и копья из его ж хвоста, ОМГ, факмайнбрейн, и over 9000 дерьма), отутствие хорошей музыки, тупой юмор, отсутствие хоть слабовменяемого персонажа, ВНЕЗАПНО оружие которое умудрились стибзить люди, храм перестраивающийся по числу восемь (я уж молчу о том что его "запустили нажатием на клавишу", хотя сам храм по идее должен был быть сильно повррежден за все это время, несколько десятков лет напомню согасно сюжету), пингвин с никуя образовавшийся, ВНЕЗАПНО корка льда вместо острова (на который они ехали. Я уж молчу что такая "пластина" должна была бы давным давно перевернуться, не говоря уже о том где они храм-то нашли, если здесь острова-то нет?!). Так что ОМГ - гадюк надо посмотреть, вдруг хуже окажуться...
А вот мне эти фильмы нравятся и всё!
Первая часть клёвая а вторая уг украли концовку из обителя зла 2 апокалипсиса и обетеля зла 2 игры
Akira Hibiki тебе если фильм не понравился - дело твое.
А здесь обсуждается фильм и ничего больше. Если хочешь узнать что означает какое-то конкретное слово, для этого есть флуд.
Cellar Dweller
>_< Мну ж тут тока фильм и обсуждает >_<
Несмотря на то, что вторая картина из серии «Чужой против хищника» собрала далеко не самые лучшие отзывы критиков, продюсеры намерены выпустить еще один сиквел.
Согласно ShockTillYouDrop, в производстве находится фильм «Чужой против хищника 3» (Aliens vs. Predator 3).
По сюжету, война между созданиями будет продолжена в космосе.
Пока неизвестно, кто выступит режиссером ленты. Возможно, руководить съемками будут братья Штраус, снявшие не совсем удачный сиквел «Чужой против хищника 2. Реквием»...
Несмотря на то, что вторая картина из серии «Чужой против хищника» собрала далеко не самые лучшие отзывы критиков, продюсеры намерены выпустить еще один сиквел.
Не дай бог и так первая часть была натычкана ляпами да и ели как мне понравилась. А в третия часть будет 100% УГ
про чё третья часть?
Неизвестно пока.
Отредактировано Маюнгазавр (2011-11-25 21:13)
кто бы интересно победил во 2 части если бы не взрыв бомбы
первый фильм понравился, хищника в конце даже жалко было. А реквием не понравился над чужими вообще не старались, предалиен впечатлил только дизайном, хищник понравился только на половину.
кто бы интересно победил во 2 части если бы не взрыв бомбы
Никто. Хищник и предалиен смертельно друг друга ранили. Они бы скорее всего умерли от потери крови и истощения.
Отредактировано анатолий (2011-03-21 14:56)
Предалиен классный монстр! Один из моих фаворитов. Довольно жестокое и могущественное существо с впечатляющей внешностью. Прикольные у него "дредды"!
Согласен! Не даром же у меня ник такой.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Чужой против Хищника 1, 2/ Alien vs Predator 1, 2