Чужой гораздо сильнее.
Соглашусь Чужой сильнее, но Хищник умнее.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Чужой против Хищника 1, 2/ Alien vs Predator 1, 2
Чужой гораздо сильнее.
Почему это?
По поводу физического развития сложно сказать: и хищник, и чужой в своих фильмах проявляли не хилую силу. В плане умственного развития хищник кажется вроде-как умнее, но в фильмах про чужих часто делался намек на то, что если чужой атакует не в толпе с собратьями, а оказался в одиночестве, то он проявляет хорошую смекалку(а вот королева постоянно своими мозгами думает).
По поводу физического развития сложно сказать: и хищник, и чужой в своих фильмах проявляли не хилую силу. В плане умственного развития хищник кажется вроде-как умнее, но в фильмах про чужих часто делался намек на то, что если чужой атакует не в толпе с собратьями, а оказался в одиночестве, то он проявляет хорошую смекалку(а вот королева постоянно своими мозгами думает).
Хищники они, как люди разумны, у них есть корабли и оружие. А чужие всё-таки звери, но с сообразительностью.
Судя по кораблю пришельца(на котором нашли яйца чужих) из первого фильма там, откуда пришел чужой и о технике совсем другое представление, так что говорить о тупости чужих наверняка нельзя.
Судя по кораблю пришельца(на котором нашли яйца чужих) из первого фильма там, откуда пришел чужой и о технике совсем другое представление, так что говорить о тупости чужих наверняка нельзя.
Конечно другое, потому что её там нет.
Короче, логика чужих похлеще женской будет. То что покажется человеку(и хищнику) глупым, или непонятным для чужого - само-собой разумеющееся. Их понимание жизни, смерти и собственного "Я" - отдельная тема для размышлений и фантазий.
Короче, логика чужих похлеще женской будет. То что покажется человеку(и хищнику) глупым, или непонятным для чужого - само-собой разумеющееся. Их понимание жизни, смерти и собственного "Я" - отдельная тема для размышлений и фантазий.
Своеобразный вид.
Я думаю что из той жопы того мира, откуда он родом все такие.
Я думаю что из той жопы того мира, откуда он родом все такие.
Только неизвестно есть ли там кто ещё.
Судя по плоту - да.
А, я еще забыл сказать, что мне родственники из Америки подарили коллекционку. Поскольку они не очень разбирались в фильмах этой серии, то выбрали мне не оригинального чужого, а того ,что в ЧеПуХе. Фотки делать влом, но вот его фотография с нет-магазина: нажми меня.
У него все рёбра наруже.
Че-то типа внешнего скелета у насекомых, но не совсем.
У него все рёбра наруже.
Театрально стоит позер.
Театрально стоит
Ага:"Быть, или не быть нах?"
Отредактировано godZILLA (2008-08-26 13:28)
Театрально стоит позер.
Представительный.
Первую часть посмотрел.Фильм понравился.Фактически, там один Хищник против нескольких чужих сражался.Хоть его и убили в конце, но показал он себя хорошо.Из Чужих лишь матка понравилась.Хотя, когда я фильм смотрел, то был за Хищника.
Из Чужих лишь матка понравилась.Хотя, когда я фильм смотрел, то был за Хищника.
Ну у них нет знаков отличия
Чужой и Хищник мне одинаково нравятся.
Отредактировано Маюнгазавр (2009-10-23 16:26)
Ну у них нет знаков отличия
Матка имеет другое строение головы.И у нее больше рук.Да по размерам она крупнее.
Отредактировано Gargoyle (2009-10-24 15:42)
Матка имеет другое строение головы.И у нее больше рук.Да по размерам она крупнее.
Я про обычных чужих, не матку. Там с сеткой на голове запомнился
Я про обычных чужих, не матку. Там с сеткой на голове запомнился
Что касается обычных, то с тобой согласен. Их не отличишь, по полу. Но матку от простых легко отличить.
Так все простые одинакового пола, если вообще не безполые...
Так все простые одинакового пола, если вообще не безполые...
Ну то что безполые вряд ли, а то что одного пола вполне вероятно.
Жалко ни-одной не смотрел зато есть игра Allians vs Predator 2:primat hil очень хорошея.
Жалко ни-одной не смотрел
Первую часть обязательно посмотри. А вот вторая так себе, ее необязательно смотреть.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Чужой против Хищника 1, 2/ Alien vs Predator 1, 2