Нееее.
Да ладно.. небось на себя накинул чёрный плащ и шляпу...
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд, часть 2/Flood, part 2.
Нееее.
В 4-00 спал и видел сны... Тут и дурка не поможет...
А я в 4. 00 ночи спал и ничего не смотрел.
Ну ну.....
Сегодня 04:13
Нееее, я Фнатомас
Нееее, я Фнатомас
Тогда тем более 03 необходимо тебе набрать.
Всем привет от Дмитрия. Модераторам на заметку - не хотите от него пизд.лей получить - выполняйте свои обязанности...
И наведите порядок на форуме к 1 сентября...
Модераторам на заметку - не хотите от него пизд.лей получить - выполняйте свои обязанности...
И это к вам относится.
И это к вам относится.
Я отмазался.
Я отмазался.
Тогда и нас отмажьте!
Тогда и нас отмажьте!
Нет уж... Работатйте... Если не хотите пизд.лей от Дмитрия...
Работатйте... Если не хотите пизд.лей от Дмитрия...
Вам–то не в первой их получать!
Вам–то не в первой их получать!
А мне фиолетово... щя просто влом беспредел на форуме устраивать... Дмитрия нет... Некому меня остановить было бы...
щя просто влом беспредел на форуме устраивать... Дмитрия нет... Некому меня остановить было бы...
A потом...
A потом...
Трындец полный...
Трындец полный...
Ну–ну.
Ну–ну.
угу-угу.
Чего-чего?
Чего-чего?
Того-того.
ага-ага.
Да-да.
Привет всем!Народ вы наверное подумали,что я про вас забыл?Нет,не забыл.Но меня долго не было и я скажу почему.Я предлагаю войти в wwwmail.ru и создать "Мой мир".Потом вы сможете создавать и вступать в сообщества,где можно обсуждать ваши интересы.Если захотите меня найти,ищите по поиску.Только вместо фамилии и имени,я ввел псевдоним КИРОВЕЦ К-701.Думаю вам понравится мое предложение и обязательно зарегистрируйтесь на сайте.
Привет всем!Народ вы наверное подумали,что я про вас забыл?Нет,не забыл.Но меня долго не было и я скажу почему.Я предлагаю войти в wwwmail.ru и создать "Мой мир".Потом вы сможете создавать и вступать в сообщества,где можно обсуждать ваши интересы.Если захотите меня найти,ищите по поиску.Только вместо фамилии и имени,я ввел псевдоним КИРОВЕЦ К-701.Думаю вам понравится мое предложение и обязательно зарегистрируйтесь на сайте.
Давненько не был.
Отредактировано NIKITOS (2008-08-21 11:40)
Щас посмотрим.
Ура!!! Мамикон би бак.
У кого есть ссылка на скачивание саундтрэка первой Годзиллы?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......... Великий и ужасный вернулся...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......... Великий и ужасный вернулся...
Возвращение легенды.
Возвращение легенды.
Именно.
Админам превед.
Паршивая овца вернулась в своё стадо.
Паршивая овца вернулась в своё стадо.
Мы все заждались.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд, часть 2/Flood, part 2.