Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд, часть 2/Flood, part 2.

Флуд, часть 2/Flood, part 2.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

слишком мало для юмора.

782

Народ. Помоги пожалуйста. Зайдите в тему Клипы, и прочтите 9 - е сообщение.

783

Да не знают видимо. Я не знаю.

784

AnD написал(а):

Да не знают видимо. Я не знаю.

Я ее по ящику слышал в Ледниковом периоде. Еще по радио.

785

Люди кто как относится к патротам?

786

Монстр написал(а):

Люди кто как относится к патротам?

Может не патротам, а патриотам?

787

Может к патроНам???  :crazyfun:

788

Патриоты обычно с всегда патронами :D

789

Что я хотел сказать то я не понимаю этих быдлопатриотов!

790

Каждый еще по-своему понимает патриотизм...

791

Как уже сказали - каждый по своему. Если человек любит свою родину, то положительно. Но я никогда не считал за патриотов всяких скинов и им подобным - прикрываясь чужими идеями и лозунгами они делали для страны только хуже. Что пришло на смену им - не знаю, у меня в городе всё спокойно. Да и те были тупо глупыми малолетками слепо идущими за более сильными и умными лидерами. Последнего скина я видел около полугода назад, и он так зло смотрел на мой "металлистский" имидж, что  я еле удержался от смеха. Так же не люблю всяких якобы патриотов в правительстве, кроме как для пиара им этот патриотизм и нафиг не сдался. Ну и тех кто постоянно кричит что он патриот(да и просто о чем угодно) тоже не люблю - патриотизм и позерство разные вещи.

792

Монстр написал(а):

Что я хотел сказать то я не понимаю этих быдлопатриотов!

Типичный лексикон таких патриотов можно наблюдать, например, здесь:
http://www.youtube.com/comment_servlet?all_comments&v=AHSBERJTDnc&fromurl=/watch?v=AHSBERJTDnc

Смотрите, что пишут такие, как Zhenek459517, Bandit4790...

793

GNN написал(а):

Это Костя зачинщик, а я всего лишь напомнил

Dmitry написал(а):

Круто. Оказывается, это ГНН зачинщик всего этого безобразия. А я лишь исполнитель)))))
А Костя - это wwe_TheRock

Дмитрий и Николай. Пишите здесь про то кто был, а кто не был на форуме. В теме "Что вас привело на этот форум?" это не обсуждается. Уже столько сообщений от вас не в тему.

Отредактировано Gargoyle (2009-11-11 07:58)

794

Gargoyle написал(а):

Дмитрий и Николай. Пишите здесь про то кто был, а кто не был на форуме. В теме "Что вас привело на этот форум?" это не обсуждается. Уже столько сообщений от вас не в тему.

:D  ПонЯл, Николай!? Мы с тобой кто, какие-то жалкие админ и модер! И мы пишем не в тему!!!

795

Dmitry написал(а):

ПонЯл, Николай!? Мы с тобой кто, какие-то жалкие админ и модер! И мы пишем не в тему!!!

Действительно!!! И Мамикон всё же не знает основного правила!!! Кошмар какой!!!  :flag: Действия администратора и модератора не обсуждаются!!!  :playful: За это можно и бан получить!!! Шутка!!! ;)

796

Кстати, Мамикон. Твой вопрос насчёт как делать скриншоты в теме "Кинофлуд" считается флудом???  :question:

797

GNN написал(а):

Кстати, Мамикон. Твой вопрос насчёт как делать скриншоты в теме "Кинофлуд" считается флудом???

Только скриншоты ведь имеют отношение к фильмам. Вот и написал туда.

Dmitry написал(а):

ПонЯл, Николай!? Мы с тобой кто, какие-то жалкие админ и модер! И мы пишем не в тему!!!

GNN написал(а):

Действительно!!! И Мамикон всё же не знает основного правила!!! Кошмар какой!!!   Действия администратора и модератора не обсуждаются!!!   За это можно и бан получить!!! Шутка!!!

Понятно. Значит модераторы и администратор могут флудить в любой теме.

Отредактировано Gargoyle (2009-11-11 17:33)

798

Gargoyle написал(а):

Только скриншоты ведь имеют отношение к фильмам. Вот и написал туда.

Вот как? А как же скриншот с игрушек? :)

799

Gargoyle написал(а):

Понятно. Значит модераторы и администратор могут флудить в любой теме.

Не флудить, а позволить себе немного больше, чем обычные пользователи. Ты вспомни себя, как ты раньше флудил, за что и получен был тобой титул "Король флуда"!!! :)

800

GNN написал(а):

Вот как? А как же скриншот с игрушек?

С каких еще игрушек? Тебе бы только придраться. Нехороший ты человек, Йожык - дракон.

GNN написал(а):

Не флудить, а позволить себе немного больше, чем обычные пользователи. Ты вспомни себя, как ты раньше флудил, за что и получен был тобой титул "Король флуда"!!!

Да было дело. Только мне сейчас по душе в Кинофлуде поговорить. Больше я не флудер, теперь я кинофлудер.

Отредактировано Gargoyle (2009-11-12 06:48)

801

Gargoyle написал(а):

Больше я не флудер, теперь я кинофлудер.

Повышение или наоборот?  :rofl:

802

Gargoyle написал(а):

С каких еще игрушек? Тебе бы только придраться. Нехороший ты человек, Йожык - дракон.

А с чего ты вдруг решил, что скриншоты только к фильмам относятся? :)

803

ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ  :D

804

GNN написал(а):

А с чего ты вдруг решил, что скриншоты только к фильмам относятся?

Я же неговорил что они только к фильмам относятся. Да и еще, какие скриншоты я загружал? Ты про что именно говоришь?

NIKITOS написал(а):

Повышение или наоборот?

Не то, и не другое.

805

Gargoyle написал(а):

Народ. А скриншоты это что?

Страница 16 темы "Кинофлуд". :)

806

Gargoyle
Я вмешиваться не стал уж и говорить, что ты мог поисковиком любым воспользоваться и узнать, что же такое скриншот. Сделал тебе допущение, т.к. был уверен, что ты не знаешь, как пользоваться поисковикоами. :)

807

Маюнгазавр написал(а):

Скриншоты - это картинки с кадрами из фильма.

Ты же погляди, а картинки из игр как же тогда называются? :)

808

Скриншот (screenshot) - снимок экрана.

809

GNN написал(а):

Страница 16 темы "Кинофлуд".

Я задал вопрос ,поскольку не знал.

GNN написал(а):

Gargoyle
Я вмешиваться не стал уж и говорить, что ты мог поисковиком любым воспользоваться и узнать, что же такое скриншот. Сделал тебе допущение, т.к. был уверен, что ты не знаешь, как пользоваться поисковикоами.

Что касается поисковика. Мне просто было интересно от знакомых по форуму узнать. Это ведь не запрещено.

810

Мамикону присвоено почётное звание - Флудомодератор.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд, часть 2/Flood, part 2.