Он ща в "Мой Мир" на майле сидит.
Скажи ему пусть заходит, мы соскучились.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд, часть 2/Flood, part 2.
Он ща в "Мой Мир" на майле сидит.
Скажи ему пусть заходит, мы соскучились.
У меня нет медленый для этого, я мыло то смотрю с трудом.
У меня нет медленый для этого, я мыло то смотрю с трудом.
Блин. Ну а ссылку на него никак не можешь дать?
http://my.mail.ru/mail/komatsu89/
Ник КИРОВЕЦ К-701
Там вход только для зарегестрированых на мэйле?
Да.
AnD
А как ты его там нашел?
Обещал зайти. Тока я забыл вообще какой у него ник?
Здравствуйте уважаемые участники форума!Я как вижу без меня худо вам.Но вы не думайте что я вас забыл.Будет возможность загляну.А почему бы вам тоже не зарегистрироваться?На майле не менее интересно!!!Регистрируйтесь скорее!
GODZILLA-1984
Вот и он! Привет тебе, Мамикон!!!
Вот и он! Привет тебе, Мамикон!!!
А у нас на сайте,в каталоге "Обо всем" тем ка-то мало стало.
А у нас на сайте,в каталоге "Обо всем" тем ка-то мало стало.
Да, тут шалил один... Но ты можешь легко создавать новые темы.
А как ты его там нашел?
По нику.
А почему бы вам тоже не зарегистрироваться?На майле не менее интересно!!!
У меня нет медленный для Майла, да и на форуме привычней как-то.
Народ.Меня с 10 по 29 ноября не будет ни здесь, ни на майле.У меня сесия.
Dmitry я если честно,не думал что зарегистрируешся.И вообще, мне казалось что мое предложение вам не понравилось.
Dmitry я если честно,не думал что зарегистрируешся.И вообще, мне казалось что мое предложение вам не понравилось.
Я там давно был зарегистрирован, но я там не сижу, мне там очень неудобно. Я сижу вконтакте и на однокласниках.
Народ.Меня с 10 по 29 ноября не будет ни здесь, ни на майле.У меня сесия.
Странный у тебя институт, почему сессия посреди семестра?
АААААААААААААААААААААААААААА............... Кто это там вернулся?????????????? Мамикон!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!
GNN
Мамикон вернулся, и я тоже! Вспомнил-таки сегодня я его. Так что молитесь, флудеры!
Всем привет. Вот я и восстал из пепла.
Так что молитесь, флудеры!
Скорее трепещите модераторы!
Всем привет. Вот я и восстал из пепла.
Давно-ль испепелился?
Manticore, привет! Долго тебя не было, мы с Лоликоном испереживались все, где был то, как рука?
привет!
Здорова.
Лоликоном испереживались все
Признателен.
где был то
Да я то был на месте, а вот комп мой прямиком в Ад отправился. Плюс, провайдер мой поохерел сильно, менять пришлось.
как рука
Зажила.
Так что молитесь, флудеры!
+1
GNN
Это элементарно неприлично, редактировать чужие сообщения, меняя при этом смысловую нагрузку сообщения. Выговор тебе.
Dmitry
Плохо с чувством юмора у тебя... Поэтому выговор тебе... Мне рассказать всем, что ты мне в аське то предлагал??? Вот это точно неприличное предложение...
Плохо с чувством юмора у тебя...
У меня с ним все нормально, твою шутку я оценил, но существуют элементарные ограничения на действия модератора - тебя в данном случае. Свои сообщения редактируй сколько влезет, а смысловую нагрузку других сообщений менять нельзя. Это все равно, что я отредактирую твое сообщение, уберу весь твой текст и напишу от твоего имени "Я дурак" или еще что похлеще.
"Я дурак"
Ты скромен к себе.
Dmitry
Кстати... то что ты предложил мне в аське..вот как раз и недопустимо для админа... Это надо же было додуматься такое предложить...
GNN
ХА ХА ХА Петросян.
Теперь мы в расчете. См. соседнюю тему.
Dmitry
Неа... Ты же правду сказал...
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд, часть 2/Flood, part 2.