Например "Финис Хоминис" Жозе Можики Маринша, Странный мир Зе-из-Гроба того же режиссёра, Шрам Йорга Буттгерайта. Кроме этого я там создал много других жанров фильмов
Первый раз такие слышу, но зарегился всёравно
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд, часть 2/Flood, part 2.
Например "Финис Хоминис" Жозе Можики Маринша, Странный мир Зе-из-Гроба того же режиссёра, Шрам Йорга Буттгерайта. Кроме этого я там создал много других жанров фильмов
Первый раз такие слышу, но зарегился всёравно
Первый раз такие слышу
Я постараюсь по возможности выкладывать ссылки на онлайн просмотр.
но зарегился всёравно
Большое тебе СПАСИБО.
CoolleR, я произвёл тебя в модераторы.
модераторы
СПС
СПС
Незачто. Назначил над разделеми боевиками и триллерами.
http://med-films.ucoz.ru/forum
Наверно пока мало пока там кого будет
Наверно пока мало пока там кого будет
Пока-то да, я ведь только вчера сайт создал. Но скоро там будет много чего интересного.
Кто щас здесь скажите у вас открывается torrents.ru ?
Кто щас здесь скажите у вас открывается torrents.ru ?
Нет.
Спасибо а то я думал это у меня глюк
Подскажите программу нужно наложить отдельные звуковые файлы WMA на видео AVI , простую незагруженную типа Windows Movie Marker , только чтоб при сохранении качество видео не портилось
Я на интв.ру залил Годзилла против Мехагодзиллы 2. Щас пока посмотреть нельзя, но скоро онлайн-просмотр этого видео откроют.
Годзилла против Мехагодзиллы 2
А ты где взял, это запись с НТВ, или как наложил дорожку НТВ на который на торренте без перевода но в нормальном качестве
на торренте без перевода но в нормальном качестве
На торренте перевод есть. Я оттуда скачал и выложил на сайт так что скоро можно будет смотреть.
Я оттуда скачал
Чисто целую дорожку, я дак вырезал отдельные переведенные диалоги, правда пока не наложил, незнаю чем, а че разрешение маленькое да и размер !
Подскажите программу нужно наложить отдельные звуковые файлы WMA на видео AVI , простую незагруженную типа Windows Movie Marker , только чтоб при сохранении качество видео не портилось
Я уже много лет при создании фильмво пользуюсь одной единственной программой - Pinnacle Studio. Кстати, скаро покажу трейлер к своему новому фильму.
Я уже много лет при создании фильмво
Ты фильмы снимаешь? А на какую тему?
одной единственной программой - Pinnacle Studio
А она позволяет мантировать фильм?
Ты фильмы снимаешь? А на какую тему?
На разный. Начинал, если память не изменяет, в 2001 году, с ужастиков. Потом были различные клипы. Последний фильм - комедийно-фантастический.
А она позволяет мантировать фильм?
Конечно!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f0SjIAm3icI[/youtube]
А вот и трейлер) Извиняюсь за качество.
Хм, занятно.
Pinnacle Studio
А она не тормозит, не портит качесво видео при сохранении, импортирует WMA ? Вообще простая ?
А я вот ещё одну программу знаю, говорят, что хорошая. Называется Sony Vegas. Там, как пишут, лёгкое управление и большие возможности.
А она не тормозит
Это смотря, какой у тебя компьютер.
не портит качесво видео при сохранении
Ты сам задаешь качество, которое нужно. При 100% качестве, соответственно, увеличивается вес фильма.
импортирует WMA
Ави, мпег, двд, вывод на ленту, это я не все перечислил. Полсе обработки в WMA можно любым конвентором перевести.
Вообще простая ?
Я с ней с 2001 года. Лично мне кажется, что проще некуда.
speedtest.net
Можете замерить скорость своего инета.
Можете замерить скорость своего инета.
Замерил. Скорость закачки у меня 120кб, а заливки 900кб с чем-то.
Чего все притихли? В подполье ушли?
А помните Мамикона...? Прикольный был чувак...
Это сезонное, думаю до нового года так будет.
Он ща в "Мой Мир" на майле сидит.
Это сезонное, думаю до нового года так будет.
Лично я каждый день.
Давненько он не появлялся... неужеле забыл старый-добрый форум.
Чего все притихли? В подполье ушли
Некто че то ни чё не обсуждает
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд, часть 2/Flood, part 2.