Не смотрел. А динозаврик на постерах кавайный.
Карнозавр: трилогия
Сообщений 31 страница 60 из 112
Поделиться322009-09-09 09:13
Не смотрел. А динозаврик на постерах кавайный.
Ни одной из 3-х?
А "Раптора" с Эриком Робертсом не смотрел, там как раз всего по немногу из трех фильмов.
Поделиться332009-09-09 10:39
А динозаврик на постерах кавайный.
А в фильме ещё кавайнее!
А "Раптора" с Эриком Робертсом не смотрел, там как раз всего по немногу из трех фильмов.
Плюс заметно постаревший Робертс.
Поделиться342009-09-09 19:06
"Раптора" с Эриком Робертсом
Позорище.
Поделиться352009-09-09 19:35
Ни одной из 3-х?
Ага
Поделиться362009-09-10 09:50
Ага
Срочно смотри.
Позорище.
Ну не совсем уж.
Плюс заметно постаревший Робертс.
Посмотрим в какой форме он будет в невозмутимых.
Поделиться372009-09-10 16:12
Посмотрим в какой форме он будет в
Надеюсь по-свежее чем в рапторе.
Срочно смотри.
Зря советуешь.
Поделиться382009-09-10 18:24
Срочно смотри.
Попробую уговорить брата скачать. Он раньше интересовался всякими динозаврами.
Поделиться392010-06-09 19:06
Первая часть - неплохо. Изначально фильм задумывался для конкуренции в Юропарком, но когда на фильм выделили всего один лимон сразу стало понятно, что о конкуренции с Юропарком не может быть и речи. В итоге получился фильм, впечатления от которого абсолютно никакое. Но при мизирном бюджете весьма недурно.
Второй - помесь "Юропарка" и "Чужих". Тем более из-за главного места действия в бункере масштабности, которая была в предыдущей части нет. Хотя динозавры уже менее плюшевые. Самый весёлый момент когда велоцираптор хлестал диспетчера по щекам
Третий - получше чем предыдущая часть, но до первой не дотягивает. Слишком много непонятицы. Порадовала идея с гнездом на корабле. А сам фильм больше смахивает на комедию, чем на ужастик.
Четвёртый (Раптор) - болшая часть фильма представляет собой нарезку из трёх предыдущих, так что без комментариев.
Поделиться402010-06-09 19:17
Ещё пару вопросов:
Как и когда во второй части велоцираптор успел залезть в вертолёт?
В третьей части докторша упомянала то, что генетически динозавры были запланированны быть бесполыми, но тираннозавр - самка и отложила яйца. Это как понимать?
В третьей части на корабле по идее полжен был быть только один велоцираптор. Но на корабле спецназовец замочил одного велоцираптора, а потом другой с пистолетом снова стокнулся с велоцираптором. Этот один и тот же? Или один оставшийся, а другой это тот, котрого до этого поймали и у него отростал хвост?
Отредактировано Zilla_jr (2010-06-09 19:20)
Поделиться412010-06-09 19:22
Как и когда во второй части велоцираптор успел залезть в вертолёт?
Также как и Чужой .
В третьей части докторша упомянала то, что генетически динозавры были запланированны быть бесполыми, но тираннозавр - самка и отложила яйца. Это как понимать?
Что-то не полчуилось.
В третьей части на корабле по идее полжен был быть только один велоцираптор. Но на корабле спецназовец замочил одного велоцираптора, а потом другой с пистолетом снова стокнулся с велоцираптором. Этот один и тот же? Или один оставшийся, адругой это тот, котрого до этого поймали и у него отростал хвост?
Точно не помню . Фильм 2 года назад смотрел . Наверное тот срегенерировал .
Отредактировано Металлический Карнозавр (2010-06-09 19:25)
Поделиться422010-06-10 06:04
Этот один и тот же? Или один оставшийся, а другой это тот, котрого до этого поймали и у него отростал хвост?
Там было несколько велоцирапторов.
Поделиться432010-06-10 06:07
Вот смотрел фильм "Раптор" - бред полный. Все из Карнозавров слизали. Вот как иногда режиссеры снимают фильмы. Ничего придумывать не надо, достаточно только слизать все из другого фильма.
Поделиться442010-06-10 10:36
Я тоже эту трилогию видел. Вообще беспонтово! Динозавры там показаны не как стремительные и сообразительные хищники, а как тупые машины для убийства со скриптовым интеллектом.
Поделиться452010-06-10 10:52
Там было несколько велоцирапторов.
Только два. Докторша в самом начале говорила.
со скриптовым интеллектом
Так оно и было
Да и что вы хотели при мизерном бюджете? Есть подобные фильмы и похуже. Например, "Формула Рая". Кстати, робот тираннозавра из "Формулы Рая" тот же самый?
Ничего придумывать не надо, достаточно только слизать все из другого фильма.
"Раптор" - трэш, пародия на "Карнозавра", попытка возродить интерес зрителей к подобным вещам, и, как видим, безуспешная. Сняли бы хотя-бы что-нибудь своё. А тут тупо нарезали предыдущие фильмы. Проямо как "Месть Годзиллы".
Отредактировано Zilla_jr (2010-06-10 11:41)
Поделиться462010-06-10 11:28
попытка возродить интерес зрителей к подобным вещам, и, как видим, безуспешная
Зато Миллениум Годзиллы успешен!
робот тираннозавра из "Формулы Рая" тот же самый?
Я тот фильм не видел, но мне кажется что - да.
Сняли бы хотя-бы что-нибудь своё.
Да уж! Лучше бы сделали "Генозавр -3"!
Поделиться472010-06-10 11:42
Мне кажется, что нет. Там показывали в перемешку этого робота с нарезкой из "Карнозавров" и было видно, что они сильно отличаются. Но жека писал, что это один и тот же робот. Надо у него переспросить. Я ему доверяю как фанату и знатоку "Карнозавров".
Поделиться482010-06-10 13:53
Да тот же робот . Возможно ( хотя сомневаюсь ) отремонтированный + компьютерынй .
Посмотрите . http://www.youtube.com/watch?v=rGSaL8Zw9rc
А здесь компьютерный . Господи , какая убогая сцена со скачком !
http://www.youtube.com/watch?v=97eHwbtkBmw
Кстати , в Третем фильме когда ящера взорвали было видно проволку или провод из шеи .
http://www.youtube.com/watch?v=NBSBRzAJ … re=related А здесь прямо Кадры из Карнозавров в этих сценах "Формулы Рая" .
Отредактировано Металлический Карнозавр (2010-06-10 13:56)
Поделиться492010-06-10 14:04
Только два. Докторша в самом начале говорила.
Их убили. А в самом конце же показали велоцираптора, который в машине пацана сожрал.
Поделиться502010-06-10 14:06
А здесь прямо Кадры из Карнозавров в этих сценах "Формулы Рая" .
В "Формуле Рая" там только Тираннозавр был. Да и еще, не все кадры слизаны с "Карнозавров". Там местами были показаны кадры, которых не было в "Карнозаврах".
Поделиться512010-06-10 14:08
Ну знаю, что не все . Я говорю, что робот вроде тот же .
Поделиться522010-06-10 14:18
Да тот же робот . Возможно ( хотя сомневаюсь ) отремонтированный + компьютерынй .Посмотрите . http://www.youtube.com/watch?v=rGSaL8Zw9rc
Когда показывали голову - робот, когда сбоку - вроде покадрово перемещаемая кукла, когда в фас - убогая компьютерная модель
А здесь компьютерный . Господи , какая убогая сцена со скачком !http://www.youtube.com/watch?v=97eHwbtkBmw
А самое реалистичное - это взрыв
http://www.youtube.com/watch?v=NBSBRzAJ … re=related А здесь прямо Кадры из Карнозавров в этих сценах "Формулы Рая" .
Я об этом и говорил
Их убили. А в самом конце же показали велоцираптора, который в машине пацана сожрал.
С самого начала в той фуре-холодильнике было три динозавра - две раптора и один тирик. Раптор, который напал на связанного в машине был одним из них. Откуда ж ещё взялись?
Отредактировано Zilla_jr (2010-06-10 14:19)
Поделиться532010-06-10 14:21
Так там вроде и яйца были .В фургоне .Вот они отттуда и вылезли .
Поделиться542010-06-10 14:23
Так там вроде и яйца были
Разве? Кажется я что-то упустил *побежал пересматривать фильм*
Поделиться552010-06-10 14:23
Поищи . Я сам не могу вспомнить .
Отредактировано Металлический Карнозавр (2010-06-10 14:28)
Поделиться562010-06-10 15:00
С самого начала в той фуре-холодильнике было три динозавра - две раптора и один тирик. Раптор, который напал на связанного в машине был одним из них. Откуда ж ещё взялись?
Вылупились из яиц которые тирекс отложил!
Так там вроде и яйца были .В фургоне
Не было. Я точно помню. Там террорист открыл холодильник и увидел внутри несколько динозавров, но яиц не было.
Поделиться572010-06-10 15:01
Так яйца уничтожили . И это произошло до этого . И там ыбли бы Тираннозавры .
Поделиться582010-06-10 15:33
Так яйца уничтожили
Однако, из некоторых яиц динозавры могли успеть выродится. Ведь, кладку долго искали.
Поделиться592010-06-10 15:46
Однако, из некоторых яиц динозавры могли успеть выродится. Ведь, кладку долго искали.
Рапторы вылупились из яиц Ти-Рекса! Класс!
Пересмотрел. Всё правильно - ти-рексиха и два раптора. Одного раптора они поймали, у него отрос хвост и ов время нападения тираннозаврихи он дал дёру и убежал на корабль, где уже был один раптор. И того тираннозавриха - 1 шт., раптор - 2 шт. Всё сходится
Поделиться602010-06-10 15:48
Рапторы вылупились из яиц Ти-Рекса! Класс!
После хищных зауропод неудивительно ...
Отредактировано Металлический Карнозавр (2010-06-10 15:52)